Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5354555657 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 11:24

[quote]Вот и я думаю: не лучше будет ли в моем случае денежки не забирать, а переложить в Родоводе на 3 мес. :?: Депо закончился в октябре, значит, если зарегистрироваться, запишут на начало февраля. И выдадут в гривнах по курсу НБУ... Если к тому времени денежки не закончатся, как было с Юлиной тысячей... :evil:
Если продлю на 3 мес., то по срокам так на так и получится, но хоть % будут капать и есть вероятность получить в у.е.[/quote]

[quote]А Вы не задумывались о том, что Вам могут конвертировать вклад ДО переоформления в Родовиде? И новый вклад будет уже в грн[/quote]

Да думать можно очень долго. Просто поднимусь от компа и съезжу в соответствующее отделение Родовода. Если действительно мне светят только грн., то все равно лучше переложить на 3 мес. чем просто ждать 3 мес.

Впрочем, в нашей сказочной стране, как ни соображай и рассчитывай, а тебя все равно кинуть могут...
furioso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 11:30

Я осилил зарегестрироваться через интернет около 9:30

Я осилил зарегестрироваться через интернет (https://order.rodovidbank.com/upbdepoline) около 9:30. Для етого сдела как описывает i.s.k.r.a., повторять не буду (есть принт скрин, но знаю как его сюда выложить, а сторем не пользуюсь). Единстевное, что так это лучше не ошибаться - секономите время. Я вел дату на 24.11 - занято. на 25.11 зарегился ( вкалд окончен 16 января). После чего через мин 3-5 выскочило окошко с потверждением на 25.11 в 11:45 (время выбрал сам) на ул. Сагайдачного 17. Перепроверил по сайту - подтвердило ещё раз.
Но у меня было 2 счета. На второй пишет нет даных несколько раз подряд. Дозвонился на (044)255-86-47 (я из Херсона) выбрал 1 и после 3-х раз "Подождите оператора" мне ответил оператор, я сказал ему свой ИД номер и оборвалась связь (... Весь опечаленый, втыкаю в комп, на удивление, через 2 мин перезванивают сами!(видимо АОН стоит) сказали мол связь оборвалась и что у меня зарегестрировано на 25.11 в 11:45, уточнил за второй счет, оказывается, я зарегил сразу два договора на одно время :). Теперь спокойно сижу и описую как зарегился через инет )))).

2 viktorzvv: мы программисты, мы прывикли ждать пока кто-то или что-то глючть :).
На самом деле, после вода адреса в адресную строку я жду пока браузер показует загрузку страници (в мозиле ето пока точки по кругу бегают) потом вожу инфу, когда уже оборвалась связь или оно догрузилось. При частом (преждевременном обновлении) страници сбивается предидущий запрос (которого ожидает браузер обычно до 300сек), ето ведет к тому, что вы никогда не догрузите страницу.
Востаннє редагувалось duken в Сер 18 лис, 2009 12:04, всього редагувалось 3 разів.
duken

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 11:31

[b]Bons[/b]

На сайте Укрпрома в сообщении о регстрации на выдачу есть переход на список отделений. Там четко записано, какие отделения Укрпрома передано в какоеие отделения Родовода
furioso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 11:49

Телефоны дозвона

Телефоны дозвона (согласно рейтинга дозвонившихся)
255-86-47(+1)
255-81-16
255-81-11

200-20-02
200-10-90
0-800-50-8888 (или 0-800-50-8888-0) ??
По первым трем точно дозванивались, остальные – под вопросом
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 11:50

То где можно зарегистрироваться и забрать депозиты на офф сайте:
3. Під час відвідування відділення ПАТ „РОДОВІД БАНК” до якого переведений клієнт ТОВ „Укрпромбанк” згідно Переліку закріплення мережі відділень ТОВ „Укрпромбанк” за мережою відділень ПАТ „РОДОВІД БАНК”
http://ukrprombank.com.ua/repository/branch_list.xls

Для тех кто подавал в суд можно забрать заявление до 01.12.2009 и его вкалады переведут в Родовид Банк, подробнее по
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer.jsp?cataloguerId=6850&catalogueId=1000#r[/url]
Востаннє редагувалось duken в Сер 18 лис, 2009 11:52, всього редагувалось 1 раз.
duken

furioso, я об этом писал вчера. Но при регистрации предложили на выбор совсем другие отделения. По тому списку меня "передали" в Дарницкое отделение, а зарегистрировали на получение - в Подольское отделение. Хотя если уже и правда будут выдавать, то мне все равно где.
MAL

furioso написав:Bons

На сайте Укрпрома в сообщении о регстрации на выдачу есть переход на список отделений. Там четко записано, какие отделения Укрпрома передано в какоеие отделения Родовода

Да это я знаю. Это же можно и в выложенном на сайте Укрпрома эксель-файле посмотреть. Но я читаю тут люди пишут, которым через телефон удалось зарегаться, что есть возможность выбирать филиал. Сегодня пойду узнавать в отделение, что рядом с работой. Просто в Укралпроме-то я заключал договор в субботу - соответственно, делал это в филиале рядом с домом. Эти же красавцы в субботу, как я понял, не выдают (какого?!?!). Соответственно, это мне с работы срываться, ехать в филиал рядом с домом (1 час), в лучшем случае там пол часа, потом опять на работу час = 2,5 часа. Два депозита, соответственно 5 часов. А кто меня отпустит с работы? Супер сервис, у меня слов нет. Воистину, "клієнти обох банків отримають високоякісне обслуговування" - ничего не скажешь. Я не понимаю почему нельзя было взять на аутсорсинге нужное количество операторов (зная, что своих точно не хватит), почему ночью работает смена с меньшим количеством операторов, почему на сайте только 150 одновременных подключений, ! ПОЧЕМУ НЕ НАЛАЖЕНА РАБОТА НА ВЫДАЧУ ДЕПОЗИТА НА СУББОТУ ! Это же можно было всё элементарно сделать.
Bons

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 11:57

Bons написав:
furioso написав:Bons

Да это я знаю. Это же можно и в выложенном на сайте Укрпрома эксель-файле посмотреть. Но я читаю тут люди пишут, которым через телефон удалось зарегаться, что есть возможность выбирать филиал. Сегодня пойду узнавать в отделение, что рядом с работой. Просто в Укралпроме-то я заключал договор в субботу - соответственно, делал это в филиале рядом с домом. Эти же красавцы в субботу, как я понял, не выдают (какого?!?!). Соответственно, это мне с работы срываться, ехать в филиал рядом с домом (1 час), в лучшем случае там пол часа, потом опять на работу час = 2,5 часа. Два депозита, соответственно 5 часов. А кто меня отпустит с работы? Супер сервис, у меня слов нет. Воистину, "клієнти обох банків отримають високоякісне обслуговування" - ничего не скажешь. Я не понимаю почему нельзя было взять на аутсорсинге нужное количество операторов (зная, что своих точно не хватит), почему ночью работает смена с меньшим количеством операторов, почему на сайте только 150 одновременных подключений, ! ПОЧЕМУ НЕ НАЛАЖЕНА РАБОТА НА ВЫДАЧУ ДЕПОЗИТА НА СУББОТУ !
кому-то назначили на субботу 12.12 :!:
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 11:58

To Bons: да, я не всё опасал выше. Когда дозвонился, то можно выбирать филиал (я хотел который возле м. Берестейска), но я не стал менять уже что либо с мыслёй: "хоть бы не глюкануло нигде при перемене филиала", баблосы ж :).
duken

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:02

viktorzvv написав:кому-то назначили на субботу 12.12 :!:

Угу, я тоже читал. А мне тётя в колл-центре, когда я утром 17.11.2009 к ним дозвонился и они ещё регистрацию не начинали - сказала, что только понедельник-четверг. Пятница - для перезаключальщиков, в субботу - не работают. Я не понимаю как можно не работать в субботу когда у них был 1 банк, а стало 2 !!! А они в субботу не работают. Ну как их назвать? Или работают? :( Кому удастся дозвониться - спросите пожалуйста после регистрации.
Востаннє редагувалось Bons в Сер 18 лис, 2009 12:09, всього редагувалось 1 раз.
Bons

#<1 ... 5354555657 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє