чтоб вы еще раз сходили в сортир не с пустыми руками

|
|
![]()
Главное - что Вы скажете банку! Точно формулировки не помню, потому примерно: Пишется в банк завление, в котором Вы указываете желаемую страховую компанию - выбираете сами ЛЮБУЮ. В результате банк должен (или уже Вы требуйте) письменно ответить, почему же нельзя Вам страховаться в этой СК. А по закону (конкретного закона не помню) банк не имеет права навязывать свою СК. Вуаля! Ваше письменное заявление и - Вы победили. ![]()
![]()
Австрийский концерн Grawe полтора года назад стал совладельцем страхового посредника «Евролайф», ранее принадлежавшего швейцарскому холдингу OC Occident Holding AG. Кроме того, можно на 100% подтвердить, что "Евролайф" разделился на 2 компании: "Евролайф" и "ЕУ Лайф"
![]()
Анатолий, я тоже о таком слышал. Но думал, что это все лишь слухи. Откуда у Вас точная информация? Особенно насчет отношений Граве и Евролайф?
![]()
А Вы боитесь Евролайфа?.. Это ведь только компания-распространитель. Ответственность и все сотрудничество по вопросу финансов - это все с Граве. Приведу грубое сравнение для пояснения - молодежь из агенства, которая раздает листовки различных компаний (у метро, непример). В этом примере Граве - "компания", Евролайф - "агенство", сотрудники Евролайф - "молодежь" (никого не собираюсь обижать). Путаницу в умы привносит лишь то, что "агенство" тоже является компанией. Но тут нужно четко понимать, что только компанией-посредником-распространителем. По сути вопроса - "только через Евролайф, или нет" - не могу сказать, эксклюзивный договор между ними, или нет.
![]() Я прекрасно понимаю что такое Граве и что такое Евролайф и никого не боюсь! Хотел услышать именно по сути ответ! Спасибо!
![]()
Попытаюсь завтра узнать. Если удастся - напишу ответ сюда. Скажите, а это праздный интерес, или Вы намерены брать программу, но не хотите связываться с Евролайф?
|
|