|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:45
Хло
А я реально не дозвонилась не по одному номеру и на сайт не могу зайти!
Я полтора часа бесперерывно набирала номер. Сейчас уже 15 минут меня пытаются зарегистрировать - говорят база "подвисает".
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
m-aleksa написав:Чего вы народ баламутите??????? ПРЕКРАТИТЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ!!!!! Я реально уже два раза дозвонилась. На данный момент (регистрирую свою свекровь)!!!
Честно чтоли? Работникам гос аппарата раздали спец телефон куда можно дозвониться? или принимаются звонки только с определенных линий?!
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Южанка
ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ дозвонился; коротко ;так проценты пока выплачиать будут согласно тарифам укрпрома- у меня карта сказали по ней информация не раньше -25ноября; задал вопрос о переоформлении так они мне мараторий, я им обьяснил что мараторий на вкладчиков не распространяется тем более я из укрпрома, они наоборот -разрывать пока не дают я им вы проценты видели мои 14.8 И ВЫПЛАТА В ВАЛЮТЕ ЛЮБАЯ ВЫДАЧА ГРИВНЫ ЕТО РАЗРЫВ ДОГОВОРА они затушевались сказали пока информации нет только -25
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:46
Что то те, кого на сайте не было видно легко так регестрируются, прямо чудо какое-то. А те кто реально здесь всегда был - не могут!
Не знаете почему?
У меня смутные мысли, что это кто-то просто пытается выдать себя за того, кто зарегестрировался.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:48
Еще раз пишу номера 255 86 47 и 255 81 16 - дозвонилась я по первому номеру. НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ РОДОВИД БАНКА ПЕРЕКЛЮЧЕНЫ НА ЭТУ ДОЛБАНУЮ ЛИНИЮ. Первый раз дозвонилась за 30 минут, второй раз набирала номер в течение полутора часов.
Востаннє редагувалось m-aleksa в Вів 17 лис, 2009 14:02, всього редагувалось 1 раз.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:48
Только что звонил в отделение Родовида в нашем Харькове - твердым голосом было заявлено, что валютные вклады отдают только в гривне по курсу НБУ. Нет слов, ну и страна
-
alexstart
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:50
Экономист МЦПИ Александр Жолудь уверен, что выплаты скоро закончатся, потому что Нацбанк даст в этом году не больше миллиарда гривен «живых» денег: «Для рекапитализации Кабмин снова выпустил очень невыгодные ОВГЗ – под 9,5% годовых с погашением в 2018 – 2020 гг., которые никто не купит, кроме НБУ. Фактически это допэмиссия, 90% которой хлынет на рынок валюты и товаров длительного потребления, в «Родовиде» останется не более 10% вкладов».
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:50
gering1 написав:Южанка ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ дозвонился; коротко ;так проценты пока выплачиать будут согласно тарифам укрпрома- у меня карта сказали по ней информация не раньше -25ноября; задал вопрос о переоформлении так они мне мараторий, я им обьяснил что мараторий на вкладчиков не распространяется тем более я из укрпрома, они наоборот -разрывать пока не дают я им вы проценты видели мои 14.8 И ВЫПЛАТА В ВАЛЮТЕ ЛЮБАЯ ВЫДАЧА ГРИВНЫ ЕТО РАЗРЫВ ДОГОВОРА они затушевались сказали пока информации нет только -25
я звонил на отделение
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:53
Из Одессы никуда нельзя дозвониться и в местное единственное отделение так-же
Хелп загрузилдся - но толку от него никакого.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:55
Дозвонилась по тел 255-86-47. Минут 20 провела в режиме прослушивания Роксет. Итого- предложенная дата для возврата депозита - БЛИЖАЙШАЯ - 9 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрировала маму со вкладом в Николаеве, но звонила на киевский номер.
Опять надежда упала до 0, тк в феврале это будет уже копейик..............................
-
Regata
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему