eact
стоимость СМСки равна сумме Вашего депозита. Отправил СМС и свободен:)
и как Щербину и его работничков после этого называть - вот уж точно, каждый вкладчик оценил высокое качество обслуживания ! с*ки!!!
|
|
![]() Да СМС-ка -это лажа какая-то, скорее всего. Не было нигде инфы про смс-ки.
![]() Lada33
Думаю что никакого ответа не дождёдесь - уж слишком просто.Там некому отвечать ещё и на СМСки.
![]() А чего удивляться-то? У меня когда в Родовиде был вклад, я приносил пополнить и с вероятностью 80% из 100 у них лежала база и они ручками розводили. Банк действительно деревенский. Лучше бы банкротили Укрпром, и назначали ликвидатором нормальный банк. Один х.р валютные вклады в грн. выдают. А на этой схеме с Родовидом в очередной раз денежек "правильные" люди поднять должны. Нам же остаётся одно - как стаду баранов выбивать своё и на будущее делать выводы с кем иметь дело, а с кем - никогда.
![]() Про информацию про СМСки - читайте внимательно форумы, в т.ч. и здесь же "Обслуговування банкыв - гарне та погане" там были выкладки статьи (от сегодня) и в банке рбъявление с номером для СМСки - 10919
![]() Это из сайта "укрпрома", кто не читал:
В подальшому планується реєстрація шляхом відправки SMS повідомлення з зазначенням ІПН в тексті повідомлення на короткий номер 10919, про що буде повідомлено додатково. А "ДОДАТКОВО" ещё никто никого не "повідомляв"!!!
![]() НА ВЫХОДНЫХ В КИЕВЕ НАДО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ НА АКЦИЮ Востаннє редагувалось .Killer. в Вів 17 лис, 2009 12:09, всього редагувалось 2 разів.
![]() ФОНТАНУДумаю что никакого ответа не дождёдесь - уж слишком просто.Там некому отвечать ещё и на СМСки.
Я думаю что отвечать никто не будет, СМСка - это же электроника. Как только СМСка дойдет до базы, она обработается а потом автоматом прийдет ответ. Это как на НГод отправляешь СМСки - тоже линия перегружена и отправляеш 31 ночью а приходит ответ 1 днем "ваше смс доставлено"
|
|