|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 16 лис, 2009 23:15
а з котрої працюють відділення в києві?
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 23:17
ASSOL написав:Вот это и есть та "нарезка" общего списка НАС по отделениям Родовида, о которой я писала на днях. Что-то я не пойму, как на ХЕЛП... регистрироваться, или он только завтра начнет работать? Кто знает?
Регистрация в эл. очереди начинается завтра с 9:00. Так сказали в коллцентре
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 23:26
Elelja написав:АССОЛЬ- спасибо за утреннее письмо!
А я вас на ночь рассмешу. Пришла я в исполнительную сегодня- спрашиваю- почему мое дело " закрыто" месяц назад, а я про это узнала только сейчас и случайно? Мне отвечают " А у нас марок не было".Чтоб Вам письмо отослать.
НЕМАЯ СЦЕНА.
кстати мое дело тоже в октябре закрыли, и юристы не потрудились мне об этом сообщить.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 23:31
telefon
я на телефоні, очікую з"єднання)
-
Chabik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 23:34
голос замученої людини на дроті))
я більше за нього балакав))
-
Chabik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 23:40
Может, кто-нибудь прочёл мой пост о звонке в НБУ. Так к нему дополнение:
Сотрудница НБУ НАСТОЯТЕЛЬНО советовала любыми путями зафиксировать свой звонок-регистрацию или заход на сайт РБ: записать время и что еще возможно.
А потом перезвонить и перепроверить. Говорит, мало ли какие сбои в системе бывают...
А вообще, я представляю, что будет, если население такого города, как Симферополь, включая младенцев и бомжей, ОДНОВРЕМЕННО НАКИНЕТСЯ НА 0800, А ТЫСЯЧ 50-70 ВВАЛИТСЯ НА "ХЕЛПУПБ"...
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 23:46
Сегодня после обеда пробывал дозвонится до Роловида ,чтоб хоть что то узнать .Они мне отвечали,чтоб звонил завтра и регистрировался в очередь.На все вопросы о чем то другом отвечали ,что подождите на телефону и пропадали.Вот вам и результет .Этф очередь на вечно.
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 23:55
telefon написав:Может, кто-нибудь прочёл мой пост о звонке в НБУ. Так к нему дополнение: Сотрудница НБУ НАСТОЯТЕЛЬНО советовала любыми путями зафиксировать свой звонок-регистрацию или заход на сайт РБ: записать время и что еще возможно. А потом перезвонить и перепроверить. Говорит, мало ли какие сбои в системе бывают...
А вообще, я представляю, что будет, если население такого города, как Симферополь, включая младенцев и бомжей, ОДНОВРЕМЕННО НАКИНЕТСЯ НА 0800, А ТЫСЯЧ 50-70 ВВАЛИТСЯ НА "ХЕЛПУПБ"...
Забыла такие новости: на веб-сайте можно будет ознакомиться с прцесссом регистрации во избежание паники и очередей! в день начала выдачи депо начнет работать страничка со статистикой выданных и переоформленных вкладов!
Мне это пока НАДРУ напоминает: ОНИ ЗАБОТЯТСЯ О ВАС,,,, Дозаботились...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 00:00
telefon
Вам что то удалось выяснить у родовида насчет выплат по валютным депозитам?
PS: в callcenter-e морозятся, мол выплата в гривне, ничего не знаем, коментировать не будем, пишите Щербине.
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 00:26
Lost
Сегодня, в 15:37, я уже написал. На всякий случай копирую, т.к. это, на мой взгляд, ВАЖНО:
ВАЛЮТНИКИ! БОМБА!!!
В каждом обл.центре есть Упр-е НБУ.
А в нём есть телефон "Горячей линии".
Сейчас переговорил с сотрудницей НБУ. Зачитал ей цитату из 1133 об обеспечении РБ валютой для выдачи нам, а потом процитировал сайт "хелпу" на эту тему. И задал вопрос:" Они что, отменяют Ваши Постановы?"
Она ответила, что постановы никто не отменял и обратила моё внимание на слова "мають можлывисть".
Сказала, что я имею ПОЛНУЮ СВОБОДУ ВЫБРАТЬ, ПОЛУЧИТЬ НАЛОМ ВКЛАД В ВАЛЮТЕ ВКЛАДА ИЛИ В ГРИВНЕ!!! ЧТО БЫ В РБ НЕ ГОВОРИЛИ! Звоните по своим обл. Упр-ям НБУ!
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|