Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19021903190419051906 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:24

vlader написав:Спросили идентификационный .Спросили могу-ли подождать на линии 5-10 минут.Согласился естств.Через 3 мин назвали срок. на вопрос нельзя ли по одному депо получить раньше ответили, что нет все уже давно расписано и можно только перенести дату на позже или согласиться.Согласился.

зарегистрировавшиеся - подтвердите инфу!!!
если все давно без нас расписано, толку щас всем ломиться, раньше пенсиков всера вно не влезем!!!
mit9j

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:24

vlader написав:Спросили идентификационный .Спросили могу-ли подождать на линии 5-10 минут.Согласился естств.Через 3 мин назвали срок. на вопрос нельзя ли по одному депо получить раньше ответили, что нет все уже давно расписано и можно только перенести дату на позже или согласиться.Согласился.

А во сколько дозвонились?
BRUNO

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:25

Все. Звонить надоело. Полный безполезняк. Одного не могу понять, это у них там бардак такой или очередной разводняк? А рекламировали этот зраный Родовид выше крыши.
Sergej21

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:25

Дозвонилась. Сказали:
1. По поводу окончившихся договоров - "База обновляется. Перезвоните через 1-1,5 часа"
2. Дата выплаты зависит от даты окончания договора.
3. Информацию по не окончившимся договорам и выплате % пока не дают. Сказали что то будет известно после 1 декабря.
4. Телефон будет работать круглосуточно.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:26

Получается, что очередь уже составлена? А звонить надо только, чтоб узнать свое число?[/quote]

Из беседы с оператором я понял что Да. И подтвердить свой приход.
vlader

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:27

"Родовид банк" не получил от "Укрпромбанка" реестры обязательств по депозитам.

РБК-Украина, 17.11.2009, Киев, 14:01

Временная администрация "Укпромбанка" не предоставила "Родовид банку" информацию и первичные документы о депозитах/текущих счетах физических лиц в "Укрпромбанке". Об этом сообщила пресс-служба "Родовид банка". Поэтому у "Родовид банка" нет возможности самостоятельно оформить реестры обязательств по депозитам/текущим счетам.
"Родовид банк" обратился с просьбой к Министерству финансов, Национальному банку Украины, а также ко временному администратору "Укрпромбанка" Константину Раевскому приложить максимум усилий для своевременного выполнения "Родовид банком" обязательств перед вкладчиками "Укрпромбанка".
a1_a

mit9j написав:везет... а я на этот уровень тока раз прешел...и то - замочили сразу.... :lol:

везет, не везёт,- результат тот-же :)
даты похоже уже расписаны по датам окончания депозитов, так что на днях потихоньку зарегистрируемся.
Но сайт могли бы и наладить заблаговременно, и дураку понятен был наплыв, так что поувольнять нафиг таких сПеЦиАлИсТов
Slater

2. Дата выплаты зависит от даты окончания договора.То че не могли сразу так написать-ублюдки!!!А народ ломиться,как на взятие Бастилии!!!
opahki

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:28

viktorzvv написав:

Получается, что очередь уже составлена? А звонить надо только, чтоб узнать свое число?

Епт, не могли что ли довести на отделения эти списки и очередность? По видимому все это спровоцировано нарочно, чтоб люди соглашались на переоформление.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 15:28

По Луганску информация, аналогичная полученной FONTAN..
На весь город 1 отделение, толпа у входа, сотрудники предлагают оставить депозит у них минимально на 3 месяца, Очередность на возврат формируется по окончанию срока вклада в Укрпроме. По телефону общаются вежливо, даже попросили извинения за то, что сайт лежит.
svk_ua

#<1 ... 19021903190419051906 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ