Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19461947194819491950 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:02

Ferlakur написав:
spbif написав:После нажатия на "Перевірити номер договору" под этой надписью должен появиться элемент Java в виде цветочка с вращающимися лепестками,!

А если лепестки не вращаются? Стоят на месте.
Перезагружать страницу?

Значит страница висит - ничего не сделаете. Вчера днем и вечером у меня вообще лепестки не появлялись. Обновляйте страницу - и по новой "Шаг1".
spbif

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:03

Ferlakur написав:
spbif написав:После нажатия на "Перевірити номер договору" под этой надписью должен появиться элемент Java в виде цветечка с вращающимися лепестками,!

Перезагружать страницу?

Начинать снова.Или сменить браузер
У меня на мозилле - не вращались,а с IE - дело пошло.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 18 лис, 2009 13:05, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:03

FONTAN написав:Scanderbeg
У меня тоже закончился в феврале.Регился через сайт...раньше 30-го не получилось,хотя пробовал и 25-26 - отвечало что все слоты заняты.Так что для февральских 30 го - это самый ближайший срок.

З іншого боку, мені якось стало само собою зрозуміло, що грошей, принаймні усіх, я 30-го листопада не отримаю. Бо, по-перше, сума в мене досить велика і в кращі часи таку суму треба було спеціально замовляти. По-друге, я якось не дуже хотів би там світити цими грошима, бо перерахувати їх якось треба. Між іншим, в цьому прибацнутому Укрпромі завжди з цим була проблема. Ти стоїш біля каси перераховуєш гроші, перевіряєш чеки (один нуль не дописали і до побачення!), а якесь дєдушко лізе тобі на спину з воланням: "Мєнє тока спрасіть!". По-третє, я уявляю собі натовп біля Рівер-Паласу, який збудовано біля Перкомбанку. Іноземці будуть приємно здивовані тим, як рано люблять вставати українці.

Ну Слава Богу, що там поруч є церква Різдва Христового, де покоїлося тіло нашого духовного батька Тараса Григоровича! Отож з Божою молитвою піду на приступ Перкомбанка.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:05

FONTAN написав:
Ferlakur написав:
spbif написав:После нажатия на "Перевірити номер договору" под этой надписью должен появиться элемент Java в виде цветечка с вращающимися лепестками,!

Перезагружать страницу?

Треба обов'язково перехрестити монітор та читати Ісусову молитву поки йде завантаження.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:05

ПОДДЕРЖУ ЛЮБЫЕ РАЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ (ЮРИКОВ,СУДИКОВ) В ИХ БОРЬБЕ!!!
Предлагаю ВСЕХ физиков ПРИСОЕДИНИТЬСЯ и по мере сил помочь нашим друзьям по несчастью!!! Переведенные физики, уберите ЭЙФОРИЮ и напишите, кто ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ СУДИКОВ АКЦИЯМИ , например?

Ба, у всех со зрением стало плохо,что ли?
Господа форумчане1
Можно хотябы из уважения к людям написать свою видение ситуации, чем конкретно мы сможем помочь СУДИКАМ?
С юриками я вижу так (могу и ошибаться) - если УПБ купят,ТАМ они все получат.
А вот если ликвидация - скажут, есссно, что по ФГВФЛ им гарантии не обещали...Т.е. все по нашим противочеловеческим, но законам... Тут советы бессильны.
А СУДИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ или УПБ должен отдать денежки!!!
ПИШИТЕ, НЕ МОЛЧИТЕ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:08

Scanderbeg написав:
FONTAN написав:Scanderbeg
У меня тоже закончился в феврале.Регился через сайт...раньше 30-го не получилось,хотя пробовал и 25-26 - отвечало что все слоты заняты.Так что для февральских 30 го - это самый ближайший срок.

З іншого боку, мені якось стало само собою зрозуміло, що грошей, принаймні усіх, я 30-го листопада не отримаю. Бо, по-перше, сума в мене досить велика і в кращі часи таку суму треба було спеціально замовляти. По-друге, я якось не дуже хотів би там світити цими грошима, бо перерахувати їх якось треба. Між іншим, в цьому прибацнутому Укрпромі завжди з цим була проблема. Ти стоїш біля каси перераховуєш гроші, перевіряєш чеки (один нуль не дописали і до побачення!), а якесь дєдушко лізе тобі на спину з воланням: "Мєнє тока спрасіть!". По-третє, я уявляю собі натовп біля Рівер-Паласу, який збудовано біля Перкомбанку. Іноземці будуть приємно здивовані тим, як рано люблять вставати українці.

Ну Слава Богу, що там поруч є церква Різдва Христового, де покоїлося тіло нашого духовного батька Тараса Григоровича! Отож з Божою молитвою піду на приступ Перкомбанка.

Думаю,что вернут всю сумму - для этого и предварительная регистрация,что-бы подготовитть
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:10

FONTAN написав:
Ferlakur написав:

Перезагружать страницу?

У меня на мозилле - не вращались,а с IE - дело пошло.

А у меня наоборот - IE7 затормозил на 1-м этапе, а с мозилой - все прошел и зарегил 2 договора (это было сегодня в промежутке 4:30 - 5:30)
spbif

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:10

Готова поддержать акцию протеста на выходные!
Natali79

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:12

Scanderbeg написав:Бо, по-перше, сума в мене досить велика і в кращі часи таку суму треба було спеціально замовляти.

Мне кажется, что Вашу регистрацию на конкретное число уже можно считать заявкой на получение денег. Но там-то считают по-другому.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:16

ASSOL написав:Ба, у всех со зрением стало плохо,что ли?
Господа форумчане!
Можно хотябы из уважения к людям написать свою видение ситуации, чем конкретно мы сможем помочь СУДИКАМ?

Можемо створити масовку на їхніх акціях. А що ще?

ASSOL написав:С юриками я вижу так (могу и ошибаться) - если УПБ купят,ТАМ они все получат. А вот если ликвидация - скажут, есссно, что по ФГВФЛ им гарантии не обещали...Т.е. все по нашим противочеловеческим, но законам... Тут советы бессильны. А СУДИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ или УПБ должен отдать денежки!!! ПИШИТЕ, НЕ МОЛЧИТЕ!!!

З юриками ситуація складніша, бо їх на порядок менше ніж фізиків.

Ну в них мають бути і інші варіанти доступу до влади. Хоча я це пишу гіпотетично.
Scanderbeg

#<1 ... 19461947194819491950 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ