Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19001901190219031904 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:03

Кто что-то узнал по неоконченым депозитам (точнее по процентам), писали, что после23.11 можна внеочереди забрать безимянную карточку? :oops:
zozulia

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:04

m-aleksa написав:В моем нике, так же как и в вашем, написано когда я зарегистрирована на форуме. И я не сотрудник укртелекома, просто я дозванивалась с рабочего телефона.

А место Вашей работы напомните пожалуйста . Случайно не тот домик с народными избранниками? :lol:
Naruko

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:05

Через 2.5 часа борьбы дозвонился и зарегистрировался.г.Киев т.256-86-47
Народ не паникуйте. Очередь и даты получения ( даты приглашения в отделение) уже расписаны.Зарегистрировали на 7 декабря. Депозит закончился в марте 2009 года,как и угосподина mfgnoliy-71. Делаю вывод-Дата зависит от срока окончания.Регистрацией Вы только подтверждаете свой приход.
vlader

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:05

Sashulik написав:ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ!!!

Опишите механизм и Вы... :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:06

Я в шоке, пол форума параноиков! :) Заговоры мерещатся повсюду!
Вы чего, Люди!!???
sashko

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:06

Bomber
Просили сообщать тех, кто зарегистрировался. Зачем же сразу подозревать?
mfgnoliy-71

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:09

Sashulik

Как долго длилась процедура регистрации?
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:13

а можно ли сделать из людей баранов?

Всем привет, да уж такую бы активность вкладчиков как при регистрации направить на акции так давно б уже все выплатили, ну да ладно гос-во у нас придумало новый атракцион... ну то все лирика а ее здесь и без меня хватает
я так понимаю здесь люди есть с Родовида и Укропромбанка или просто кто знает из официальных источников, ответьте пожалуйста на такие вопросы:
1.Сделало ли государство выпуск ОВГЗ для Родовида по решению постановы 1133
2.Выкупил ли НБУ эти ОВГЗ или( провел рефинансирование его) или когда должен это сделать? судя по отчетам НБУ этого нет.
3. Есть ли коза договора (хотелось бы глянуть на нее) по которой теперь Родовид обязан выдавать деньги по вкладу Укрпрома, так как пока это только хозяйственные отношения между Укрпромом и физлицом и никакая очередь ни регистрация без документов ничего не решает а тем более без денег(см пункт 1 и 2)

Очень признателен за ответы.
Чарли

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:13

Трохи оптимізму по ситуації.

Почнемо з теорії ймовірності. Можна припустити, що зараз намагаються дозвонитися десь 100-150 тис. людей. Уявімо собі, що зареєструватися вдалося лише 1% додзвонювачів. Це має бути вже десь 1-1.5 тис. душ. Це не таке вже й мале число. З цієї тисячі на сайті написали про вдачу чоловік 5. Отже усе цілком логічно і вкладається в статистичну достовірність.

Зрозуміло, що ймовірність конкретної людини дозвонитися дуже мала, але коли "в партію сгруділісь малиє -- сдайся враг, замрі і ляг!".

Для мене особисто приємно те, що, судячи з повідомлень, реєструють чергу в послідовності закінчення депозитів. Мій закінчився 20 лютого минулого року. Тобто мені забирати гроші припадає десь на грудень місяць. Не так і погано. Це перед виборами -- вже добре. З іншого боку нема чого прямо зараз лізти поперед батька в пекло. Завтра реєстрація буде значно легшою.

Завал сайту та ліній телефону річ цілком прогнозована. Єдине, що СБУ мала б перевірити сайт на предмет DrDOS атаки...
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:14

sashko написав:Я в шоке, пол форума параноиков! :) Заговоры мерещатся повсюду!
Вы чего, Люди!!???

эт точно :) , щас напишут что и я тоже подставной (сегодня зарегался на форуме), у меня пока тоже не получилось дозвониться
bpn

#<1 ... 19001901190219031904 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ