|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:55
Как я понимаю, по действующим договорам, Родовид с 17-го числа начисляет %% по ставкам, которые оговоренны в договорах с Укрпромом. Зависшие %% на карточках Укрпрома будут выплачивать после 1-го декабря, путем выпуска новых карточек Родовида и перебрасывания сумм туда? Я прав?
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:55
Философ написав:у меня 2, у кого то из писавших 3 , Вы просто рекордсмен Мицний - это больше 150 тысяч ? ------------------------------------------------- Будете смеяться..... Ну лоханулся, ну признаю.... один в евро, один в долларах, один в гривне. Мицний - будете смеяться - это в золоте.....
Не подумайте, что я олигарх, все вместе вклады и до пятой части 150т. не дотянут, но что Родовид с вкладом в золоте делать будет ? Продлевать ? Отдавать ? Ну-ну....
А передали - то всех физиков....
Расслабся - никто не лоханулся.... а если так и считать - то тут на форуме одни лохи! Причём я лох больше чем ВЫ (Хотя вклад мой всего навсего 1/1,5 от Фонда)
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:58
Могу поспорить.
Я лох ( лошица) большая!
А вообще -
мы лохи только в одном.
Что позволяем ЭТО делать с нами.
Всем успехов на сегодня. Я пока в Укрпроме, так что на этой свадьбе не гуляю 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 17:00
Философ
Всех - это с судебными тоже?
----------------------------------------------
Звиняйте, тут не совсем правильно написал.
С судам и исполнительной - сами знаете, отдельная песня.
----------------------------------------------
Интересно, я со своим "мицним", что, один на Украину ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 17:02
opahki написав:Naruko мне и еще двоим знакомым тоже на время 9:15 30.11 и 07.12. что-то вера в то что будут возвращать депо как-то снизилась может в подвалах родовида уже траншеи копают для тел Супер-разрядили обстановку!!!5 БАЛЛОВ!!!!  Уже и цинки завозят!!!
Уже кое-где и вывозят, где очереди большие 
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 17:04
sashko написав:дзвонился за 3 часа, деп закончился 18-го февраля, дата выдачи 30-е ноября. Всем удачи. А для тех, кто говорит о провокациях и о том, что мало отписываются по поводу дозвона: так это понятное дело, кто дозвонился и кому назначили уже даты выдачи врядле вообще теперь зайдут на эту ветку, смысл?
Думаю, многие зайдут. И будут ждать отчета от людей которые в очереди на получение раньше чем они.
-
m_ks_m
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 17:06
Naruko написав:Larka написав:Ну, мне, например, еще и время конкретное назначено 9.15 и 9.30 соответственно
мне и еще двоим знакомым тоже на время 9:15 30.11 и 07.12.  что-то вера в то что будут возвращать депо как-то снизилась  может в подвалах родовида уже траншеи копают для тел 
Не рой другому яму, сам в нее...
Это в каком городе назначают на то же время?
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 17:06
Elelja написав:Могу поспорить. Я лох ( лошица) большая! А вообще - мы лохи только в одном. Что позволяем ЭТО делать с нами. Всем успехов на сегодня. Я пока в Укрпроме, так что на этой свадьбе не гуляю 
полмиллиона лохов??? Около 1% населения страны??? Так не бывает. Просто из нас пытаются делать лохов......
Ща начнется та же фигня в Надре. Там тоже лохи?
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 17:07
Я теж, на щастя, зареєструвався! З 5-ї ранку штурмував сайт - безрезультатно, а з 9-ї телефонував майже безперервно. Призначили зустріч на 30.11. Депозит закінчився в січні.
Хоч я на цьому сайті офіційно лише з чора, зробив це якраз, щоб ділитися горем чи мініуспіхами щодо вкладу.
-
lg_110
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 17:08
Меня настораживает время 9:15 ?!?!? У некоторых оно одинаковое. Мне 7.12 на 9.15 назначили. Или есть еще варианты?! 9:20 и т.д ?!
Может они облаву готовят на вкладчиков 
-
m_ks_m
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|