Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19531954195519561957 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:38

Я тоже вставал в 4.40.По телефону пару попробовал-бесполезно.По инету соеденился практически без проблем.Т.к. предложили выбрать дату самому,попробовал конец ноября-занято.Чтобы не перебирать каждый день декабря перешел сразу на начало января(по инфо на форуме мой депозит -окончание 05.06.09-должен рассматриваться в январе)зарегестрировался на 5 января.время выбрал сам.Второй депозит зарегестрировать не дает ссылаясь на то.что время уже назначено.
Сегодня отец ходил к отделению банка.У кого окончание депозита не подошло-не регестрировали.
Сказали.что они переходят автоматически в родовид вместе с процентами и переоформлять их нужно в день окончания.Досрочно не рассторгают.Набежавшие проценты обещают выплачивать с 16 декабря в отделении.и потом можно будет оформить карточку родовид.У кого окнчился депозит-регестрировали в отделении.Очередь не большая-человек 5-7.Город Черкассы.Одно отделение.Указанный в регистрации адрес-ошибочен.Все зарегестрированные приходят на реальный адрес отделения.
Beshop

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:43

FONTAN написав:ASSOL
Жалко конечно что над ними так поиздевалось наше правительство.Я считаю,что нужно не давать покоя ЮВТ и требовать возврата через Укроп.Поднять шум в прессе- ведь тема интересная = как власть обходиться с теми,кто требует от неё(власти) соблюдения закона.
Главное не сидеть молча.

Да и пан Памбухчян должен бы власти заинтересовать... :evil:
Или ему гланды после выборов удалять будут (смотря кто "переможе") ? :?:
Востаннє редагувалось Bomber в Сер 18 лис, 2009 16:01, всього редагувалось 1 раз.
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:46

Новая мулька -зарегил тестя друга по тел в отделении, на 30/11,депо закончился в феврале 2009,друг перезвонил тестю то в России,приедет в первой половине декабря,тоесть надо менять дату выплаты,предварительно мы этого не знали,теперь надо перерегистрировать дату выплаты.позвонил и дозвонился второй раз,девушка вежливо объяснила,что програмулю поставили вчера и пока она не знает как дату выплату поменять попросила позвонить после 17-00,узнаем что по чем!!!!Может у кого то была такая проблема????????Заранее спасибо!!!Всем Удачи!!!!
opahki

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:47

t_life написав:Здравствуйте!
Помогите разобраться с номером договора. У меня в договоре значится 1/0403.... хотя правильный формат 4 цифры до разделителя. В укрпром звонил, они говорят, что я не первый кто не смог зарегистрироваться в электронной форме. Советуют набирать 0001/0403.... Насколько я помню, ночью проверял и такой вариант, что в базе нет не пишет, но ошибка была какая то. Знакомую у которой депозит в другом отделении успешно зарегистрировал. У неё номера с 1004/0404...
Собственно вопрос, может кто есть из Луганска у кого есть правильные первые 4 цифры для этого отделения банка?
г.Луганск, Отделение №8, пл.Героев ВОВ, 5/42.
Заранее благодарю!

Ранее писали, что смогли зарегистрировать поставив в переди "1" три "0". Посмотри еще квитанции, согласно которых Вы внесли деньги.
Arina

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:48

t_life написав:Здравствуйте!
Помогите разобраться с номером договора. У меня в договоре значится 1/0403.... хотя правильный формат 4 цифры до разделителя. В укрпром звонил, они говорят, что я не первый кто не смог зарегистрироваться в электронной форме. Советуют набирать 0001/0403.... Насколько я помню, ночью проверял и такой вариант, что в базе нет не пишет, но ошибка была какая то. Знакомую у которой депозит в другом отделении успешно зарегистрировал. У неё номера с 1004/0404...
Собственно вопрос, может кто есть из Луганска у кого есть правильные первые 4 цифры для этого отделения банка?
г.Луганск, Отделение №8, пл.Героев ВОВ, 5/42.
Заранее благодарю!

Вот же ж ур** в этом отделении на ВОВ. Я тоже оттуда же. Смело вписывайте три нуля перед единицей и порядковый номер вам в руки, так сказать. Я также мучилась полночи, пока не сообразила заглянуть в платежку, где первые цифры 0001/ и так далее - пишите номер с платежки.

И регьтесь с трех до пяти утра - самое благодатное время.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 15:52

"Укрпромбанк" начал передачу реестра обязательств "Родовид Банку".

РБК-Украина, 18.11.2009, Киев, 14:30

"Укрпромбанк" начал передачу реестра обязательств "Родовид Банку". Об этом журналистам сегодня сообщил и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, этот процесс начался 16 ноября с.г. "Если не будет саботажа со стороны исполнителей, то, я надеюсь, этот процесс будет завершен в течение месяца, так как реестры центрального аппарата - это одно, но должны также передаваться реестры по каждому отделению и филиалу и под них еще должна быть первичная документация по обязательствам", - сообщил И.Уманский.
a1_a

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:00

Судики

Shapokljak написав:
ASSOL написав:[size=14]ПОДДЕРЖУ ЛЮБЫЕ РАЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ (ЮРИКОВ,СУДИКОВ) В ИХ БОРЬБЕ!!![/size]

Предлагаю ВСЕХ физиков ПРИСОЕДИНИТЬСЯ и по мере сил помочь нашим друзьям по несчастью!!! Переведенные физики, уберите ЭЙФОРИЮ и напишите, кто ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ СУДИКОВ АКЦИЯМИ , например? :evil: :evil: :evil:

Ассоль, давайте смотреть на вещи реально. Как Вы правильно отметили, люди действительно в Эйфории. Никто сейчас судиков поддерживать не будет (нет дураков воевать за чужие права). Время покажет, какой путь был правильнее. По-моему, сейчас надо объединиться тем, кто не хочет отказываться от исполнительного производства (наша семья твёрдо решила не отказываться). Мы можем

1) спокойно оценить риски перевода и неперевода. В любом выборе есть плюсы и минусы
2.) проанализировать информацию и понять, какие возможности у нас есть сейчас, без дополнительных действий. Как минимум, есть время для размышлений - 10 дней. За это время мы как раз и увидим, как выдают вклады, Может появиться и дополнительная информация, которая сделает наши действия более понятными
.3)Если найдутся люди, которые твёрдо готовы идти до конца с исполнительными, надо подавать объединённый иск, а какой именно - нужна информация и грамотное юридическое сопровождение. Может быть, на незаконность нашего оставления в Укрпроме и непостановки в очередь, хотя с исполнительными мы должны были бы быть в первых рядах получающих. Может быть, наоборот, на незаконность перевода активов Укрпрома, когда на них должен быть наложен арест. Может быть, на незаконность моратория и , как следствие этого, на бездеятельность исполнительной службы. Может быть, ещё есть варианты.

4). Массовые акции сейчас сомнительны. А вот попробовать выйти на серьёзную прессу, по-моему, было бы можно. Но для этого, опять-таки, необходим фактаж, анализ, точное изложение информации.

Я сама намерена сейчас остановиться, сосредоточиться на пару дней и разобраться в этой каше.. Выходы должны быть. Если будут желающие разбираться вместе - пишите.

Здравствуйте, я из г. Сумы, у дочери депо и в грн и в валюте, есть от ИП пока не отказываемся, только вчера (17.11) открыли производство в Киеве. Давайте будем на связи, пора обьединяться. почта pal@ua.fm
pal

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:02

"Укрпромбанк" передал в "Родовид банк" все реестры договоров вкладчиков-физлиц, - К.Раевский.

РБК-Украина, 18.11.2009, Киев, 14:52

"Укрпромбанк" передал в "Родовид банк" все реестры договоров вкладчиков-физических лиц. Об этом на пресс-конференции сообщил временный администратор "Укрпромбанка" Константин Раевский, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, кроме реестров договоров вкладчиков физических лиц, в "Родовид банк" также переданы реестры договоров банковских счетов, в т.ч. карточных. "Родовид банк" начал регистрацию вкладчиков в электронной очереди", - сказал К.Раєвський.
a1_a

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:07

Укрпромбанк намерен передать вкладчиков Родовиду до конца дня, но Минфин надеется, что передача затянется на месяц

Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк намерен завершить передачу реестров вкладчиков физических лиц во входящий в группу крупных Родовид Банк до 19 ноября.
Об этом на пресс-конференции сообщил временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский.
По его словам, реестр вкладчиков в электронном виде уже полностью передан Родовид Банку, а также передана часть реестра вкладчиков в бумажном виде и подписана часть актов о передаче реестра.
«До конца дня планируем завершить эту процедуру», – сказал Раевский.
Временный администратор отметил, что в Родовид Банк будет переведено около 800 тыс. договоров порядка 350 тыс. вкладчиков.
Он также отметил, что Родовид Банк, скорее всего, начнет выплаты вкладчикам Укрпромбанка с 23 ноября.
a1_a

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:07

a1_a написав:"Укрпромбанк" начал передачу реестра обязательств "Родовид Банку".

РБК-Украина, 18.11.2009, Киев, 14:30

"Укрпромбанк" начал передачу реестра обязательств "Родовид Банку". Об этом журналистам сегодня сообщил и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, этот процесс начался 16 ноября с.г. "Если не будет саботажа со стороны исполнителей, то, я надеюсь, этот процесс будет завершен в течение месяца, так как реестры центрального аппарата - это одно, но должны также передаваться реестры по каждому отделению и филиалу и под них еще должна быть первичная документация по обязательствам", - сообщил И.Уманский.

Он что, не знает что делать с саботажниками? Или они работать не хотят? Я с удовольствием пойду на их место. :twisted:
viktorzvv

#<1 ... 19531954195519561957 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ