|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 18:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() НЕ ВІДДАЛИ !!Dimon81
Молодіжне на пл. Перемоги. Кол-центр не допоміг, але я дзвонив до появи інфи про п.18. Отже, коли в них команда на зажим кількох тисяч у.о., то треба потихесеньку згортатися з ними.
![]() Понтифик
Я не уверен, что посты надо удалять. Предлагаю оставить. Хотя не спорил, так как для меня было все очевидно и продолжением череды всех новостей о банке, все что написано и сказано имеет немалое значение для анализа поведения банка и его сотрудников в разных ситуациях. Особенно важна любая информация для вкладчика, который отдает свои деньги на депо только под репутацию банка. Никаких залогов и страховок он взамен не получает. Информация нужна разная, тем более, что от банка ничего не узнаешь. ![]()
Нельзя! Жек работает среда, пятница, суббота. Т.е. если было податься в среду 11/11, то отдали б доки только 18/11. А сегодня 16-е.
![]() Понтифик
Ну я бы столь категорично не судил. Ведь выгодная реструктуризация для банка намного же лучше, чем погашение. Тем более валюта кредита - гривна. А минус огромный в том что нехотят, боятся, ложат с прибором ![]() Ведь если бы мороз по выплатам облигаций хай бы подняли такой... мы бы уж точно услышали! Помнится как ПУМБ кредит во время не вернул(скорее не договорился), его быстренько приструнили. ![]() Alex380
несколько вариантов: 1.распечатайте выдержку из Википедии, где говорится о "...Для обмена паспорта и вклеивания в него новых фотографий гражданин подает документы и фотографии не позднее чем через месяц после достижения соответствующего возраста или изменения (перемены) фамилии, имени или отчества, установления расхождений в записях или непригодности паспорта для пользования..." и приложите к ней заявление о выдаче вклада. хоть здесь и нет прямого указания на то, что еще месяц паспорт действителен, как предполагает Понтифик, но вдруг проканает ![]() 2. Написать заявление, чтобы не включили автопролонгацию (если таковая есть) и в теч.5 дней вклеить фотку. 3. Написать заявление (внутренняя доверенность) о выдаче вклада родственнику Пупкину (с нормальным паспортом). Правда, могут потребовать нотариальную. ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 18:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Понтифик Я так остро не хотел говорил. Без этого тема красная. Тут скорее всего самодурство и зарегулированость внутр. инструкциями. Зная буквоедство деловодов банка, допускаю, что кассиров и/или операционистов настолько зашили в рамки инструкции, что для них только внутр. паспорт. И никакие законы можете не показывать. Только обращение, полагаю достаточно на уровне начальника и по загран.паспорту будут обязаны выдать депо. В КПБ у меня такого случая не было, точнее без паспорта совсем выдавали. А вот Укрсибе по загран и без вопросов, хотя этот банк может дать форы в бюрократизме многим. Да подобных казусов в банк. деятельности много. Например Аваль еще со времен Шпига при открытии счета требует приказа о прийоме на работу 1 подписи и руководителя. Но в случае с ООО пишется протокол, где учредители избираюю директора. Так вот, во всех случаях по Авалю мы приносили им и протокол и очень смешной приказ, типа я сам себе разрешаю приступить к работе. Сначала мне протокол возвращали, но потом звонили чтобы принести, но приказ абязатально. В КПБ было что-то похожее. ![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 18:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А почему ЖЕК? В моем случае клеили в центр. городском столе. Такая активная тетка. И выписку лучше не из википедии а из сайта Верховной Рады. Черном по белому и дойдет. Сразу идите к начальнику отделения и все должно получится.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|