|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:29
Философ
Как всегда все "прозрачно". Как только начинаются какие-то левые приоритеты для получения вкладов, типа пенсионеры или форс-мажор, а теперь еще и добавили кто дольше провисит на телефоне, сразу становится ясно, что хотят очередной раз нас поиметь.
Пока писала, дозвонилась по тел. 255 86-47 , некая дамочка ответила, что к сожалению зарегиться сейчас невозможно, программа глюкнулась. На предложение перезвонить позже я сказала все, что я думаю по поводу этой т.н.регистрации. Отдать должное, трубку барышня не бросила, а взяла мой контактный телефон, обещала связаться ...
Блин, события ,я вам скажу, разворачиваются, пока я тут сторчу: позвонили из отделения, куда утром отнесла заяву (см пред пост), сообщили когда могу получить денежки: 30.11.09 и 07.12.09. Так что люди, если не можете дозвониться, пишите заявы, несите в ближайшее отделение РБ, регистрируйтесь и они обязаны назначить дату возвращения ваших денюшек.
Житомир
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:33
Дозвонился на тел. 255-86-47 (1) . Киев. Попросили идентификационный номер, потом подождать, висел на проводе минут 30. Назначили на 7 декабря, депозитные договора закончились в марте.
-
m_ks_m
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:34
Ferlakur написав:Епт, не могли что ли довести на отделения эти списки и очередность? По видимому все это спровоцировано нарочно, чтоб люди соглашались на переоформление.
Да уж. На это всё и смахивает.
ПРОСТО НЕТ СЛОВ 
-
Slater
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:41
Ну что-то проясняется...
Ну если очередность в принципе расписана, нельзя было общий ориентировочный график вывесить...
Ну типа, депозиты, закончившиеся в январе-феврале 2009 будут возвращаться до 1 декабря (пример !!!).
И т.п.
Желающие переоформить - вне очереди.
Хоть было б понятно.
А так еще "Сегодня" со своими "кто раньше зарегистрировался-раньше получит" дикую волну ажиотажа подняло.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:42
m_ks_m написав:Дозвонился на тел. 255-86-47 (1) . Киев. Попросили идентификационный номер
А интересно, как они узнают по телефону кто пенсионер, а кто - нет... 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:43
Философ написав: А так еще "Сегодня" со своими "кто раньше зарегистрировался-раньше получит" дикую волну ажиотажа подняло.
Ага, и Укр. правда тоже:
Після цього клієнта вносять у спільну електронну чергу, причому, принцип такий - хто як додзвонився, той таке місце і зайняв, термін закінчення депозиту враховуватися не буде.
http://www.epravda.com.ua/news/4b026ea353a63/
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:44
Ferlakur
ага ... и РБК тоже
"Родовид банк" не получил от "Укрпромбанка" реестры обязательств по депозитам.
РБК-Украина, 17.11.2009, Киев, 14:01
Временная администрация "Укпромбанка" не предоставила "Родовид банку" информацию и первичные документы о депозитах/текущих счетах физических лиц в "Укрпромбанке". Об этом сообщила пресс-служба "Родовид банка". Поэтому у "Родовид банка" нет возможности самостоятельно оформить реестры обязательств по депозитам/текущим счетам.
"Родовид банк" обратился с просьбой к Министерству финансов, Национальному банку Украины, а также ко временному администратору "Укрпромбанка" Константину Раевскому приложить максимум усилий для своевременного выполнения "Родовид банком" обязательств перед вкладчиками "Укрпромбанка".
-
a1_a
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:45
Набирала без остановок с 9-00. Только что дозвонилась (через 5 с половиной часов попыток). График уже у них расписан, своим звонком только подтверждаешь приход в банк такого-то числа, спрашивают: "Вам подходит?", (что за вопрос после почти года ожидания?!), конечно подходит!!!!!!!!!!!!! Первый этап пройден...
(Киев. Дозвонилась по 255-86-47. Необходимо назвать только ИНН. )
Всем терпения и удачи!!!!!!!!
P.S. После того как я назвала свой ИНН, девушка через пару секунд назвала мое ФИО и дату окончания договора - значит, всё-таки, реестр у них есть
Востаннє редагувалось Lu в Вів 17 лис, 2009 15:53, всього редагувалось 2 разів.
-
Lu
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:45
ЛЮДИ!!!! СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ ЗДЕСЬ ЧТОБ СООБЩИТЬ ЧТО Я ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонила по номеру 255-86-47 и потом нажимала 1
Сказала номер инд.кода и ждала минуту, мне сказали что еще не готовы сказать мне дату и поэтому перезвонят сегодня днем. дала моб. телефон. Звонила с утра а дозвонилась реально в 14,30
Но мое мнение : Звони, не звони, все равно никто ничего не даст!!! Была в Соломенском отделении банка оно ЗАКРЫТО! Вот так выполняются обещания !!!! Короче слов нет, играют с нами как хотят. 
-
Natali79
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:46
a1_a написав:Ferlakur ага ... и РБК тоже "Родовид банк" не получил от "Укрпромбанка" реестры обязательств по депозитам. .
Интересно, как же тогда некоторые ухитрились зарагистрироваться, если реестры еще не получены Родовидом?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
|