|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 18:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Сам сталкивался со случаем, когда в паспортном столе требовали справку из ЖЭКа о том, что зарегистрирован по данному адресу (в данном районе). После категорического моего отказа и слов о том, что из паспортного стола я пойду не в ЖЭК, а в прокуратуру - благополучно приняли документы ![]() ![]() ![]()
![]() Понтифик
С такой скоростью как они реструктуризировали серию F, удивлятьтся нечему, будут также долго и с этими возюкаться. Ну а потом следующие погашения как тут уже говорили не скоро. Ну а таки да, 21 облиги не были погашены, факт. Ну а с другой стороны, непогашеные облиги не критичны, судя по тому что об этом не орут на всю паутину, а так вот, я вам прошептал тут ![]() Как мне видется банк пока хворает стабильно, и занимается самолечением(большей частью молитвами), и это ему пока удается. Пока что желание бежать в банк и выгребать все что есть не возникает. ![]() !!! НЕ ВІДДАЮТЬ !!!Короче не отдали.
Выходил какой-то умник. Показывал, что загран.паспорт применим только в зарубежных поездках и для них это не удостоверение личности. Хотя я на выборах, в том числе славного 2004 года, голосовал именно с загран.паспортом. В общем завтра вторая серия. Напомню, паспорт 25 лет + 1 (одна) неделя (!) без фото для них не документ. Решить ситуацию не могут - посылают в ЖЕК..... ![]()
![]() Зря Вы свое время тратите. Это банк должен возле Вас бегать. Вы для них главное лицо на ближайшую вечность, так как даете ресурс для зарабатывания денег.
Вечером пишите жалобу с учетом того всего, что здесь написали. Если есть возможность приложите распечатку нормативного акта о действии в один месяц. Но на википедию не ссылайтесь. Это для нормальных людей. С утра в банк и требуете входящей регистрации. Если да - ждете минут 10 и к начальнику. Нет позитивного ответа - звонок на горячий телефон и копию жалобы в територ. управл. НБУ. Кстати об этом тоже надо сказать начальнику. ![]() Re: !!! НЕ ВІДДАЮТЬ !!!
заинтересовавшись этим вопросом порылся в законодательстве. оказывается есть такая Постанова Верховної Ради України від 26 червня 1992 р. N 2503-XII (в редакції Постанови Верховної Ради України від 2 вересня 1993 року N 3423-XII) Где говорится: ПОЛОЖЕННЯ про паспорт громадянина України 8. Термін дії паспорта, виготовленого у вигляді паспортної книжечки, не обмежується. До паспортної книжечки при досягненні громадянином 25- і 45-річного віку вклеюються нові фотокартки, що відповідають його вікові. Паспорт, в якому не вклеєно таких фотокарток при досягненні його власником зазначеного віку, вважається недійсним. выходит в банке все сделали правильно, а законы у нас ПО-ДЫБИЛЬНОМУ написаны. поэтому советую вклеить фото. мне вклеивали ее сутки за 20 (!) грн.
![]() cardoso
Ну, на горячей линии мой телефон знают. Банк с пол-пинка раскручивается на конфликт из-за пустяка. Несолидно... И настораживает....
![]() Re: !!! НЕ ВІДДАЮТЬ !!!
А про загран.паспорт что скажете? Ия не отказываюсь вклеить фото. Просто человек организовывал юбилей и не успел в день рождения сбегать к паспортисткам в ЖЕК. Опять же законный срок вклейки фото 5 дней. И никакой другой ![]()
![]() Насколько я понимаю логику работников банка, Вы бы новый депо не смогли оформить по такому паспорту.
Или для приема депо банк сделает исключение? Вообщем надо пережевать все это и пойти дальше. Все равно паспорт с фоткой нужен будет на будущее. Даже для перекладывания депо в другом банке. ![]() В пятницу писала по поводу того,что сегодня заканчивается депо, обещала отписаться о результатах.
С утра ( в 11) позвонила уточнить,есть ли в наличии - есть. Но поехала забирать только к вечеру. Без проблем отдали. Сразу отвечаю крикливому Понтифику, впредверии ехидного вопроса "а почему ж забрали" : в КПБ всегда валютное депо забираю, а вношу исключительно гривну. Во всяком случае, так уже более года делаю. Причем, забираю в срок, а приношу, когда это выгодно. Заодно поинтересовалась ситуацией с паспортом. 1. Загран паспорт однозначно нельзя - в договоре данные внутреннего, украинского паспорта. 2. Нет фотки - папорт действительно не действительный (сорри за тавтологию) 3. Согласно "циркулярам", ни один банк не должен в подобной ситуации ни выдавать, ни принимать.... поэтому, с точки зрения инструкции и закона, все сделали правильно. но............. из всех правил есть исключения, и тут уже зависит от многих обстоятельств.....и главное - на сколько банк (нет, даже не банк, а отделение, или даже кассир) готов идти на нарушения ради клиента....на сколько он (клиент) ему близок и дорог и на сколько верно это "честное пионерское, через 2 дня вклею фотку" ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|