|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 18:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понтифик
Из приведнной Вами статьи:
Alex380
Да, с автопродлением как-то неаккуратненько получается... Вклад "Швидкий рух" или "Суперпрактичний"? Вообще, конечно, могли бы и не обращать внимание на фотография при выдаче... Но формально они правы (я так думаю). Востаннє редагувалось sandy_zc в Пон 16 лис, 2009 15:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() sandy_zc
А если фотку не вклеить, то и по кредиту платежи не примут ? ![]() Вот если по Закону? Платежи-то вносит согласно договора "Платник", при этом поручение родичам вносить деньги в кассу не предусматривается? Логично?
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 18:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А ведь логично. Необходимо срочно предупредить всех 24- и 44-летних кредитчиков об этой засаде. ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 18:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() sandy_zc
Там же не указывается, что в 5-ти дневный срок подаются доки на вклейку! Это паспортный стол вклеивает в 5-ти дневный срок+выходные. А срок подачи до паспортного стола месяц. Или не так? И почему загран паспорт не катит? В автопрокате под него (+кредитка) дают авто ценой в 20-30-40 тыс.уе. А тут пару тыс. не забрать?
![]() [b]Alex_Yu[/b]
Вклейте фотку, совет. У меня при получении депо паспорт и не требуют уже, в лицо знают... 2 Freed А что там за случай в Луганске? Пришел ответ вот сегодня по поводу моего вопроса, читаем: ..................................... Да бросьте Вы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Alex380
По поводу 5-дневного срока я полностью с Вами согласен. За неделю, прошедшую с ДР можно было вклеить фотку. (конечно, можно было и не вклеить, по причине неудовлетворительной работы органов). Я так понимаю, что срок подачи - месяц. После этого - штрафные санкции. Но паспорт становится недействительным сразу.
|
|