Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19321933193419351936 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:38

ASSOL написав: Спросила, почему всех на одно и то же время пишут. типа 9-15, будут ли нас потом еще как-то"раскидывать"? Ответил ДА, типа там все объяснят... Аж мурашки пошли - что день грядущий нам готовит???

Блин, опять спать не буду... Шок № 3 за сегодня. Неее... ну я уже поняла что что то будет когда почти все назвали время 9-15... но так хотелось надеяться хоть чуть-чуть :(
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:43

"Родовид Банк" увеличит уставный капитал на 5,6 млрд грн.

КИЕВ, 17 ноя. - SV Development. Временный администратор публичного акционерного общества "Родовид Банк" Сергей Щербина, согласно ст. 78 закона Украины "О банках и банковской деятельности", п. 8, 10 порядка участия государства в капитализации банков приказом от 13 ноября 2009 г. принял решение об увеличении уставного капитала банка путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов.
Об этом говорится в сообщении Государственного комитета по ценным бумагам и фондовому рынку. Банк разместит простые именные акции номинальной стоимостью 1,8 грн каждая в количестве 3 млрд 111 млн 111,111 тыс. штук общей номинальной стоимостью 5 млрд 599 млн 999,999 тыс. грн путем закрытого (частного) размещения.
Дополнительная капитализация банка при участии государства осуществляется для обеспечения выплат по обязательствам ООО "Украинский промышленный банк" по вкладам физических лиц, которые переданы в АО "Родовид Банк", сообщает РБК-Украина.
Конвертация ценных бумаг условиями закрытого (частного) размещения акций не предусмотрена. Акции размещаются исключительно среди акционеров банка, включая Министерство финансов Украины, которое является уполномоченным органом государства.
Часть государства в уставном капитале банка составляет 99,97%. Первый этап размещения акций будет проведен с 20 ноября 2009 г. по 24 ноября в 2009 г., второй этап -с 25 ноября в 2009 г. по 26 ноября в 2009 г.

Что это значит - не знаю! Может что-то для нас важное?
Знатоки, прокомментируйте!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:45

ТВ

РЕПОРТАЖ НА ИНТЕРЕ В ПОДРОБНОСТЯХ.
О нас, терпельцах...

Вкладчики "Укрпромбанка" штурмуют "Родовид-банк"

Дозвониться до вклада. Паника и ажиотаж сопровождали регистрацию вкладчиков Укрпромбанка в государственном Родовиде. Начиная с 9 утра, множество клиентов не могли - ни дозвониться, ни зарегистрироваться на веб-странице финансового учреждения. Напомню, руководство Родовида просило граждан именно так записываться в очередь на получение вкладов из проблемного Укрпромбанка. Чиновники говорят - средства связи не выдержали. Люди утверждают - регистрацию затягивают намеренно. Разбирался - Геннадий Вивденко.

Вместо регистрации в банке пришлось посетить поликлинику. Людмила Владимировна полдня потратила впустую - на связь с финансистами выйти так и не смогла так и не установила. Разнервничалась, почувствовала себя неважно, пришлось обратится к доктору за помощью.

Людмила, вкладчица "Укрпромбанка":

- Вот звоним начиная с 9 часов, я все мои знакомые - ни один человек не дозвонился, сказали что открыт сайт - в интернете сайт не открыт Да мы не можем дозвониться. Возмущена до предела, поднялось давление - пришла в поликлинику.

Геннадий Суслов безуспешно пытается дозвониться или зарегистрироваться на сайте банка, чтобы получить свои деньги. Вкладчик не понимает - для чего это вообще делать? Ведь есть соответствующие документы в "Укрпромбанке".

Геннадий Суслов, вкладчик "Укрпромбанка":

- Будьте добры, сообщите людям когда им прийти. Ведь есть же реестр, должно быть по срокам. Если этого реестра нет, то грош цена этой администрации.

Процедура регистрации в интернете и по телефону была призвана не допустить толкучки в банках. Получилось - наоборот. В очередях толпятся те, кто потерял веру в средства связи.

Геннадий Вивденко, корреспондент:

- Достучатся до Родовидбанка многие вкладчики решили уже без использования телефона либо интернета. До закрытия операционного зала в головном офисе еще полчаса - но граждан продолжают регистрировать вручную.

Регистрироваться надо, чтобы создать очередность получения денег, по-иному нельзя, - считает временный администратор Родовидбанка. Сергей Щербина говорит - через интернет могут одновременно регистрироваться не более 150 человек. Не удивительно, что система дала сбой. То же получилось и с телефонной линией.

Сергей Щербина, временный администратор "Родовидбанка":

- Тысяч звонков в минуту - не справился Укртелеком - вплоть до того что пригрозили что этот номер отключать от связи. Я бы не рекомендовал не звонить всем одновременно, я понимаю, что ажиотаж большой все хотят быстрее получить свои деньги - давайте будем аккуратнее в процессе.

Щербина шутит - возможно, не обошлось без вмешательства лукавого. Постановление Нацбанка о переводе депозитов в Родовид - вышло под номером 666. Он прогнозирует, что ажиотаж продлится до конца недели. Чтобы упростить процедуру - уже со следующего понедельника вкладчикам позволят регистрировать с помощью СМС-сообщений. Детали такой услуги сообщат позже. Сегодня несмотря на все трудности зарегистрировали около 5 тысяч вкладчиков. А их всего 350 тысяч. За час до эфира корреспонденты "Подробностей" вновь попытались зарегистрироваться через сайт Родовида - но безуспешно.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/ ... 44572.html
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:48

ASSOL написав:Анечка, у меня "это" было10 месяцев назад. и что с того? К УПБ мы якобы отношения уже НЕ имеем, так что про их знаменитый РЕЕСТР -забудьте. Посмотрим теперь на НОВЫЙ.

5 мин. назад зарегилась по тел.044-255-86-47+ 1. :P

Прошу, объсните де Билу как правильно набирать (что такое +1 ?)?
Лох

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:51

Хло написав:
ASSOL написав: Спросила, почему всех на одно и то же время пишут. типа 9-15, будут ли нас потом еще как-то"раскидывать"? Ответил ДА, типа там все объяснят... Аж мурашки пошли - что день грядущий нам готовит???

Блин, опять спать не буду... Шок № 3 за сегодня. Неее... ну я уже поняла что что то будет когда почти все назвали время 9-15... но так хотелось надеяться хоть чуть-чуть :(

Вы не правильно поняли, спокойно! Назначают на ПОНЕДЕЛЬНИКИ!!!!И потом распишут на неделю, уже в отделении!!! Ну что зря нервы тратите? Ох уж это мне "НЕТ НАДЕЖДЫ"...
НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА, ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ!!!Это я вам как врач говорю!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:53

Лох написав:
ASSOL написав:Анечка, у меня "это" было10 месяцев назад. и что с того? К УПБ мы якобы отношения уже НЕ имеем, так что про их знаменитый РЕЕСТР -забудьте. Посмотрим теперь на НОВЫЙ.

Это когда приятный мужской голос вам скажет... :lol: Короче, предлагают на бирать 1 или2, нажмете 1- после того. как там скажут. :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:55

ASSOL написав:
Хло написав:

Вы не правильно поняли, спокойно! Назначают на ПОНЕДЕЛЬНИКИ!!!!И потом распишут на неделю, уже в отделении!!! Ну что зря нервы тратите? Ох уж это мне "НЕТ НАДЕЖДЫ"...
НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА, ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ!!!Это я вам как врач говорю!

Ну почему же на понедельники:)) 16.12 среда:))
Типа записывают на понедельники и среды а потом будут перестраивать в другие очереди?) И так до морковкиного заговенья. Пока у всех избыток надежды не переродится в психоз. Это я вам как потенциальный пациент говорю. :lol:
Хло

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:56

ASSOL написав:
Лох написав:

Это когда приятный мужской голос вам скажет... :lol: Короче, предлагают на бирать 1 или2, нажмете 1- после того. как там скажут. :lol:

Мне женский голос сказал и набрать надо 2 - для вкладчиков укропа...и ещё сказали що зараз нэма вильных операторив
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:57

Во-во... с нами уже голоса разговаривают :lol:
Хло

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 02:02

Хло написав:Во-во... с нами уже голоса разговаривают :lol:

Ну да - с женщинами мужской ГОЛОС,а с мужчинами женский...интересно какие голоса будут нам чудится через пару дней такой комфортной регистрации
FONTAN

#<1 ... 19321933193419351936 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ