Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18651866186718681869 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 12:54

Elelja написав:1.Вы пробовали, к примеру, открыть счет на 100 грн, а в кассу внести 99, 99?
Удалось?
Это по вопросу "кинули"
2.Банк получает 5.6 млрд
у меня два подвопроса
- входит ли мой депозит ( у меня суд) в ЭТУ СУММУ?
- банку даны дньги на обмен валюты для "валютчиков"
где они? Где эта разница между... и ...

Честно? Я просто устал нервы портить. Мне в данном случае легче потерять на кросскурсе, чем скандалить. Я просчитывал, потеря компенсируется процентами. Просто заберу свое и забуду как страшный сон.

Разница между ... и ... осядет в чьем-то кармане. В этом можете не сомневаться. Иначе, зачем все эти игры с переводами были?

А на копейку кудают постоянно. На заправках, например ;-)
pa3op

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:05

pa3op
а на що тягне, якщо договір на енну суму доларів, а вам тугриками видають?!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:14

Задавали вопрос о компенсациях за то, что и деньги не отдавали и % не платили.
Законы на компенсацию есть, и суммы неплохие.
Но все претензии - к Укрпром, а на них сейчас где сядешь, там и слезешь - банка пустая, без консерви.
А вот если его продадут в пределах срока исковой давности - подавать немедленно!

"Вместе с иском можно рассчитать и потребовать от банка пеню. Гражданский кодекс позволяет потребовать с банка 3% годовых и компенсацию потерь от инфляции за весь срок задержки вклада, а Закон «О платежных системах и переводе денежных средств» — пеню в размере 0,1% от суммы долга за каждый день просрочки (но не более 10% от суммы долга). Кроме того, не забудьте потребовать в иске компенсировать судебные издержки."
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:16

pa3op написав:
Elelja написав:1.Вы пробовали, к примеру, открыть счет на 100 грн, а в кассу внести 99, 99?
Удалось?
Это по вопросу "кинули"
2.Банк получает 5.6 млрд
у меня два подвопроса
- входит ли мой депозит ( у меня суд) в ЭТУ СУММУ?
- банку даны дньги на обмен валюты для "валютчиков"
где они? Где эта разница между... и ...

Честно? Я просто устал нервы портить. Мне в данном случае легче потерять на кросскурсе, чем скандалить. Я просчитывал, потеря компенсируется процентами. Просто заберу свое и забуду как страшный сон.

Разница между ... и ... осядет в чьем-то кармане. В этом можете не сомневаться. Иначе, зачем все эти игры с переводами были?

А на копейку кудают постоянно. На заправках, например ;-)

Я вот, например, после окончания договора в начале февраля 2009 года договор не продлевала. А те проценты, что набежали - получила. И если честно, не пойму за что я должна терять??? Если я положила, к примеру 20 тыс. у.е. - я их и должна получить и в той валюте, в которой у меня принял банк.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:22

ksu написав...
Кстати, никто не спрашивал - будет ли какая-то компенсация за те 9 месяцев, которые они незаконно удерживали наши деньги?Или они думают, что мы так обрадуемся возврату наших депо, что про % уже и спрашивать не будем.Я ведь не писала отказ от процентов, просто не продлевала депо и написала заяву на возврат - типа в картотеку записалась ( непонятно зачем).Кто знает - как это регулируется или уже можно забыть?

У меня есть решение суда, которым договор признан действующим (старый, не продлен), и Укрпром обязанвыплатить, кроме тела депозита, %% по ставке этого договора. И что? "Именем Украины" - это все, что "судикам" осталось. А на вашем месте, я бы после регистрации в Родовид подала в суд на Укрпром с требованием выплатить проценты до 16.11.09г. как по действующему договору.
Востаннє редагувалось lalala в Пон 16 лис, 2009 13:27, всього редагувалось 1 раз.
lalala

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:26

Никого не агитирую терять.
Боритесь.
А я устал. Нервы дороже.
Воспринимаю Родовид как ФГВ. Там тоже в нацвалюте.
Востаннє редагувалось pa3op в Пон 16 лис, 2009 13:28, всього редагувалось 1 раз.
pa3op

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:28

lalala написав:
У меня есть решение суда, которым договор не только подтвержден действующим (старый, не продлен), но и Укрпром обязан выплатить %% по ставке этого договора. И что? "Именем Украины" - это все, что "судикам" осталось. А на вашем месте, я бы после регистрации в РБ подала в суд на Укрпром с требованием выплатить проценты до 16.11.09г. как по действующему договору.

...вряд-ли этот "номер" у них пройдёт...найдут законные лазейки,что-бы ничего не компенсировать,больше по судам набегаешься.Вспомнят и про мораторий и про то что это не они виноваты и тд.
Но по совести...а значит и по закону должны были-бы компенсировать хоть как-то
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:37

А про сотрудников Родовида и про их хамство -хочу сказать,-что мы не бедные родственники и не нахлебники,которые свалились им на голову,а наоборот клиенты которые принесли к ним в банк вместе с переводом почти 6млрд,которые им без нас и не снились и из которых,что не исключено, им будут повышать зарплату и улучшать условия для работы.
Надо сразу же ставить их на место.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:51

FONTAN написав:А про сотрудников Родовида и про их хамство -хочу сказать,-что мы не бедные родственники и не нахлебники,которые свалились им на голову,а наоборот клиенты которые принесли к ним в банк вместе с переводом почти 6млрд,которые им без нас и не снились и из которых,что не исключено, им будут повышать зарплату и улучшать условия для работы.

вот и мне кажеться, что на ихнии :"Мы у вас ничё не брали" . Нада говорит им что у нас вы как раз и брали 6 млрд. бюджетных средств, оплаченных как налоги. Блин, выходит нам наши депозиты нашими же деньгами возвращают!!!! Во государство.....не Украина а сплошное : "Мы у вас ничё не брали"
Karat

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:54

leon22 написав:
FONTAN написав:А про сотрудников Родовида и про их хамство -хочу сказать,-что мы не бедные родственники и не нахлебники,которые свалились им на голову,а наоборот клиенты которые принесли к ним в банк вместе с переводом почти 6млрд,которые им без нас и не снились и из которых,что не исключено, им будут повышать зарплату и улучшать условия для работы.

вот и мне кажеться, что на ихнии :"Мы у вас ничё не брали" . Нада говорит им что у нас вы как раз и брали 6 млрд. бюджетных средств, оплаченных как налоги. Блин, выходит нам наши депозиты нашими же деньгами возвращают!!!! Во государство.....не Украина а сплошное : "Мы у вас ничё не брали"

Как это не брали - благодаря нам их банк разбогател на 6млрд. наших уже реальных денег,а не виртуальных пассивных договоров.
Наши деньги теперь у них в активе.
FONTAN

#<1 ... 18651866186718681869 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей