Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19471948194919501951 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:16

ASSOL написав: ПОДДЕРЖУ ЛЮБЫЕ РАЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ (ЮРИКОВ,СУДИКОВ) В ИХ БОРЬБЕ!!!
Предлагаю ВСЕХ физиков ПРИСОЕДИНИТЬСЯ и по мере сил помочь нашим друзьям по несчастью!!! Переведенные физики, уберите ЭЙФОРИЮ и напишите, кто ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ СУДИКОВ АКЦИЯМИ , например?

Ба, у всех со зрением стало плохо,что ли?
Господа форумчане1
Можно хотябы из уважения к людям написать свою видение ситуации, чем конкретно мы сможем помочь СУДИКАМ?
С юриками я вижу так (могу и ошибаться) - если УПБ купят,ТАМ они все получат.
А вот если ликвидация - скажут, есссно, что по ФГВФЛ им гарантии не обещали...Т.е. все по нашим противочеловеческим, но законам... Тут советы бессильны.
А СУДИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ или УПБ должен отдать денежки!!!
ПИШИТЕ, НЕ МОЛЧИТЕ!!!

ASSOL, людям с решениями судов отдадут точно. Это не вызывает сомнений даже.
Другой вопрос где и как быстро. Нужно подождать хотя бы 23 число и посмотреть будет ли хоть один человек который получит деньги в Родовиде.
Отказаться от решения суда это проще всего. Но стоит ли? Акцию с каким лозунгом проводить? Требовать перевода в Родовид? Не торопитесь… Решение суда это более веский аргумент чем ответ колл-центра "вас поставили в очередь".
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:16

ASSOL
Жалко конечно что над ними так поиздевалось наше правительство.Я считаю,что нужно не давать покоя ЮВТ и требовать возврата через Укроп.Поднять шум в прессе- ведь тема интересная = как власть обходиться с теми,кто требует от неё(власти) соблюдения закона.
Главное не сидеть молча.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:18

Сегодня, 18 ноября, состоится пресс-конференция временного администратора "Родовид Банка" Сергея Щербины и временного администратора "Укрпромбанка" Константина Раевского. Об этом говорится в сообщении "Родовид Банка".

пресс-конференция будет посвящена передаче обязательств по вкладам физических лиц "Укрпромбанка" в банк "Родовид".
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:18

Кроме акций протеста ничего предложить не могу и скромный вклад в виде одного человека - меня.

Надо всем обединится и бороться против этой системы. Так судиков решили наказать чтобы не умничали - ввойдите в их положение - ведь завтра на их месте можете оказаться любой из вас (какое дело бы ни было).
Суд выиграете - а далее что? Он не хотят считаться с нами. Они считают нас ... И пока мы не покажем обратное - ничего не изменится. Надо показать что мы сила. Власть принадлежит народу!
xbank

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:19

ASSOL написав:[size=14]ПОДДЕРЖУ ЛЮБЫЕ РАЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ (ЮРИКОВ,СУДИКОВ) В ИХ БОРЬБЕ!!![/size]

Предлагаю ВСЕХ физиков ПРИСОЕДИНИТЬСЯ и по мере сил помочь нашим друзьям по несчастью!!! Переведенные физики, уберите ЭЙФОРИЮ и напишите, кто ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ СУДИКОВ АКЦИЯМИ , например? :evil: :evil: :evil:

Ассоль, давайте смотреть на вещи реально. Как Вы правильно отметили, люди действительно в Эйфории. Никто сейчас судиков поддерживать не будет (нет дураков воевать за чужие права). Время покажет, какой путь был правильнее. По-моему, сейчас надо объединиться тем, кто не хочет отказываться от исполнительного производства (наша семья твёрдо решила не отказываться). Мы можем

1) спокойно оценить риски перевода и неперевода. В любом выборе есть плюсы и минусы
2.) проанализировать информацию и понять, какие возможности у нас есть сейчас, без дополнительных действий. Как минимум, есть время для размышлений - 10 дней. За это время мы как раз и увидим, как выдают вклады, Может появиться и дополнительная информация, которая сделает наши действия более понятными
.3)Если найдутся люди, которые твёрдо готовы идти до конца с исполнительными, надо подавать объединённый иск, а какой именно - нужна информация и грамотное юридическое сопровождение. Может быть, на незаконность нашего оставления в Укрпроме и непостановки в очередь, хотя с исполнительными мы должны были бы быть в первых рядах получающих. Может быть, наоборот, на незаконность перевода активов Укрпрома, когда на них должен быть наложен арест. Может быть, на незаконность моратория и , как следствие этого, на бездеятельность исполнительной службы. Может быть, ещё есть варианты.

4). Массовые акции сейчас сомнительны. А вот попробовать выйти на серьёзную прессу, по-моему, было бы можно. Но для этого, опять-таки, необходим фактаж, анализ, точное изложение информации.

Я сама намерена сейчас остановиться, сосредоточиться на пару дней и разобраться в этой каше.. Выходы должны быть. Если будут желающие разбираться вместе - пишите.
Shapokljak

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:20

Хло
Но ведь могли хотя-бы предварительно оповестить - как им дальше быть.Что-бы люди не волновались.А то они находятся в неведении и я представляю как они сейчас переживают глядя на нас.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:23

viktorzvv написав:
Scanderbeg написав:Бо, по-перше, сума в мене досить велика і в кращі часи таку суму треба було спеціально замовляти.
Мне кажется, что Вашу регистрацию на конкретное число уже можно считать заявкой на получение денег. Но там-то считают по-другому.

Я подивився, що 30-те це понеділок. Отже, можна і в неділю з вечора почати чергування. Це жарт. Якщо серьозно, то на попередньому тижні треба буде туди декілька раз заїхати, та вивчити ситуацію в польових умовах. Подивитися, як буде організовано доступ до амбразур, як будуть видавати гроші, як там з валюткою і таке інше.

Там на Сагайдачного відділення не дуже велике і де там тусуватимуться люди мені не дуже зрозуміло.

Якщо вони не все віддадуть, то задача мінімум вибрати суму, аби вклад повністю компенсувався ФГВ. Це зробити можна. Ну і не хочу я втрачати на різниці курсів. Не виключено, що якусь частину валюти оформлю на 3 місяці. Тобто, є над чим подумати.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:25

Scanderbeg написав:
viktorzvv написав:
Scanderbeg написав:Бо, по-перше, сума в мене досить велика і в кращі часи таку суму треба було спеціально замовляти.
Мне кажется, что Вашу регистрацию на конкретное число уже можно считать заявкой на получение денег. Но там-то считают по-другому.

Я подивився, що 30-те це понеділок. Отже, можна і в неділю з вечора почати чергування. Це жарт. Якщо серьозно, то на попередньому тижні треба буде туди декілька раз заїхати, та вивчити ситуацію в польових умовах. Подивитися, як буде організовано доступ до амбразур, як будуть видавати гроші, як там з валюткою і таке інше.

Там на Сагайдачного відділення не дуже велике і де там тусуватимуться люди мені не дуже зрозуміло.

Якщо вони не все віддадуть, то задача мінімум вибрати суму, аби вклад повністю компенсувався ФГВ. Це зробити можна. Ну і не хочу я втрачати на різниці курсів. Не виключено, що якусь частину валюти оформлю на 3 місяці. Тобто, є над чим подумати.

Хороше место для грабителей - в день "х" подзаработать :)
Хоть-бы охрану выставили на период выдачи депо
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 18 лис, 2009 13:30, всього редагувалось 2 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:27

К представителю РБ поступает большое кол-во нареканий ,что с начала регистрации обратилось такое количество людей, сеть и веб-сайт не успевают обработать все обращения".
Он заверяет, что поводов для паники нет: период регистрации вкладчиков "Укрпормбанка" для возврата депозитов не ограничен во времени.
"Зарегистрироваться можно и завтра, и через неделю, и через месяц", - заверил представитель банка, добавив, что программа не завершится до тех пор, пока все желающие вкладчики не вернут свои депозиты.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:30

FONTAN написав:Хло
Но ведь могли хотя-бы предварительно оповестить - как им дальше быть.Что-бы люди не волновались.А то они находятся в неведении и я представляю как они сейчас переживают глядя на нас.

Я вообще не вижу повода расслабляться ВСЕМ. И не вижу повода для радости и особой эйфории. Пока очередные обещания. Радость придет вместе с деньгами а не от номерочка на руке, ноге или лбу.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 19471948194919501951 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор