Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19451946194719481949 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:29

telefon написав:ASSOL

А чего-другое?
Я бы откусил!

Ассоль, здравствуйте, простите за пошлость!
Но половина дня на телефоне и нервах...
Откусил бы не только Раевскому, но и г-ну Щ.
За издевательства над нами.

Уважаемый Telefon, Вы что из Симферополя? Если да, Вы регистрировались в отделении РБ на Ленина?
Прада

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:38

BINGO!!! Я си зареєстрував!

Десь близько 8:45 з другого разу на телефоні 255-86-47(+2) прослухавши хвилини 3 гітову мелодію з Роксету, що раз по раз перебивав приємний дівочий голос, який пропонував почекати ще трохи для з'єднання з оператором.

Отже призначили сустречу на 30 листопада на 10:40 ранку в відділення на Сагайдачного 17.
Нагадаю, що моє депо си закінчило аж 20 лютого цього року.

Трохи лірики. Важко забути незабутні часи Перкомбанку. Банк "Персональний комп'ютер". Це звучало якось фантасмагорично в 1991 році, коли усе перемішалося за декілька днів. Я нагадаю, що то були часи, коли нормальні люди в банках гроші не тримали. На що жили перкомбанки тоді? Ну були варіанти...

Вітаю всіх з поверненням у 90-ті!

Хай вічно живе Перкомбанк!

PS. Відділення на Сагайдачного на початку 90-х було хедквотером Перкомбанку.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:38

Прада
Нет, Прада. Я с севера Украины, просто жил в Симферополе.много лет.
А регистрировался я в отделении в нашем городе. Я писал об этом подробно вчера вечером.
Просидел на тлф вчера попеременке с женой 350 раз в час нажимая на редиал. А потом пошёл штурмовать РБ. Взял.
И другим, у кого в городе есть РБ, советую - туда (если ну никак с телекомпной регистрацией не получается).
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:50

mit9j
Благодарю за сообщение! Регистрация в Днепропетровском отделении на пр. Кирова, 1 заняла всего 20 мин! Это после целого дня безуспешных попыток связаться по телефону или через интернет!
Дата получения соответствует приведенной на форуме таблице.
Срок окончания - 8.02.09. Дата прихода - 30.11.09
svet_k

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:50

Scanderbeg
У меня тоже закончился в феврале.Регился через сайт...раньше 30-го не получилось,хотя пробовал и 25-26 - отвечало что все слоты заняты.Так что для февральских 30 го - это самый ближайший срок.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:54

Alex_TT написав:Подскажите пож.
Захожу на сайт регистрации.
Выдает шаг 1. Введите номер договора для проверки.
При этом внизу еще четыре поля, не указано, что там писать, но тут же написано, что все поля обязательны для заполнения.
Что в этих полях заполнять? Кто-то знает или это потом, после проверки номера станет ясно?

При этом жму Перевірити номер договору (я так понял Java) - ничего не происходит. Ни ошибки, ничего. Тупо висит и все. Текст, что происходит проверка - так же не выскакивает.

При этом на саму форму для проверки - ну с раза пятого захожу....
Может кто-то из зарегистрировавшихся опишет более подробно - что куда писать и что при этом должно происходить?
заранее благодарен :)

Номер договора вводите в формате 4 разряда до косой черты (если у Вас меньше разрядов, добиваете до 4-х перед числом до косой черты. (т.е. если у Вас номер договора 11/12..... то Вы должны ввести 0011/12.....) После нажатия на "Перевірити номер договору" под этой надписью должен появиться элемент Java в виде цветочка с вращающимися лепестками, который сигнализирует о процессе проверки № договора. Если этот элемент не появляется (вчера днем и вечером и ночью до 2-х часов у меня он никогда не появлялся, появился только в 4-30 сегодня) - значит Ваша страница висит - и ничего дальше сделать Вы не сможете.
писать (ударение в этом слове на последнем слоге :D ) в четырех полях внизу ничего не нужно! По мере прохождения 3-х шагов система сама заполнит эти поля: в 1-м поле система подтянет № вашего депо, во 2-м - дату вашей очереди, в 3-м и 4-м - название Вашего отделения Родовида (где Вам предлагают получит Ваш депозит) и его адрес.
после успешной проверки № договора на 1-м шаге ниже в Вашем окне появится инфа о том в каком отделении Родовида Вы будете обслуживаться и его адрес, а также появится окошко со 2-м шагом, "Виберіть найбільш зручну для вас (написано з маленької літери(!!!!), не поважає Родовід нас, не поважає!!!) дату обслуговування, натиснувши іконку календаря праворуч:).
В календаре выбирайте дату в соответствии с датой окончания Вашего договора и графика, описанного в этой ветке. Я на этом шаге потерял кучу времени - каждая дата проверялась не менее 10-15 минут (думал, может все же быстрее удастся пробиться в очередь, в итоге поставил 4.01.2010 (депо закончился 23.06.09) и система приняла эту дату.
На 3-м шаге Вы выбираете удобное время посещения банка (я тут не игрался - выбрал 10:30) и вводите свой номер телефона в формате 10 знаков.
Все! внизу жмете "Відпрвити".
Через некоторое время система выдает информационное окно.:
"Вашу заявку зареэстровано. Договір (номер). Відділення (название и адрес отделения)
и последняя строчка сообщения "Ви можете перевірити дату та час вашого візиту виконавши знову Крок1" Все!
Востаннє редагувалось spbif в Сер 18 лис, 2009 12:58, всього редагувалось 1 раз.
spbif

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:58

spbif написав:После нажатия на "Перевірити номер договору" под этой надписью должен появиться элемент Java в виде цветечка с вращающимися лепестками,!

А если лепестки не вращаются? Стоят на месте.
Перезагружать страницу?
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:58

spbif

Большое спасибо!
Alex_TT

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:59

ASSOL написав:[size=14]ПОДДЕРЖУ ЛЮБЫЕ РАЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ (ЮРИКОВ,СУДИКОВ) В ИХ БОРЬБЕ!!![/size]

Предлагаю ВСЕХ физиков ПРИСОЕДИНИТЬСЯ и по мере сил помочь нашим друзьям по несчастью!!! Переведенные физики, уберите ЭЙФОРИЮ и напишите, кто ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ СУДИКОВ АКЦИЯМИ , например? :evil: :evil: :evil:

Хоть я и не судился с банком, но готов поддержать и еще раз приехать на акцию протеста в Киев!
Нам надо держаться вместе!
Только надо назначить конкретную дату чтобы собрать побольше людей.
Востаннє редагувалось xbank в Сер 18 лис, 2009 13:03, всього редагувалось 1 раз.
xbank

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:00

Ferlakur написав:
spbif написав:После нажатия на "Перевірити номер договору" под этой надписью должен появиться элемент Java в виде цветечка с вращающимися лепестками,!

А если лепестки не вращаются? Стоят на месте.
Перезагружать страницу?

Я так понимаю - тогда просто изначальная страница не полностью загрузилась (отрубилась по таймауту)
Ну и все с начала :(
Alex_TT

#<1 ... 19451946194719481949 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей