|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лис, 2009 19:17
FONTAN написав:Scanderbeg Мне кажется,что если оформить перевод в другой банк,то это будет быстрее и надёжнее чем ждать наличку в Родовиде. ...другое дело,что они могут не согласиться переводить,- ведь их главная цель оствить в банке как можно больше клиентов.А вернее их денег.
Можливо, але ж вони за це отримують процент за переказ.
Просто цю можливість треба у них уточнити. Треба поставити таке питання.
З іншого боку, а в чому проблема купити валюту на міжбанку?
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 19:18
"Позачергово, починаючи з 17 листопада, клієнти Укрпромбанку можуть звертатися до РОДОВІД БАНКУ для повного переоформлення свого депозитного вкладу або коштів з карткового/поточного рахунків."
Кто-то спрашивал про про текущие проценты - по карточке.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 19:23
Scanderbeg написав:FONTAN написав:Scanderbeg Мне кажется,что если оформить перевод в другой банк,то это будет быстрее и надёжнее чем ждать наличку в Родовиде. ...другое дело,что они могут не согласиться переводить,- ведь их главная цель оствить в банке как можно больше клиентов.А вернее их денег.
Можливо, але ж вони за це отримують процент за переказ. Просто цю можливість треба у них уточнити. Треба поставити таке питання. З іншого боку, а в чому проблема купити валюту на міжбанку?
Всё было хоть как-то терпимо,если бы не количество их отделений...вернее их отсутствие.Слишком большая нагрузка на них...они ничего это не будут успевать.Не забывайте что они-же обслуживают и своих клиентов то-же
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:09
FONTAN написав:ukrprombank написав:sasza написав:Кто нибудь знает точно, какие необходимы будут данные для этой регистрации?
Звонил в Родовид. Сказали, что надо иметь: а) номер договора б) идентификационный код в) паспортные данные
Зачем им столько данных через сеть?Ведь там в договорах всё это есть.
Для гарантированной идентификации вкладчика при регистрации в телефонном режиме.
По поводу электронной регистрации не знаю. Завтра увидим какие поля надо заполнять.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:32
FONTAN написав:"Позачергово, починаючи з 17 листопада, клієнти Укрпромбанку можуть звертатися до РОДОВІД БАНКУ для повного переоформлення свого депозитного вкладу або коштів з карткового/поточного рахунків."
Кто-то спрашивал про про текущие проценты - по карточке.
Cегодня проторчал в одном из отделений родовида, коротко про карт счета работники ни в зуб ногой ,на мой вопрос когда можно будет снять проц с карты укрп не знают, но сегодня часть банкоматов укрпром передал родовиду . у меня есть действ карта родовида бомж вариант- прокатывал ее в терминалах альфа и кредитпрома, ж***, в авторизации отказано значит одно- мы не сможем снять валюту в другом банке ловушки расставлены заранее
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:43
Я пока не могу понять, как и где мне теперь снимать свои проценты по действующему депозиту ,что необходимо мне делать, оформлять новую карточку, только Родовид?
-
sasza
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:54
А вот эту информацию от Родовид как потнимать : Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті:
перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ;
отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів.
Значит депо. в валете долько в гривне получим.
http://www.helpukrprombank.com/ukr/news_id_8
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 21:14
gering1 написав: Cегодня проторчал в одном из отделений родовида, коротко про карт счета работники ни в зуб ногой ,на мой вопрос когда можно будет снять проц с карты укрп не знают
если что узнаете - маякните  пока наверное хотят попиариться с закочившимися депо а там видно будет
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 16 лис, 2009 21:48
Friend писал(а):
Так нигде и не нашёл ответ на вопрос, когда и как будут платить % по действующим вкладам...
Желающие знать, в каком отделении Родовида они будут обслуживаться (получать вклады и проценты), заходите по ссылке: http://www.ukrprombank.com.ua/repositor ... h_list.xls
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 22:56
укрпром на своём сайте выложил кое какую инфу, а шо таке ІПН клієнта? смотрю некоторым регионам свезло, к примеру во львове поровну отделений обоих банков, я у нас 1к 10 
Востаннє редагувалось чик в Пон 16 лис, 2009 22:59, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2