Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19201921192219231924 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:58

Дева

что-то все подозрительно просто у них получается. Думаю, что будут перечислять деньги на карт счет, покажут в сторону банкомата и скажут "дерзайте!"
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:58

Дева написав:Ура, зарегестроровалась :wink: через сайт (но в это время и дозвонился и муж)

короче депо закончилось в конце марта
начала выбирать число, но всё было типа занято (может туда просто записывают январь-февраль) записалась аж на 08.12.

Желаю всем до них достучаться, любым способом :!:

Стой-стой-стой, не уходи!!!
Номер договора долго проверял? Может нажать Перевірити номер договору и ждать не дергаясь и не шевелясь часов 5?
Лох

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:00

Временная администрация Укрпормбанка ставит под угрозу выполнение Родовид Банком (оба - Киев) обязательств перед его вкладчиками, сообщила пресс-служба Родовид Банка.

"Временный администратор ООО "Укрпромбанк" уклоняется от передачи в ПАО "Родовид Банк" соответствующих реестров обязательств по депозитам, и по состоянию на 17 ноября 2009 года никаких подписанных реестров от Укрпромбанка не было предоставлено, что делает невозможной передачу обязательств по депозитам/текущим счетам", - говорится в сообщении.

обьясните чтобы это значило
Владик

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:09

Лох написав:Стой-стой-стой, не уходи!!!
Номер договора долго проверял? Может нажать Перевірити номер договору и ждать не дергаясь и не шевелясь часов 5?

Заходила по ссылке с 10.00
и вот буквально час назад, запросило у меня номер договора (кстати, многа раз при вводе номера договора писалл, что такого нет или просто висела страница)

Ну пять часов конечно же не висела страница, но последний раз где-то 20 минут
потом типа Крок 2 , где выбираешь даты, и снова по некотрым датам висит страница,
:arrow: Крок 3, где выбираешь время и пишешь свой телефон и отправляешь заявку.
Кстати. когда я ввела номер договора и страница згрузилась, мне сразу выдоло нужное мне отделение :idea:
И ещё, когда будете выбирать число, чтобы долго не проверять каждую дату, то ориентир такой
январь :arrow: 23.11. - 27.11.
февраль :arrow: 30.11. -04.12.
март :arrow: 07.12. - 11.12
и т.д.
Востаннє редагувалось Дева в Вів 17 лис, 2009 19:15, всього редагувалось 1 раз.
Дева

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:09

Скажите кто через сайт зарегистрировался - место получения указывают, время? :?:
Лох

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:11

Дева - :lol: Огромное спасибо!
Лох

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:18

Лох написав:Дева - :lol: Огромное спасибо!

Да не за что :wink:
Дева

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:23

Вот сижу читаю всю инфу, и все больше понимаю, что нас просто опускают все ниже и ниже и ниже...
На этой територии Х нет никаких действующих законов, нет у людей прав и не будет...и ни какой суд не поможет. А наша красавица с косой в очереди то не стоит, пальцы не разминает в скоростном наборе телефона банка, вот и обещает. Ей бы до выборов дотянуть обещания а потом это все ляжет на дно...и все будет так же как много лет назад со вкладами в сбербанк...(( Одно успокаивает что я за штуку евро купила "неописуемые очучения" и опыт +1 никогда не связываться с банком на этой територии Х.
Natali79

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:25

YOUNG написав:Мой депозит закончился еще в апреле 2009. По нему было отрыто исполнительное производство в мае 2009. Однако, в связи с переводом вкладов в Родовид, 11.11.09 я закрыл исполнительное производство и передал Постановление об отказе в Укрпром. В Укрпроме сказали, что мой депозит будет переведен в Родовид вместе со всеми и 17.11.09 можно будет зарегистрироваться в Родовиде.

Что получилось:
Только-что дозвонился в Родовид (по тел 255-86-47) и оказалось, что меня нет в базе для регистрации. Порекомендовали обратиться с этим вопросом в Укрпрома. В Укрпроме сообщили, что по Решению руководства Укрпрома перевод депозитов, по которым был отказ от исполнительного производства, будет проводиться после 1-го декабря. И соотсветственно регистрация по таким депозитам будет осуществляться не раньше этой даты. А выплата - вообще не могут сказать.
Как вам такое?

Мдя...что намерены делать?
Исходя из Вашего поста сделал для себя вывод. Звонить в Родовид не буду. Подожду 1 декабря...У меня ДЕПО закончился 18 февраля и не продлевал. Но почему-то, все равно, не хочу забирать исполнительный лист. Если будут отдавать тем у кого без ИЛ, то у меня в голове не укладывается, почему задержка с теми кто имеет ИЛ Какая разница?. Договор переуступки права требования долга существует, работает и ни кто не отменял. Почему нужно отказываться от ИЛ. проще официально перевести право возмещения по договору...Плохие мысли лезут, не хочу ни кому портить нервы, но думается следующее, если есть ИЛ и договор с ним передадут в РОДОВИД то они тогда ДОЛЖНЫ, а так может они хотят и еще будут пытаться руки выкручивать или тянуть с выплатой...(может из-за этого?)
Я его с таким трудом получил и для меня это (на сегодняшний день) какая-то бумажка, которая хоть чем-то отличается от Договора с точки зрения подкрепления Законом. Хотя в планах - повесить в туалете...А в желаниях - готов (все еще) вернуть депо за комиссионные...Только быстрее...
Denis

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:28

Avelesik написав:В отделении сказали, что с 16.12 будут регестрировать депо, которые не закончились для ВОЗВРАТА !!! досрочного, но теряются %% соответственно с 17.11. Или можно будет щас переоформить под % Родовида на любой срок - min 3 мес. Выбирайте :wink:

Вот об этом писалось уже везде НЕОДНОКРАТНО, в связи с этим и вопрос: зачем "продленщикам " звонить сейчас? Ради адреналина...
ASSOL

#<1 ... 19201921192219231924 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ