Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19481949195019511952 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:36

Только что в Черкассах зарегился депо закончился 09/02/09-записали на 30.11 на 11-15!!!Я в шоке со вчерашних 9-00 наяривал по всем направлениям,а счастье было так близко!!!Всем удачи!!!В инете доходил до 3 крока и все подвисало!!!
Востаннє редагувалось opahki в Сер 18 лис, 2009 13:59, всього редагувалось 1 раз.
opahki

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:37

Я же не настаиваю на акциях ЗАВТРА!! Хочется В ПРИНЦИПЕ понять позицию нАС ВСЕХ , готовы ли мы помочь судикам. Пока они в подвешенном состоянии, не спят ночами - ТАМ наблюдают со стороны.Так пусть ОНИ ТАМ знают - ЕСЛИ НАШИ СУДИКИ НЕ ПОЛУЧАТ СВОИХ ДЕНЕГ, мы молчать НЕ БУДЕМ!!! :evil: :evil: :evil:
Мой любимый оппонент, спасибо ! (массовка с вас!) :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:38

Хло написав:
FONTAN написав:Хло
Но ведь могли хотя-бы предварительно оповестить - как им дальше быть.Что-бы люди не волновались.А то они находятся в неведении и я представляю как они сейчас переживают глядя на нас.

Я вообще не вижу повода расслабляться ВСЕМ. И не вижу повода для радости и особой эйфории. Пока очередные обещания. Радость придет вместе с деньгами а не от номерочка на руке, ноге или лбу.

Тоже так думаю.От наших властей можно ожидать любого подвоха.Веры им никакой.Только после того как деньги попадут в руки.Учитывая масштабность выдачи - ещё есть угроза заранее спланированных грабежей с помощью той же нашей коррумпированной милиции.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 18 лис, 2009 13:41, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:39

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПРЕСС_КОНФЕРЕНЦИЮ РАЕВСКОГО И ЩЕРБИНЫ В 13-30!!
Вероятно, 5 канал.
Потом расскажете, убегаю!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:40

FONTAN написав:Хороше место для грабителей - в день "х" подзаработать :)
Хоть-бы охрану выставили на период выдачи депо

Они ж грабить будут не в банке, и не у банка, а по дороге домой, в подъезде
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:42

viktorzvv написав:
FONTAN написав:Хороше место для грабителей - в день "х" подзаработать :)
Хоть-бы охрану выставили на период выдачи депо

Они ж грабить будут не в банке, и не у банка, а по дороге домой, в подъезде

Они уже так обнаглели что не стесняются и в банки с топорами приходить среди бела дня
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 18 лис, 2009 13:43, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:43

Докладываю:

1. Вчера никуда пробиться не удалось. Сайт висел, а ночевать за компом не хотелось. По телефону 2001090 наяривал раз сто за день - из них, 7 раз прорвался на автоответчик Родовида и все 7 раз мне сказали "нет свободных операторов - идите нах"

2. Сегодня стало дозваниваться чуть легче - тех же 7 раз прорвался после 50 звонков. Один раз сказали дожидаться оператора и звучала музыка Роксетт, а потом послали нах. Второй раз наконец-то после "Listen to your heart" трубку взяла девушка.

3. Попросила ид.код. Я дозванивался и за себя (Киев) и за маму (Львов)

4. По Львову (депозит закончился в конец октября и второй закончится в начале января 2010) девушка выдала дату 09/02/10

5. По Киеву (депозит закончился в феврале, дважды перезаключался на 6 месяцев и срок выдачи последнего депо - февраль 2010 года, сказали подойти на отделение 30/11/09

Странно и нелогично. Ожидаю сюрпризов при появлении в отделении. Отдельно напишу о результатах
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:48

ASSOL
Я уже писал на эту тему. Моё мнение и возможности Вы знаете.
И, если где-то что-то услышу, документ какой-то увижу, сразу сообщу.
Всегда везде задаю вопрос по судикам параллельно со своим.
Пока результаты неутешительны, но надо не ждать каких-то установленных дать, начинать воевать СЕЙЧАС. У меня большой опыт войн с властями.
И по этому опыту война должна идти в 2-х направлениях:
-квартирное (заваливание письмами КМУ, Минфина - хозяев Родовида, НБУ - регулятора банковского, кандидатов в Презы,их партийных штабов,их предвыборных штабов).
-уличный (акции).

И оба направления важны ОДИНАКОВО. Поэтому хорошо бы разместить здесь образцы таковых писем с адресом под каждым, чтобы каждый желающий помочь мог быстро отправить.
Письмо должно состоять из 3-х частей:
-формальная - ссылки на нарушения ЗУ (название Закона, пункт, абзац)
-эмоциональная - о том как поднимется авторитет адресата в наших глазах (которых ну ОЧЕНЬ МНОГО)
-намёчная - ТОЛСТЫЙ намёк на выборы и кол-во добавляющихся голосов, если адресат даст ответ на наш форум (и наш адрес) с обещанием поддержать его при его соответствующих запросах, выступлениях, действиях.

Я не надоел с теориями?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:50

Укрпромбанк не возвращает депозит

В этом что-то есть. Буду знать, большое спасибо за объяснение.
mermridly

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 13:51

Peacemaker
У меня примерно та-же история.Депо заканчивается 8 декабря.Сказали неопределённо - прийти поз-же,что сейчас много народа и некогда с этим разбираться.Хотя везде пишут ,что переоформление без очереди.Но я решил что,буду решать всё сразу и получать депо и переоформлять оставшийся -одновременно.
FONTAN

#<1 ... 19481949195019511952 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ