Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19501951195219531954 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:12

Есть ли кто-нибудь на форуме из Николаева или области? Что там за запись и номерки под отделением на Шевченко 50/1-это чтобы зайти зарегистрироваться или еще для чего-то?
Onlooker

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:13

spbif

Проценты до 2011 года еще упадут до 15% - не следует особо огорчаться. Возможно, в октябре данное решение было правильным

ИМХО: Касаемо отсутствия договоров - пробуйте дозвониться и выяснить ситуацию, прежде чем двигаться дальше
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:17

писали выше "Нужно подождать хотя бы 23 число и посмот

А я вроде бы не у кого не заметила дату выдачи 23, по моему у всех первых дата 30.11.09 Или у кого то есть на 23?
И еще, я не писала ранее, но скажу что меня всегда возмущало, что юрикам ничего не возвращают и не переводят. У них что - деньги не их собственные или они в другой стране живут? Чем они хуже физиков? Поддерживаю юриков и уж тем более тех кто судился, без них бы еще долго не сдвинулось бы с мертвой точки. Начались переводы, выплаты (я надеюсь) только благодаря активным действиям клиентов банка - это письма, СУДЫ, акции и т.п., а так бы правительство еще долго бы не чесалось.
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:17

xbank написав:Кроме акций протеста ничего предложить не могу и скромный вклад в виде одного человека - меня.

Надо всем обединится и бороться против этой системы. Так судиков решили наказать чтобы не умничали - ввойдите в их положение - ведь завтра на их месте можете оказаться любой из вас (какое дело бы ни было).
Суд выиграете - а далее что? Он не хотят считаться с нами. Они считают нас ... И пока мы не покажем обратное - ничего не изменится. Надо показать что мы сила. Власть принадлежит народу!

ну власть принадлежит народу. ну я за революцию. а дальше что? кто возглавит? где лидер?
без лидера никак. даже в плане выдачи депозитов по судам
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:18

насчет пенсионеров в первую очередь - кажется развод...при мне в отделении кучу пенсионеров зарегили на самые разные даты от ноября до февраля, хотя многим было явно за 60!
предвыборная замануха...
mit9j

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:21

Написал "Сегодня.ua" на форуме следующее:
"Сегодня.ua" не приходит на ум, что в ажиотаже не слабо виновата запущеная вчера Вами же (и некоторыми другими инфоканалами типа 1-го национального) утка о том, что очередь зависит от того кто раньше дозвонился, а не от время окончания депозита! "После этого клиента внесут в общую электронную очередь, причем, принцип таков — кто как дозвонился, тот такое место и занял, срок окончания депозита учитываться не будет." - это ВАША вчерашняя статья! Я лично не собирался рано звонить, но прочитанная статья заставила нервничать и наяривать по телефону и интернету. А теперь типа "народ виноват - ломонулся, перегруз, аккуратнее"! РЕБЯТА, СЛЕДИТЕ ЗА
СВОИМ БАЗАРОМ!!!

Повидомлення через 10 минут выкинули. Во, жулики!
Лох

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:22

Re: писали выше "Нужно подождать хотя бы 23 число и по

Lada33 написав:А я вроде бы не у кого не заметила дату выдачи 23, по моему у всех первых дата 30.11.09 Или у кого то есть на 23?.

Вроде 25-е проскакивало .
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:27

Re: писали выше "Нужно подождать хотя бы 23 число и по

Ferlakur написав:
Lada33 написав:А я вроде бы не у кого не заметила дату выдачи 23, по моему у всех первых дата 30.11.09 Или у кого то есть на 23?.

Вроде 25-е проскакивало .

первый, оповестивший о своем успехе в регистрации - был на 25 число - 100% - я следила. раньше никого не было. потом, почему-то сразу 30 ноября. может были в промежутке ...- я лично не видела.
тут многие переживали, что им в 9-15 назначили, а мне в 14-00. почему-то. все равно не верю, что бабки будут давать. вот не верю и все тут.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:27

Анна написав::shock: Я ничего не понимаю по поводу регистрации.Когда я пришла в свое отделение УПБ по окончанию депо,то мне дали заполнять заявление на возврат и сказали что по этим заявлениям будет формироваться очередь.А теперь я могу с этим в туалет сходить!Это было 2месяца назад,так что с этой регистрацией тоже может все поменяться.

Вот именно - хоть какая-то бумаженция была, а здесь - полагаю, можно прийти в Родовид соответственно сроку окончившегося депозита и сказать, что регистрировался (убеждён, таких буде абсолютное большинство и никто ничего не докажет), спокойно получить свои бабки (в живой очереди), которая, уверен - тоже будет. :twisted:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 14:35

Захожу на сайт регистрации через FireFox - "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." При помощи IE 100% попыток дохожу до крок 1 Жму перевірити номер договору и все :cry: Лишь однажды дошел до вібора даты, и далее опять облом.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 19501951195219531954 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор