Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18791880188118821883 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:08

Sawradym написав:
viktorzvv написав:Телефоны же многоканальные, операторов - море, да и сам Щербина обещал сесть за телефон и помогать регистрировать.

То Ви вже додзвонились? Я за Вас радий. А я шось ніяк на це море попасти не можу. Мені співає що лінія перевантажена. Поки що мені відомий лише 1 (ОДИН) зареєстрований. Не дуже оптимістично. :twisted:

А отношения к РБ, понятно, єтот ОДИН не имеет
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:09

viktorzvv написав:Друзья! На сайте Упб написано, что зарегистрироваться можно и в отделении Родовида, в которое перевели Ваш вклад. Вот перечень http://www.ukrprombank.com.ua/repositor ... h_list.xls

Кроме того еще расписан порядок http://www.ukrprombank.ua/index.jsp?cat ... gueId=1000
Только не завалите еще сайт УПБ. :D

и это неправда. только что звонила в родовид - в отделение - у них нет доступа к программе регистрации и ничем помочь не могут - таков был ответ
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:10

Судя по разным ответам автоответчика на звонок тлф.Задействовано три линии.
Это почти ничего. На такое кол-во желающих.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:10

Регистрировацца? Каждый берёт лопату (как минимум) и 1000 человек идут в отделение... и просят зарегистрировайцца! Самое действенное!

А то, что предлагают - это очередной выпуск пара!
Точно такой-же как недавно акция с бибиканием автомобилей!
А знаете зачем пар выпускать? То-то-же - что-бы злости и энергии меньше было!

Народ - денег почти никто не получит... НУ ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ БАРАНЫ изо-дня в день?

Так для отмазки будут подсадные утки будут якобы регистрироваться и якобы получать...

В стране где сама Юлька заявила, что бюджет выполнен на 48% - вы думаете Вам будут деньги отдавать?
eact

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:11

Как всегда во всем виноваты вкладчики банка они сами сайт и завалили. :D .Раньше в Укрпроме объясняли что мы виноваты в том что кинулись свои депозиты с банка забирать и банк лопнул ну а теперь вот и сайт завалили. :lol:
denyn

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:11

Только что из отделения - идти туда бесполезно так как они также само заходят в этот общий электронный реестр , который у них так же как и нас дома сайт не грузиться. Я отправила смс 10919 с инд кодом Сообщение отправилось а позже прийдет смс с вашей датой и номером очереди или т.п.
Lada33

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:12

А дайте телефон куда можно дозвониться и узнать телефон конкретного отделения плиз
Nost

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:12

Лично я предлагаю идти в Отделение ВСЕМ у кого есть ещё активность в душе и настроение! Собираться и идти! Это последний шанс, что-бы хоть кто-то что-то получил! И не слушаету убаюкивания друг-друга!

Вы тут сами друг-друга убаюкиваете - аж смешно! А подсадные утки вам помогают это сделать!
eact

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:14

Зарегил я свою мать А ешё хотел тёщу.
Могу дать телефон.
copoka

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:14

ksv написав:C горем пополам открылаяь главная страница helpukrprombank.com. (не из кеша). Но ссылка до "Зареєструватись в електронній черзі" до сих пор неактивна

То же самое. Они что издеваются над нами? Давайте звонить создателю сайта. Где-то здесь указывали их номера телефонов.
xbank

#<1 ... 18791880188118821883 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ