Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19191920192119221923 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:35

альтвижен написав:Информация с полей - был в отделении на Киквидзе, такого еще не слышал, оказывается действующие вклады пока еще в укрпроме, % по ним будет именно укрпром начислять... как Вам???

Ну, логично. В том смысле, что в РБ не регят еще вкладчиков ,у которых срок возврата не наступил. Значит эта категория еще в УПБ. Хотя столько здесь белых пятен...
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:40

denver_86 писал (а):
Скажите, из числа тех, кто уже зарегистрировался, кому-то назначили встречу в отделении не на 9:15?

Киев. Автодозвоном пытался связаться с 07:00 до 16:10, когда ответил оператор (2558647-1). Дата предложена 11.01.10 (депо закончился 12.07.09). Отделение и время предложили выбрать. Подтвердтли, что все даты выдачи уже стоят в базе по дате окончания договоров и изменить оператор не может, только отсрочить на более поздний срок.
bypass

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:43

Лох написав:Днепропетровск на связи. Полный недозвон, отсутствие операторов и свободных линий. На сайте с 3-х часов периодически открываю "Зареєструватись в електронній черзі" - иногда результат:
Введіть номер депозитного договору як указано у Вашому примірнику (наприклад, 1201/0203341506276809) та натисніть "Перевірити номер договору"
Но номер договора не проверяет. Дальше движения нет.

Та же фигня и у меня - обрадовалась, когда страница сайта хоть как-то догрузилась - но на попытки проверить номер договора никакой реакции. Я уж думала, что это из-за моего браузера.
Vitoria

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:43

[quote="Лох"]
Larka - У Вас получилось через отделение - поздравляю, но не надо себя считать умнее всех. Я был в двух отделениях с 11.00 до 14.00 оба твердят, что баз нет, сайт у них не работает, приходите завтра. А если переоформить депозит - тогда милости просим (типа дураков много, а зайцев поди мало).

Да упаси боже, просто хотела поделиться своим опытом с этой регистрацией, а вдруг кому-то помогло бы. И если в разных городах по разному все организовано, это говорит лишь о том, что как всегда у нас все через ж....
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:44

denver_86 написав:Короче, ситуация походу следующая. Они всех регистрируют на 9:15. Т.к. сотрудникам Родовида с утра нужно 15 минут чтобы попить кофе, а с 9:15 в порядке живой очереди начнут работать и выдавать депо и им будет фиолетово кто вам что сказал. А тем, кто не успеет, скажут приходите в пятницу :) А по пятницам в отделениях вообще беспредел будет. В общем, попахивает слабой организацией... хотя это с утра стало ясно.

У меня 9.45 и просят приходить точно к назначеному времени.
Regina

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:49

Дякую за номер 255-86-47.Договір закінчився 09.01.2009 запропонували дату 30.11 на 10.15год., в мене ще один договір закінчився 07 серпня, сказали що дата залишається 30.11.Сайт починає працювати , форма з"являється.
Реєстрація заявки на обслуговування депозитних вкладів

Крок 1. Введіть номер депозитного договору як указано у Вашому примірнику (наприклад, ) та натисніть "Перевірити номер договору"
Перевірити номер договору

Дальше цього не йде.
Востаннє редагувалось Іванна в Вів 17 лис, 2009 18:51, всього редагувалось 1 раз.
Іванна

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:51

Vitoria написав:
Лох написав:Днепропетровск на связи. Полный недозвон, отсутствие операторов и свободных линий. На сайте с 3-х часов периодически открываю "Зареєструватись в електронній черзі" - иногда результат:
Введіть номер депозитного договору як указано у Вашому примірнику (наприклад, 1201/0203341506276809) та натисніть "Перевірити номер договору"
Но номер договора не проверяет. Дальше движения нет.

Та же фигня и у меня - обрадовалась, когда страница сайта хоть как-то догрузилась - но на попытки проверить номер договора никакой реакции. Я уж думала, что это из-за моего браузера.

у меня одного наверно через сайт получилось :), пробуйте может и у вас получиться
bpn

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:52

Ура, зарегестроровалась :wink: через сайт (но в это время и дозвонился и муж)

короче депо закончилось в конце марта
начала выбирать число, но всё было типа занято (может туда просто записывают январь-февраль) записалась аж на 08.12.

Желаю всем до них достучаться, любым способом :!:
Востаннє редагувалось Дева в Вів 17 лис, 2009 18:53, всього редагувалось 1 раз.
Дева

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:52

Мой депозит закончился еще в апреле 2009. По нему было отрыто исполнительное производство в мае 2009. Однако, в связи с переводом вкладов в Родовид, 11.11.09 я закрыл исполнительное производство и передал Постановление об отказе в Укрпром. В Укрпроме сказали, что мой депозит будет переведен в Родовид вместе со всеми и 17.11.09 можно будет зарегистрироваться в Родовиде.

Что получилось:
Только-что дозвонился в Родовид (по тел 255-86-47) и оказалось, что меня нет в базе для регистрации. Порекомендовали обратиться с этим вопросом в Укрпрома. В Укрпроме сообщили, что по Решению руководства Укрпрома перевод депозитов, по которым был отказ от исполнительного производства, будет проводиться после 1-го декабря. И соотсветственно регистрация по таким депозитам будет осуществляться не раньше этой даты. А выплата - вообще не могут сказать.
Как вам такое?
YOUNG

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:55

Кстати, а ві не спрашивали, что дальше
Ну пришли в определённіе день и что, сразу вснм и деньги отдадат или ещё что-то придумают :roll:
Дева

#<1 ... 19191920192119221923 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ