|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:20
А мы в Родовид перевложили... По крайней мере, не надо париться с этими очередями и дозвонами и не нервничать, выдадут-не выдадут. Все равно под подушкой держать не собирались, а Родовиду, мне кажется, рухнуть уже не дадут
-
bukalemun
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:20
После 2,5 часов дозвона, получила результат. Назначили дату 07.12 на 10:30 (не на 9:15). Деп закончился 13.03.
-
ЭтоЯ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:22
Это нам не время встречи назначают, а время казни! Я , несмотря на все усилия, своего времени ещё не знаю.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:23
FONTAN написав:Krecheth Вот именно дозвон и регистрация ещё не означает получение.Надежда может появиться - когда начнут реально возвращать вклады.Поживём-увидим.
Если это очередной развод, то самый циничный изо всех предыдущих. Бум надеяться, что не рискнут перед своими выборами на такой шаг.
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:24
bukalemun написав:А мы в Родовид перевложили... По крайней мере, не надо париться с этими очередями и дозвонами и не нервничать, выдадут-не выдадут. Все равно под подушкой держать не собирались, а Родовиду, мне кажется, рухнуть уже не дадут
Тоже правильно - всё-таки госбанк и проценты...шикарные
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:26
FONTAN написав:Вот именно дозвон и регистрация ещё не означает получение.Надежда может появиться - когда начнут реально возвращать вклады.Поживём-увидим. Да это даже не регистрация - а информация о ориентировочной дате выдачи.
Правильно я понял что номеров в очереди никаких не дают и точного времени?
Просто программы никакой нет - так что програмисты "Ради вида" могли себя не утруждать лепить несуществующую ссылку на сайте.
И на 23 никому и не предложили? А у кого несколько депозитов - несколько раз приходить за деньгами или могут в один день?
Смысл тогда в этом дозвоне? Сразу тогда приходить в отделение в примерный день, как сообщалось ранее.
-
xbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:27
bukalemun
Единственно что мне не подходит - так это их сеть.Одно отделение на весь город - мне лично такие "удобства" не подходят.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 17 лис, 2009 18:30, всього редагувалось 2 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:29
окончание вклада 06.02.2009
выдача 30.11.2009
время 15-00 --- сама выбрала, предлагали любое
отделение - то в которое распределили мое отделение Укрпрома
на сайте зарегистрироваться - глухой номер
звонила с 9-00 до 15-20 с небольшими перерывами (все таки на работе  )
дозвонилась по номеру 255-86-47 (спасибо форуму за инфу)
-
Svetlana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:29
Информация с полей - был в отделении на Киквидзе, такого еще не слышал, оказывается действующие вклады пока еще в укрпроме, % по ним будет именно укрпром начислять... как Вам???
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:35
Днепропетровск на связи. Полный недозвон, отсутствие операторов и свободных линий. На сайте с 3-х часов периодически открываю "Зареєструватись в електронній черзі" - иногда результат:
Введіть номер депозитного договору як указано у Вашому примірнику (наприклад, 1201/0203341506276809) та натисніть "Перевірити номер договору"
Но номер договора не проверяет. Дальше движения нет.
Krecheth - Спасибо за инфу, как то подуспокоился, т.к. утром читал статью (очередь по дозвону, денег будет тока 1 млрд).
Larka - У Вас получилось через отделение - поздравляю, но не надо себя считать умнее всех. Я был в двух отделениях с 11.00 до 14.00 оба твердят, что баз нет, сайт у них не работает, приходите завтра. А если переоформить депозит - тогда милости просим (типа дураков много, а зайцев поди мало).
Кто знает, сайт круглосуточно будет работать или только днем?
-
Лох
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему