|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 16 лис, 2009 11:34
Sawradym написав: Временные администрации и моратории вводятся в банки для того чтобы приближенные могли спокойно выводить свои капиталы из проблемных банков.
Не только - пользуются нашими деньгами, проценты себе в карман, большие зарплаты, откаты, сливают активы, воровство денег через схемы рекапитализации банков, и т.д. На переводе в Родовид тоже заработают.
-
xbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 11:48
Кстати, никто не спрашивал - будет ли какая-то компенсация за те 9 месяцев, которые они незаконно удерживали наши деньги?Или они думают, что мы так обрадуемся возврату наших депо, что про % уже и спрашивать не будем.Я ведь не писала отказ от процентов, просто не продлевала депо и написала заяву на возврат - типа в картотеку записалась ( непонятно зачем).Кто знает - как это регулируется или уже можно забыть?
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:06
ksu написав:Кстати, никто не спрашивал - будет ли какая-то компенсация за те 9 месяцев, которые они незаконно удерживали наши деньги?Или они думают, что мы так обрадуемся возврату наших депо, что про % уже и спрашивать не будем.Я ведь не писала отказ от процентов, просто не продлевала депо и написала заяву на возврат - типа в картотеку записалась ( непонятно зачем).Кто знает - как это регулируется или уже можно забыть?
Скорее всего будут компенсировать тем,кто согласится на новый срок,как обычно.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:15
FONTAN написав:ksu написав:Кстати, никто не спрашивал - будет ли какая-то компенсация за те 9 месяцев, которые они незаконно удерживали наши деньги?Или они думают, что мы так обрадуемся возврату наших депо, что про % уже и спрашивать не будем.Я ведь не писала отказ от процентов, просто не продлевала депо и написала заяву на возврат - типа в картотеку записалась ( непонятно зачем).Кто знает - как это регулируется или уже можно забыть?
Да конечно...аж два раза )))) смысл им компенсировать ))).
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:29
Bons, спасибо за совет, мне кажется ,что Вы где-то правы.Хотя очень обидно за очередное кидалово.Но выбор не большой  Придётся с чем-то смириться.......
Востаннє редагувалось Владик в Пон 16 лис, 2009 12:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Владик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:31
ksu написав:Кстати, никто не спрашивал - будет ли какая-то компенсация за те 9 месяцев, которые они незаконно удерживали наши деньги?Или они думают, что мы так обрадуемся возврату наших депо, что про % уже и спрашивать не будем.Я ведь не писала отказ от процентов, просто не продлевала депо и написала заяву на возврат - типа в картотеку записалась ( непонятно зачем).Кто знает - как это регулируется или уже можно забыть?
они именно так и думают и мне именно так и сказали: радуйтесь, если отдадут депо.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:42
Эммм... А почему тут некоторые думают, что валютчиков кинули? Как по мне (сам валютчик), терпимая ситуация.
Если ФГВ - гривни на момент назначения ликвидатора.
Тут же - гривни на момент выплаты.
Неприятно, но на "кинули" не тянет 
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:46
По поводу недовольства работников Родовида: пускай свои мысли высказывают руководству. Они сами добивались этого перевода. Никто не напрашивался.
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:49
pa3op написав:Эммм... А почему тут некоторые думают, что валютчиков кинули? Как по мне (сам валютчик), терпимая ситуация. Если ФГВ - гривни на момент назначения ликвидатора. Тут же - гривни на момент выплаты. Неприятно, но на "кинули" не тянет 
1.Вы пробовали, к примеру, открыть счет на 100 грн, а в кассу внести 99, 99?
Удалось?
Это по вопросу "кинули"
2.Банк получает 5.6 млрд
у меня два подвопроса
- входит ли мой депозит ( у меня суд) в ЭТУ СУММУ?
- банку даны дньги на обмен валюты для "валютчиков"
где они? Где эта разница между... и ...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 12:52
FONTAN написав:ksu написав:Кстати, никто не спрашивал - будет ли какая-то компенсация за те 9 месяцев, которые они незаконно удерживали наши деньги?Или они думают, что мы так обрадуемся возврату наших депо, что про % уже и спрашивать не будем.Я ведь не писала отказ от процентов, просто не продлевала депо и написала заяву на возврат - типа в картотеку записалась ( непонятно зачем).Кто знает - как это регулируется или уже можно забыть?
Зачем гадать как будет если уже было...Киев ...Укргаз...кто хотел получить % -тот переоформил...кто готов был потерять% лишь бы вернуть депо поскорее -тот пошел на картотеку...выбор каждого был осознанным...что ж теперь начинать вздыхать за %...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему