|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:15
Чарли написав:а можно ли сделать из людей баранов? Всем привет, да уж такую бы активность вкладчиков как при регистрации направить на акции так давно б уже все выплатили, ну да ладно гос-во у нас придумало новый атракцион... ну то все лирика а ее здесь и без меня хватает я так понимаю здесь люди есть с Родовида и Укропромбанка или просто кто знает из официальных источников, ответьте пожалуйста на такие вопросы: 1.Сделало ли государство выпуск ОВГЗ для Родовида по решению постановы 1133 2.Выкупил ли НБУ эти ОВГЗ или( провел рефинансирование его) или когда должен это сделать? судя по отчетам НБУ этого нет. 3. Есть ли коза договора (хотелось бы глянуть на нее) по которой теперь Родовид обязан выдавать деньги по вкладу Укрпрома, так как пока это только хозяйственные отношения между Укрпромом и физлицом и никакая очередь ни регистрация без документов ничего не решает а тем более без денег(см пункт 1 и 2)
Очень признателен за ответы.
Писали же что выпустили ОВГЗ.Лично я читал не раз.А выкупать будут постепенно-по мере надобности...я так думаю.
Не пойму - зачем вам всё это?Больше не о чем переживать.Чисто технические детали,которые не обязательно массово распространять.Лично меня такие подробности - не очень интересуют.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:16
г Винница отделение просто упало толпа народа ни спросить ни узнать сказка о нормальной работе рухнула
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:17
Мне-бы ваши проблемы.
У меня 4 вклада, один из них - "Мицний", с ним-то что Родовид делать будет !?!
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:18
usb написав:дата окончания договора - 25 января 2008 назначили выплату на 25 ноября 2009
год не перепутали 2008?
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:19
Зареєструвався. Додзвонювався дуже довго. Закінчення 01.04.09, дата отримання - 16.12.09. Черкаси, спочатку оператор назвала якусь незрозумілу адресу (Шевченка 176, за нею немає ні відділення Укрпромбанку, ні Родоводу), але потім я наполіг і вона уточнила: сказала, що, швидше за все, місце отримання - Ільїна 330, відділення Родоводу (єдине). Черга давно розписана, просто називають дату, яка вже є в базі, не залежно від того, коли ти подзвонив.
-
Ліон
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:20
Философ
у меня 2, у кого то из писавших 3 , Вы просто рекордсмен
Мицний - это больше 150 тысяч ?
-
Vladibor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:21
viktorzvv
Прошу прощения.
дата окончания 25 января 2009 года
-
usb
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:22
Окончился 23 января 2009. Назначили на 30 ноября. Второй депо (мамин) закончился 9-го июля 2009, так сказали что в базе нет (хотя фамилию и имя назвали) и надо идти в отделение или попробовать перезвонить завтра. Звонил по номеру 255-86-47(1)
-
Silverius
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:22
Nost написав:Таки дозвонился с раза 25-го на 255-86-47. Пару минут поиграла музычка и таки соединило. Закончился 19.01.2009 - назначили на 25.11.2009
Сумма до 100тыс я так понимаю  а то видимо очередь не только по дате окончания а и по сумме, есть и раньше закончившиеся депо но выдача 30.11. и странно как-то у всех 25.11, 30.11, 7.12 числа, это что для выдачи один день в неделю отводится? весело, больше на утку похоже
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:24
FONTAN написав:Чарли написав:а можно ли сделать из людей баранов? Всем привет, да уж такую бы активность вкладчиков как при регистрации направить на акции так давно б уже все выплатили, ну да ладно гос-во у нас придумало новый атракцион... ну то все лирика а ее здесь и без меня хватает я так понимаю здесь люди есть с Родовида и Укропромбанка или просто кто знает из официальных источников, ответьте пожалуйста на такие вопросы: 1.Сделало ли государство выпуск ОВГЗ для Родовида по решению постановы 1133 2.Выкупил ли НБУ эти ОВГЗ или( провел рефинансирование его) или когда должен это сделать? судя по отчетам НБУ этого нет. 3. Есть ли коза договора (хотелось бы глянуть на нее) по которой теперь Родовид обязан выдавать деньги по вкладу Укрпрома, так как пока это только хозяйственные отношения между Укрпромом и физлицом и никакая очередь ни регистрация без документов ничего не решает а тем более без денег(см пункт 1 и 2)
Очень признателен за ответы.
Писали же что выпустили ОВГЗ.Лично я читал не раз.А выкупать будут постепенно-по мере надобности...я так думаю. Не пойму - зачем вам всё это?Больше не о чем переживать.Чисто технические детали,которые не обязательно массово распространять.Лично меня такие подробности - не очень интересуют.
Писали??? где??? (в газете Советская правда?) (см. сайты НБУ и мин фина)
Мне зачем и вправду мне то может и не зачем, но мне неприятно когда людей уже опускают ниже плинтуса...Говорите чисто технические???)))) вот вы мне тогда ответьте на основании какого документа вы получите деньги у Родовида???? Тут вообще есть хоть один юрист??
-
Чарли
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему