Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 127128129130131 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 17:12

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Суб 21 лис, 2009 18:13, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 17:26

cardoso написав:
Alex380 написав:Нельзя! Жек работает среда, пятница, суббота

А почему ЖЕК? В моем случае клеили в центр. городском столе.
И выписку лучше не из википедии а из сайта Верховной Рады. Черном по белому и дойдет. Сразу идите к начальнику отделения и все должно получится.

Сам сталкивался со случаем, когда в паспортном столе требовали справку из ЖЭКа о том, что зарегистрирован по данному адресу (в данном районе).

После категорического моего отказа и слов о том, что из паспортного стола я пойду не в ЖЭК, а в прокуратуру - благополучно приняли документы :D :D :D
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 17:26

Понтифик
С такой скоростью как они реструктуризировали серию F, удивлятьтся нечему, будут также долго и с этими возюкаться. Ну а потом следующие погашения как тут уже говорили не скоро.
Ну а таки да, 21 облиги не были погашены, факт.
Ну а с другой стороны, непогашеные облиги не критичны, судя по тому что об этом не орут на всю паутину, а так вот, я вам прошептал тут :)
Как мне видется банк пока хворает стабильно, и занимается самолечением(большей частью молитвами), и это ему пока удается.
Пока что желание бежать в банк и выгребать все что есть не возникает.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 18:00

!!! НЕ ВІДДАЮТЬ !!!

Короче не отдали.

Выходил какой-то умник. Показывал, что загран.паспорт применим только в зарубежных поездках и для них это не удостоверение личности.

Хотя я на выборах, в том числе славного 2004 года, голосовал именно с загран.паспортом.
В общем завтра вторая серия.

Напомню, паспорт 25 лет + 1 (одна) неделя (!) без фото для них не документ.

Решить ситуацию не могут - посылают в ЖЕК..... :evil:
Alex380

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 18:12

Зря Вы свое время тратите. Это банк должен возле Вас бегать. Вы для них главное лицо на ближайшую вечность, так как даете ресурс для зарабатывания денег.
Вечером пишите жалобу с учетом того всего, что здесь написали. Если есть возможность приложите распечатку нормативного акта о действии в один месяц. Но на википедию не ссылайтесь. Это для нормальных людей.
С утра в банк и требуете входящей регистрации. Если да - ждете минут 10 и к начальнику. Нет позитивного ответа - звонок на горячий телефон и копию жалобы в територ. управл. НБУ.
Кстати об этом тоже надо сказать начальнику.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 18:17

Re: !!! НЕ ВІДДАЮТЬ !!!

Alex380 написав:Короче не отдали.

Выходил какой-то умник. Показывал, что загран.паспорт применим только в зарубежных поездках и для них это не удостоверение личности.

Хотя я на выборах, в том числе славного 2004 года, голосовал именно с загран.паспортом.
В общем завтра вторая серия.

Напомню, паспорт 25 лет + 1 (одна) неделя (!) без фото для них не документ.

Решить ситуацию не могут - посылают в ЖЕК..... :evil:

заинтересовавшись этим вопросом порылся в законодательстве. оказывается есть такая Постанова Верховної Ради України від 26 червня 1992 р. N 2503-XII (в редакції Постанови Верховної Ради України від 2 вересня 1993 року N 3423-XII)

Где говорится:

ПОЛОЖЕННЯ
про паспорт громадянина України

8. Термін дії паспорта, виготовленого у вигляді паспортної книжечки, не обмежується.
До паспортної книжечки при досягненні громадянином 25- і 45-річного віку вклеюються нові фотокартки, що відповідають його вікові. Паспорт, в якому не вклеєно таких фотокарток при досягненні його власником зазначеного віку, вважається недійсним.

выходит в банке все сделали правильно, а законы у нас ПО-ДЫБИЛЬНОМУ написаны.
поэтому советую вклеить фото.
мне вклеивали ее сутки за 20 (!) грн.
Dimon81

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 18:34

cardoso
Ну, на горячей линии мой телефон знают.
Банк с пол-пинка раскручивается на конфликт из-за пустяка.
Несолидно...
И настораживает....
Alex380

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 18:43

Re: !!! НЕ ВІДДАЮТЬ !!!

Dimon81 написав:выходит в банке все сделали правильно, а законы у нас ПО-ДЫБИЛЬНОМУ написаны.
поэтому советую вклеить фото.
мне вклеивали ее сутки за 20 (!) грн.

А про загран.паспорт что скажете?

Ия не отказываюсь вклеить фото. Просто человек организовывал юбилей и не успел в день рождения сбегать к паспортисткам в ЖЕК.

Опять же законный срок вклейки фото 5 дней. И никакой другой :wink: С учетом графика работы ЖЕКа раньше 18-го выходит не отдали бы никак.
Alex380

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 18:43

Насколько я понимаю логику работников банка, Вы бы новый депо не смогли оформить по такому паспорту.
Или для приема депо банк сделает исключение?

Вообщем надо пережевать все это и пойти дальше. Все равно паспорт с фоткой нужен будет на будущее. Даже для перекладывания депо в другом банке.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 18:48

В пятницу писала по поводу того,что сегодня заканчивается депо, обещала отписаться о результатах.
С утра ( в 11) позвонила уточнить,есть ли в наличии - есть.
Но поехала забирать только к вечеру. Без проблем отдали.
Сразу отвечаю крикливому Понтифику, впредверии ехидного вопроса "а почему ж забрали" : в КПБ всегда валютное депо забираю, а вношу исключительно гривну. Во всяком случае, так уже более года делаю. Причем, забираю в срок, а приношу, когда это выгодно.

Заодно поинтересовалась ситуацией с паспортом.
1. Загран паспорт однозначно нельзя - в договоре данные внутреннего, украинского паспорта.
2. Нет фотки - папорт действительно не действительный (сорри за тавтологию)
3. Согласно "циркулярам", ни один банк не должен в подобной ситуации ни выдавать, ни принимать....
поэтому, с точки зрения инструкции и закона, все сделали правильно.
но.............
из всех правил есть исключения, и тут уже зависит от многих обстоятельств.....и главное - на сколько банк (нет, даже не банк, а отделение, или даже кассир) готов идти на нарушения ради клиента....на сколько он (клиент) ему близок и дорог и на сколько верно это "честное пионерское, через 2 дня вклею фотку" :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 127128129130131 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор