Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19521953195419551956 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:08

FONTAN написав:Иванов
Я тоже думаю,что надо требовать рассчитаться Укрпром - немедленно.Ведь судебные иски именно к нему.И на ликвидацию его ещё не выставили.И деньги они тперь сами зарабатывают и уверен что нужную сумму смогут найти легко.

Точно! Это один из выходов.
УПрБ сейчас зарабатывают с кредитов поболе, чем на зарплату.
Но это продлится очень недолго! они живые кредиты должны на днях передать (если уже не передали...)
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:10

spbif написав:
Sawradym написав:Захожу на сайт регистрации через FireFox - "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." При помощи IE 100% попыток дохожу до крок 1 Жму перевірити номер договору и все :cry: Лишь однажды дошел до вібора даты, и далее опять облом.

Жди поздней ночи или раннего утра (4-5 часов). Я сегодня в это время зарегил 2 депо - без проблем с 1-го раза. Все произошло случайно. Я не планировал вставать в 4 ночи, но "помогла" дочурка Лана, ей 2,2 года. Она играла будильником и перевела его в режим активации.
:shock: :?
Вечером я не проверил будильник, а в 4-30 он вдруг зазвенел. Я ес-но проснулся и выключил. Подумал: "раз уж встал, нужно попытаться" - и получилось!
А сейчас это похоже на то, что огромная толпа ломанулась через узкую дверь и несколько человек застряли! Будете ломаться дальше, или подождете, пока толпа немного рассосется?

Удачи

А ты на кокае число зарегистрировался? Я, например, в 2 часа ночи смог зарегистрироваться на 12 января.
Goliath

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:10

люди ну подскажите как мне быть с моей проблемой!!!

У меня есть решение суда, в исполнительную службу не обращалась ещё. В укрпроме заставляют отказатся от судебного решения иначе не переведут в родовід банк. Документально это ничем не подтверждается. Гарантий что внесут в реестр родовида - не дают.
Уманенко

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:12

telefon
Должны оставлять,что-бы рассчитаться с теми кому должны,тем боле по суду.
Поэтому они и тянут,что-бы вынудить отказаться от исков и поменьше возвращать.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:24

Только что был в Родовиде, что на Артёма. Курица мне сказала, что в субботу паны не работают (то есть филиалы Родовида), а в другой филиал перевестись из того, куда закрепили тоже нельзя. Паны готовы меня рассмотреть только в случае если я желаю продлить вклад. Афигеть. Спрашиваю - а как дозвонившиеся на инфолинию записывались и на субботу, и в другие филиалы - хлопает трудовыми глазками и ничего внятного не отвечает. Я фигею. Либо это им впадло утруждаться если не их филиал, либо это целенаправленный развод, цель которого - получить миллиарды в полном объёме, а большинство вкладов - лонгировать. И я не понимаю какого хрена они по субботам не работают!? Где качество обслуживания о котором они пишут, почему я должен срываться 2 раза с работы и гнать в противоположную сторону города, а потом - обратно?! Буду пытаться через инфолинию.
Bons

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:25

Уманенко написав:люди ну подскажите как мне быть с моей проблемой!!!

У меня есть решение суда, в исполнительную службу не обращалась ещё. В укрпроме заставляют отказатся от судебного решения иначе не переведут в родовід банк. Документально это ничем не подтверждается. Гарантий что внесут в реестр родовида - не дают.

У меня тоже есть решине суда, но уже в исполнительной службе. Вы сами пишите что гарантий они не дают, документально ничем не подтверждают. Зачем от единственно законного документа который у Вас есть? Вот ссылка на другой форум: http://****/forum/viewtopic.php?f ... &start=400 , где прочитав пост Вам станет ясно как поступают с такими вкладчиками, которые отказались от ИЛ. Понимаю, что очень тяжело принять решение, когда появился хоть какой-то просвет на получение денег. В общем решение только за Вами.
Arina

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:26

Укрпромбанк передал вклады населения "Родовід Банку&q

Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:33

не знаю почему не пропечатывается название сайта - форум: фсн точка com точка ua/forum
Arina

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:35

Здравствуйте!
Помогите разобраться с номером договора. У меня в договоре значится 1/0403.... хотя правильный формат 4 цифры до разделителя. В укрпром звонил, они говорят, что я не первый кто не смог зарегистрироваться в электронной форме. Советуют набирать 0001/0403.... Насколько я помню, ночью проверял и такой вариант, что в базе нет не пишет, но ошибка была какая то. Знакомую у которой депозит в другом отделении успешно зарегистрировал. У неё номера с 1004/0404...
Собственно вопрос, может кто есть из Луганска у кого есть правильные первые 4 цифры для этого отделения банка?
г.Луганск, Отделение №8, пл.Героев ВОВ, 5/42.
Заранее благодарю!
t_life

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:37

Goliath написав:
spbif написав:
Sawradym написав:Захожу на сайт регистрации через FireFox - "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." При помощи IE 100% попыток дохожу до крок 1 Жму перевірити номер договору и все :cry: Лишь однажды дошел до вібора даты, и далее опять облом.

Жди поздней ночи или раннего утра (4-5 часов). Я сегодня в это время зарегил 2 депо - без проблем с 1-го раза. Все произошло случайно. Я не планировал вставать в 4 ночи, но "помогла" дочурка Лана, ей 2,2 года. Она играла будильником и перевела его в режим активации.
:shock: :?
Вечером я не проверил будильник, а в 4-30 он вдруг зазвенел. Я ес-но проснулся и выключил. Подумал: "раз уж встал, нужно попытаться" - и получилось!
А сейчас это похоже на то, что огромная толпа ломанулась через узкую дверь и несколько человек застряли! Будете ломаться дальше, или подождете, пока толпа немного рассосется?

Удачи

А ты на кокае число зарегистрировался? Я, например, в 2 часа ночи смог зарегистрироваться на 12 января.

Дата регистрации зависит не от того, кто быстрее зарегился, а от даты окончания договора. У меня (точнее у моей мамы) 1-й депо окончился 23.06.09, 2-й - 09.11.2009. Когда регил 2-й договор система выдала: "По клієнту вже зареєстровано період 04.01.2010 10:30:00 для договора (номер). Площадка обслуговування (название отделения Родовида и адрес).
Я так понял, что второй депо (хоть он и окончился 09.11.2009 (был продлен до этой даты) выдадут вместе с 1-м. Или я ошибаюсь? Я так и не понял: зарегистрировала ли система 2-й договор или нет?
spbif

#<1 ... 19521953195419551956 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ