Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 253254255256257 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:30

Дельта как "Бермудский треугольник" все куда-то пропадает у них и каждый раз цыфры разные, и что самое смешное доказать что-ли кому-то просто не возможно. И сколько бы сдесь не оправдывались сотрудники и не хвалили бы свой банк - "это не банк а просто название" .
Margo_

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:17

Margo_ написав:Дельта как "Бермудский треугольник" все куда-то пропадает у них и каждый раз цыфры разные, и что самое смешное доказать что-ли кому-то просто не возможно. И сколько бы сдесь не оправдывались сотрудники и не хвалили бы свой банк - "это не банк а просто название" .

Согласен... до сих пор не могу понять почему каждый последущий звонивший мне... никогда не знал, что я уже озвучивал? Неужели они не отмечают полученую информацию??? Если нет, то зачем звонят?? если отмечают, то почему ничего не знают???
Ultrik

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:20

кстати решил проявить лояльность и в который раз отправить информацию о ситуации на почту которую сотрудник/ца банка озвучили выше...
Бум ждать ответа...
Обязательно расскажу всем что ответили.
Да еще... подумал.. если будет все такой же неадекват, то придется навестить нашего польского друга лично.
Ultrik

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:00

Ultrik написав:кстати решил проявить лояльность и в который раз отправить информацию о ситуации на почту которую сотрудник/ца банка озвучили выше...
Бум ждать ответа...
Да еще... подумал.. если будет все такой же неадекват, то придется навестить нашего польского друга лично.

Советую через пару недель перезвонить на "горячую линию" и уточнить состояние рассмотрения Вашего заявления (если конечно до того момента не получите ответ по почте).
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 11:11

Ultrik написав:кстати решил проявить лояльность и в который раз отправить информацию о ситуации на почту которую сотрудник/ца банка озвучили выше...
Бум ждать ответа...

Ну вот... спустя....вопрос наконец то решен.
Вчера вечером мне позвонили из банка и сообщили, что рассмотрели ситуацию. Я никому ничего не должен и даже мне должны 3 гривны =))) Пообещали что пришлют справку о закрытии кредита прям ко мне на дом.
Ну что ж, хочу поблагодарить тех людей которые решили данный вопрос.
Желаю что бы таких ситуаций было как можно меньше. И я писал в данной ветке форума только положительные отзывы =))
Всем спасибо за внимание.
Ultrik

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:07

Ultrik написав:
Бум ждать ответа...

Ну вот... спустя....вопрос наконец то решен.
Вчера вечером мне позвонили из банка и сообщили, что рассмотрели ситуацию. Я никому ничего не должен и даже мне должны 3 гривны =))) Пообещали что пришлют справку о закрытии кредита прям ко мне на дом.
Ну что ж, хочу поблагодарить тех людей которые решили данный вопрос.
Желаю что бы таких ситуаций было как можно меньше. И я писал в данной ветке форума только положительные отзывы =))
Всем спасибо за внимание.

Хорошо то, что хорошо кончается) Всегда рады Вам помочь - обращайтесь! :)
Hot-line

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:40

Кстати у моей жены такая же ситуация, звонят и рассказывают о задолженности по кредиту, хотя он полностью был выплачен еще в начале года. Притом последний платеж проходил в отделении банка и оплачивалась вся задолженность по кредиту. Сумма кредита смешная, около 1000 грн. Звонят до сих пор и хотят, чтобы оплатили 75 грн, неизвестно откуда взявшиеся. Все документы на руках, в т.ч. копия платежки, но тратить свое время на идиотизм банковских сотрудников совсем не хочется.
Почему то предложение идти в суд, сотрудников Дельта банка не интересует, а вот желание нахамить и поугрожать не заканчивается.
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 21:06

esaul написав:Все документы на руках, в т.ч. копия платежки, но тратить свое время на идиотизм банковских сотрудников совсем не хочется.

Вот честно, смешно читать такие посты. Сколько раз уже в этой ветке написано было, что при работе с Д.....-банком каждый свой шаг нужно подкреплять бумажкой. Нужно подъехать в банк и взять справку, что кредит погашен, иначе Вам будут надоедать очень долго, а потом, когда сумма вырастет до 7500, начнут её изымать в разной ликвидной форме. И Вы ничего никому не докажете. Так что они как раз не идиоты, а знают, что делают. Потому как стать должником этого банка даже имея депозит очень легко. А коллекторская служба у них замечательно работает. )))
Free_man

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:04

esaul написав:Кстати у моей жены такая же ситуация, звонят и рассказывают о задолженности по кредиту, хотя он полностью был выплачен еще в начале года. Притом последний платеж проходил в отделении банка и оплачивалась вся задолженность по кредиту. Сумма кредита смешная, около 1000 грн. Звонят до сих пор и хотят, чтобы оплатили 75 грн, неизвестно откуда взявшиеся. Все документы на руках, в т.ч. копия платежки, но тратить свое время на идиотизм банковских сотрудников совсем не хочется.
Почему то предложение идти в суд, сотрудников Дельта банка не интересует, а вот желание нахамить и поугрожать не заканчивается.

Рекомендую воспользоваться советом Delta-official и выслать копии док-тов на указанные реквизиты. Уверен, Ваша проблема разрешится, как и проблема уважаемого Ultrik-a,,,
Hot-line

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:14

Free_man написав:
esaul написав:Все документы на руках, в т.ч. копия платежки, но тратить свое время на идиотизм банковских сотрудников совсем не хочется.

Вот честно, смешно читать такие посты. Сколько раз уже в этой ветке написано было, что при работе с Д.....-банком каждый свой шаг нужно подкреплять бумажкой. Нужно подъехать в банк и взять справку, что кредит погашен, иначе Вам будут надоедать очень долго, а потом, когда сумма вырастет до 7500, начнут её изымать в разной ликвидной форме. И Вы ничего никому не докажете. Так что они как раз не идиоты, а знают, что делают. Потому как стать должником этого банка даже имея депозит очень легко. А коллекторская служба у них замечательно работает. )))

Наведіть, будь ласка, хоча б теоретично приклад, як можна стати боржником, маючи депозит...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 253254255256257 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор