|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:02
Скажите пожалуйста у тех у кого депо в у.е. что Вам говорят и что обещают, знакомая работает в Родовиде и сказала что будут выдавать в гривне по курсу который установит НБУ (даже может ниже чем он есть на сегодня)
-
Lesia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:03
FONTAN написав:dakos написав:Комрады, подскажите! У меня вклад заканчивается не скоро... Регистрируются только те у кого он уже закончился или и те у кого он ещё действует? Звонил в Родовит по этому вопросу-сказали с действующим приходите после 16 декабря для перезаключения, мол сейчас занимаемся только законченными вкладами. Это везде так или просто от меня отмахнулись? От наших банков всякое можно ожидать...(((
Мне тоже сказали прийти в день окончания и не раньше.
Если у меня заканчивается в 2011 году, то что они будут его морозить столько времени. А как же начисление и выплата процентов. Ведь Договор действующий. Поэтому я думаю, что Родовид все таки перерегистрирует договор, но вопрос когда. Одно понятно раньше 16 декабря никто этим заниматься не будет. Опять же, чем больше тянуть резину, тем больше экономия - ведь процент в Родовиде гораздо выше, чем то, что мы имели в Укрпроме.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:09
Elelja
Насколько я понимаю -вам должны выплатить деньги через ФГВ и в первую очередь.
Перевод без согласия в другой банк так-же считаю незаконным,хоть они и ссылаются на постановление ВР,но закон обратной силы не имеет и когда мы заключали договора действовала статья гражданского кодекса где сказано что без согласия вкладчика банк не может переводить вклад третьму лицу.
P.S....если по закону,то должны были с нами рассчитаться либо через Укроп либо через ФГВ.Надо было эти деньги выделить укропу для рассчёта с нами,а потом эти долги передать Родовиду вместе с вкладчиками кот. решили добровольно перейти в Родовид.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 17 лис, 2009 23:13, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:11
FONTAN написав:Elelja Насколько я понимаю -вам должны выплатить деньги через ФГВ и в первую очередь. Перевод без согласия в другой банк так-же считаю незаконным,хоть они и ссылаются на постановление ВР,но закон обратной силы не имеет и когда мы заключали договора действовала статья гражданского кодекса где сказано что без согласия вкладчика банк не может переводить вклад третьму лицу.
Сегодня у меня день сюрпризов.
Почему Вы, Фонтан, обращаетесь ко мне?
Мне это интересно 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:14
twice написав:Хло написав:Тоже дозвонилась. Закончился 06.04 - назначили на 16.12.09.
на какой номер и в котором часу?
2558647 - по остальным глухо
время как у всех... загадочные 9:15
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:16
Elelja
"Милославский- Выталант. И статья- то, что надо."
Просто свои комментарии к статье...от нечего делать.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:18
voloshka написав:olegvv Благодаря Вам зарегистрировалась тоже. Набрала 255-86-47 и 1. Пока набирала 2 было перезвоните позже. Депо закончился 2 июля, получать 11.01. ВСЕМ УДАЧИ. Мы этого заслужили.
У меня тоже 11-го так что на барикадах увидимся ...
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:21
ukrprombank написав:FONTAN написав:dakos написав:Комрады, подскажите! У меня вклад заканчивается не скоро... Регистрируются только те у кого он уже закончился или и те у кого он ещё действует? Звонил в Родовит по этому вопросу-сказали с действующим приходите после 16 декабря для перезаключения, мол сейчас занимаемся только законченными вкладами. Это везде так или просто от меня отмахнулись? От наших банков всякое можно ожидать...(((
Мне тоже сказали прийти в день окончания и не раньше.
Если у меня заканчивается в 2011 году, то что они будут его морозить столько времени. А как же начисление и выплата процентов. Ведь Договор действующий. Поэтому я думаю, что Родовид все таки перерегистрирует договор, но вопрос когда. Одно понятно раньше 16 декабря никто этим заниматься не будет. Опять же, чем больше тянуть резину, тем больше экономия - ведь процент в Родовиде гораздо выше, чем то, что мы имели в Укрпроме.
на соседней ветке уже писал, если ещё раз заставят начислять % укрпром, то им и придётся поновой пересчитывать электронку и перепечатывать бамажки, а они уже должны были всё это передать в родовит - что то здеся не сходится.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:30
Хло
да нет. мне просто было интересно в котором часу вы дозвонились. стоит ли пытаться ночью. ведь часы работы коллцентра не указаны
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 23:34
twice написав:Хло да нет. мне просто было интересно в котором часу вы дозвонились. стоит ли пытаться ночью. ведь часы работы коллцентра не указаны
Номер который 0-800... тот точно круглосуточно, читал на сайте родовида в контактах - а вот и текст с сайта: http://www.rodovidbank.com/ukr/contacts.php
"За додатковою інформацією звертайтеся цілодобово до Контактного Центру банку за телефонами:
*
0-800-50-8888 - (дзвінки зі стаціонарних телефонів безкоштовні по всій Україні)
*
0-44-200-2002"
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему