Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19261927192819291930 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:26

Общался с гл. юристом Укрпрома в Луганске. Кратко, резюмирую:
1) разговоров о ликвидации Укрпрома не ведется
2) дату 1 декабря возможно будут переносить (как я понял в сторону НГ)
3) они каждый день отправляют инфу по вкладчикам в киев на рассмотрение и внесение в реестр в том числе
4) никаких "дополнительных" реестров нет, существует один - общий.
5) инфа скорее всего неверная от нее: приносите сегодня отказ из ИС и в этот же день буквально идете в Родовид регистрироваться.

Пришел к Родовиду - толпа людей преимущ. пенсионного возраста. Сказали, что приходила девушка с реш. суда - ее мягко послали... Были люди и не мало, кто переоформлял депо - во чудики !
Открыл форум в обед - 20 новых страниц, открыл вечером - еще 20 !!! Пипец! :shock: 8) Где все эти люди были раньше?!

Чето мне неспокойно.... может потому что не выспался и долги нужно отдать до НГ и надежда пока только на депо ......
Kobra

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:27

Sawradym написав:Судя по накопившейся информации я себе представляю схему регистрации след. образом. На каждый месяц законченных депозитов отведена своя неделя. Сейчас первых зарегистрировавшихся записывают на понедельники, кое где уже пишут на вторники и т.д. последних будут писать на пятницы, возможно субботы. Есть ли смысл дозваниваться чтобы получить на день раньше или на день позже пусть каждый решает сам, НО! Неужели нельзя было эту схему описать заранее на своем сайте чтобы не ставить раком вкладчиков и рядовых работников РБ?

Я думаю что программа всех расписала по дням начала недели автоматически.В зависимости от срока окончания и региона..А вся эта регистрация - просто проверка слуха,что-бы приблизительно определить сколько денег может понадобиться на какую неделю.Может кто-то не сможет прийти именно в эту неделю(например загорает на Канарах или лежит в больнице на операции или того хуже).Так что если кто то появится без регистрации тоже сможет получить свои вклады в приблизительные сроки.
P.S....ЕСЛИ ИХ ВООБЩЕ БУДУТ ДАВАТЬ :shock:
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 17 лис, 2009 22:40, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:31

Kobra
Где были? Читали каждую ночь. Не у всех есть время писать каждый день.
zozulia

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:34

[b]ASSOL[/b]
Спасибки! Всем УДАЧИ!!!! :D :D :D
Ланка

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:36

ASSOL

Я сегодня дозвонилсся утром поставили на 30 ноября Депозит кончается в апреле

Принцип лругой каждому отделению дают определённоё число денег и распределяют исходя из количества денег на депозите в одном отделении может сто человек по 5000 а в дргом два по три миллиона Поэтому и распределяют Денег хватит по всей видимости до 10 декабря
copoka

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:45

copoka написав:ASSOL

Денег хватит по всей видимости до 10 декабря

Можно поподробнее?
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:46

Принцип лругой каждому отделению дают определённоё число денег и распределяют исходя из количества денег на депозите в одном отделении может сто человек по 5000 а в дргом два по три миллиона Поэтому и распределяют Денег хватит по всей видимости до 10 декабря

А я думаю, имеет значение КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НА ОТДЕЛЕНИЕ - везде "плотность " разная, отсюда чуть разные даты при одних сроках окончания депо.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:49

[quote="copoka"]ASSOL

Принцип лругой каждому отделению дают определённоё число денег и распределяют исходя из количества денег на депозите в одном отделении может сто человек по 5000 а в дргом два по три миллиона Поэтому и распределяют Денег хватит по всей видимости до 10 декабря[/quot

Комрад, если это ты, напиши "ДА"!
И без паники нам тут! :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:50

ASSOL написав:

А я думаю, имеет значение КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НА ОТДЕЛЕНИЕ - везде "плотность " разная, отсюда чуть разные даты при одних сроках окончания депо.

А мне кажется, что везде график один, подготовлен в ЦО. Потом отделения подсчитывают деньги, подают заявки, и им под этих людей подгоняют бабки...
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 22:57

альтвижен написав:Информация с полей - был в отделении на Киквидзе, такого еще не слышал, оказывается действующие вклады пока еще в укрпроме, % по ним будет именно укрпром начислять... как Вам???

может просто не успели передать ? 13го в моём отделение все бумажные носители продлённых депо были ещё в укрпроме. по идее должны были зафиксировать все суммы на 16 ноября иначе им опять придётся всё пересчитывать перед переводом.
а народец на форуме нервный собрался, наваляли тута. некоторые "старожилы" тоже трохи разочаровали :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 19261927192819291930 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему