Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19011902190319041905 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:14

vlader написав:Через 2.5 часа борьбы дозвонился и зарегистрировался.г.Киев т.256-86-47
Народ не паникуйте. Очередь и даты получения ( даты приглашения в отделение) уже расписаны.Зарегистрировали на 7 декабря. Депозит закончился в марте 2009 года,как и угосподина mfgnoliy-71. Делаю вывод-Дата зависит от срока окончания.Регистрацией Вы только подтверждаете свой приход.

так 255-86-47 или 256-86-47
пишут разные или один из них неверен?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:15

Larka написав:Не понимаю как люди дозваниваются! По четырем номерам: напрямок перевантажено...

если долго пытаться, то дозврниться получается,
на 0-(800-....) раза с 100-го, на указанные выше киевские городские раза с 10-го, НО
при дальнейшем наборе цифр хоть 2, хоть 1, всегда одно и тоже: "нет свободного оператора",
раз 20 удалось это послушать, так что мягко говоря не справляются ;)
а грубо говоря, МНОГО достойных слов имеется в их адрес!!!
Slater

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:20

Спросили идентификационный .Спросили могу-ли подождать на линии 5-10 минут.Согласился естств.Через 3 мин назвали срок. на вопрос нельзя ли по одному депо получить раньше ответили, что нет все уже давно расписано и можно только перенести дату на позже или согласиться.Согласился.
vlader

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:21

Slater написав:
Larka написав:Не понимаю как люди дозваниваются! По четырем номерам: напрямок перевантажено...

если долго пытаться, то дозврниться получается,
на 0-(800-....) раза с 100-го, на указанные выше киевские городские раза с 10-го, НО
при дальнейшем наборе цифр хоть 2, хоть 1, всегда одно и тоже: "нет свободного оператора",
раз 20 удалось это послушать, так что мягко говоря не справляются ;)
а грубо говоря, МНОГО достойных слов имеется в их адрес!!!

везет... а я на этот уровень тока раз прешел...и то - замочили сразу.... :lol:
mit9j

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:21

viktorzvv написав:
vlader написав:Через 2.5 часа борьбы дозвонился и зарегистрировался.г.Киев т.256-86-47
Народ не паникуйте. Очередь и даты получения ( даты приглашения в отделение) уже расписаны.Зарегистрировали на 7 декабря. Депозит закончился в марте 2009 года,как и угосподина mfgnoliy-71. Делаю вывод-Дата зависит от срока окончания.Регистрацией Вы только подтверждаете свой приход.

так 255-86-47 или 256-86-47
пишут разные или один из них неверен?

Вот этот: 256-86-47 не правильный номер , правильный этот 255-86-47
BRUNO

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:22

гыгы
дозвонился
перепуганая девочка сказала, что у них лежит база и зарегистрировать временно не могут
дала информацию: время возвращения зависит не от того, когда позвонил, а от того, когда закончилось депо
pa3op

Naruko написав:
m-aleksa написав:В моем нике, так же как и в вашем, написано когда я зарегистрирована на форуме. И я не сотрудник укртелекома, просто я дозванивалась с рабочего телефона.

А место Вашей работы напомните пожалуйста . Случайно не тот домик с народными избранниками? :lol:

Случайно не тот!!! Был бы ТОТ меня бы здесь не было.
m-aleksa

vlader написав:Спросили идентификационный .Спросили могу-ли подождать на линии 5-10 минут.Согласился естств.Через 3 мин назвали срок. на вопрос нельзя ли по одному депо получить раньше ответили, что нет все уже давно расписано и можно только перенести дату на позже или согласиться.Согласился.

Получается, что очередь уже составлена? А звонить надо только, чтоб узнать свое число?
viktorzvv

т. 255-86-47 я звонил по этому Прошу прощен. ошибся
vlader

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:23

Дозвонился в Одесский Родовид.Подробно поговорил.
Докладываю ;))
1.Очерёдность абсолютно не зависит от того кода к ним дозвонился или пришёл.
Программа выставила всем очерёдность автоматически в зависимости от срока окончания депоз.
2.Если кто-то хочет продлить срок депозита или преоформить на новый - нужно идти к ним,но не сегодня.Говорит что сидит полно народа и ещё стоят на улице.Посоветовала позвонить им - прямо в отделение в другой день.Сегодня у них зависла программа и они не могут зарегистрировать.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 17 лис, 2009 15:24, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

#<1 ... 19011902190319041905 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ