Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 369370371372373 ... 607>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:14

Уволить всех, кто строит медленно и плохо, нанять тех, кто строит быстро и качественно!

ТупУм запрошую Вас до себе , залишилось взнати чи згодні Ви отримати 100 доларів за кожен збудований Вами квадратний метр , яж думаю що Ви особисто квадратів з 10-20 в місяць збудуєте :D
Правда якщо у Вас вийде 0,1-1 - не ображайтесь , отримаєте від 10 до 100 в місяць , але ж я в цьому виноватий не буду , Ви ж самі подібні умови запропонували .
PS
Вибачте що пропоную тільки 100 , виж розумієте що для того щоб за 400 продати потрібно не тільки Вам зарплату виплачувати а й море матеріалів закупити , та й про податки забувати не варто
Не забудьте що в цих 100 доларів входить і проектування вами будинку і розрахунок конструкції :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:18

Eugene111 написав:tyreinua
Жаль, что Вы не ответили на мой вопрос, а лишь ставите под сомнения мои слова. Хотя довольно много людей здесь может подтвердить свой статус. Но опять же - форум не для того, чтобы показать кто круче и богаче.

на всех форумах тока бездельники зависают трех категорий:
1 безработные
2 офисные работники от безделия
3 владельцы бизнесов не сильно отягощенные текущими проблемами

кого куда присоединить ума много не надо, это сквозит в словах и мыслях пишущего
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:19

budivelnik
Я об этом и говорю, что при старом подходе,уже невозможно расчитывать на прибыль! Если размер взяток ( в Киеве ) достигает сум с шестью нулями, то переложить их на покупателя уже проблематично.Для того чтоб умерить аппетит коррупционеров, нужен кризис, только тогда они начнут сдерживаться.Соответственно это не плохо оздоровит рынок и оживит спрос.
Кстати в прошлом году было совщание глав районов Киевской области по вопросам кризиса (основной вопрос был откуда теперь брать взятки!), я сначала думала это мои знакомые шутят, а потом инфа таки подтвердилась. И на фоне этого, разговоры о трендах выглядят в нашей реальности просто нелепо.Те люди которые зарабатывают деньги, готовы платить за работу, но не готовы кормить проходимцев - чиновников, риэлторов и других нахлебников.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:21

снова вы про податки и з/п

Давайте так
якщо ми говоримо про кримінальний бізнес , то я тоді буду квадратний метр порівнювати з пограбуванням банку або продажем наркотиків ,
а якщо про легальний , то тоді податки в будь які країні становлять приблизно половину кінцевої вартості
з/п щас в два раза меньше платится на стройке

Зарплата менша тому що менше випускається продукції , а не тому що люди навчились в 2 рази більше будувати , тому вплив зарплати на квадратний метр не тільки не впав , а ще й збільшився , за рахунок того що підприємства працюють в режимі недовантаження :(
ведь все строилось оплачивалось с котлована будущими жильцами на перед, достаточно было 30% квартир покупателей собрать, остальное навар

Знову Ваші слова які не мають під собою жодної правди . Ви самі придумали ці цифри , а тепер дивуєтесь , чому вони не справджуються .
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:22

драйвер написав:budivelnik
Я об этом и говорю, что при старом подходе,уже невозможно расчитывать на прибыль! Если размер взяток ( в Киеве ) достигает сум с шестью нулями, то переложить их на покупателя уже проблематично..

да не проблематично, бо там тоже люди и подвинулись вместе с рынком в своих аппетитах
или что то или ничего
там тоже своего рода бизнесмены а не троглодиты
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:25

Андрей_В написав:

на всех форумах тока бездельники зависают трех категорий:
1 безработные
2 офисные работники от безделия
3 владельцы бизнесов не сильно отягощенные текущими проблемами

кого куда присоединить ума много не надо, это сквозит в словах и мыслях пишущего

ну таки не совсем... с проф точки зрения общения таки иногда полезно. если не влезают дилетанты или флудеры.
некоторые даже обижаются на претензии по поводу оффтопа.

если ф тему- скоро начнут флудить про выход из кризиса и незбежный рос недвиги. значит пора покидать ветку...
mobefree

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:25

Андрей_В написав:
драйвер написав:budivelnik
Я об этом и говорю, что при старом подходе,уже невозможно расчитывать на прибыль! Если размер взяток ( в Киеве ) достигает сум с шестью нулями, то переложить их на покупателя уже проблематично..

да не проблематично, бо там тоже люди и подвинулись вместе с рынком в своих аппетитах
или что то или ничего
там тоже своего рода бизнесмены а не троглодиты

Да ну! По моему, взятки только выросли.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:29

budivelnik написав:
снова вы про податки и з/п

Давайте так
якщо ми говоримо про кримінальний бізнес , то я тоді буду квадратний метр порівнювати з пограбуванням банку або продажем наркотиків ,
а якщо про легальний , то тоді податки в будь які країні становлять приблизно половину кінцевої вартості
з/п щас в два раза меньше платится на стройке

Зарплата менша тому що менше випускається продукції , а не тому що люди навчились в 2 рази більше будувати , тому вплив зарплати на квадратний метр не тільки не впав , а ще й збільшився , за рахунок того що підприємства працюють в режимі недовантаження :(
ведь все строилось оплачивалось с котлована будущими жильцами на перед, достаточно было 30% квартир покупателей собрать, остальное навар

Знову Ваші слова які не мають під собою жодної правди . Ви самі придумали ці цифри , а тепер дивуєтесь , чому вони не справджуються .

да ничего я не придумываю
все мои факты и умозаключения логичны
а на счет з/п - щас реально нанять строителей на в два раза меньшую оплату за те же объемы, по сравнению с летом 2008, все голодные и хватаются за любую соломинку
и я не считаю шо сейчас они бедствуют, просто они получают за свой труд адекватные деньги

а то уже доходило до того шо шабашник за день работы мог получить 500 грн, это бред, у него работа не сложнее и не тяжелее какого нибудь рабочего на заводе получающего 2000,
зажрались на пузыре, вот диагноз, пора на землю к остальным смертным
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:34

драйвер написав:Да ну! По моему, взятки только выросли.

в стройотрасли? или в алкогольной?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:35

если ф тему- скоро начнут флудить про выход из кризиса и незбежный рос недвиги. значит пора покидать ветку...

Можна звичайно покинути гілку , але якщо буде дійсний ріст цін на нерухомість , а Ви як страус засунувши голову в пісок відмовитесь це признавати , то програєте , адже не помітите зміну тенденцій , що автоматично відібється на Вашому бізнесі .
Одним з аргументів на користь покращення ситуації є те що з форуму за заявками про 150 доларів за квадрат ( які зникли в березні ) , зникають заявки по 350 за квадрат . і все частіше всерьоз обговорюється діапазон 800-1200
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 369370371372373 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему