Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19541955195619571958 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:14

Arina, Twice - спасибо! Проблема вся в том, что такой вариант я пробовал и ночью, когда успешно зарегистрировал знакомую и сегодня тоже, не этот номер получаю окошко с сообщением: "Слишком много записей"
Кому нибудь в электронной форме встречалось такое сообщение, что это значит?
t_life

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:16

spbif написав:
Goliath написав:
spbif написав:
Sawradym написав:Захожу на сайт регистрации через FireFox - "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." При помощи IE 100% попыток дохожу до крок 1 Жму перевірити номер договору и все :cry: Лишь однажды дошел до вібора даты, и далее опять облом.

Жди поздней ночи или раннего утра (4-5 часов). Я сегодня в это время зарегил 2 депо - без проблем с 1-го раза. Все произошло случайно. Я не планировал вставать в 4 ночи, но "помогла" дочурка Лана, ей 2,2 года. Она играла будильником и перевела его в режим активации.
:shock: :?
Вечером я не проверил будильник, а в 4-30 он вдруг зазвенел. Я ес-но проснулся и выключил. Подумал: "раз уж встал, нужно попытаться" - и получилось!
А сейчас это похоже на то, что огромная толпа ломанулась через узкую дверь и несколько человек застряли! Будете ломаться дальше, или подождете, пока толпа немного рассосется?

Удачи

А ты на кокае число зарегистрировался? Я, например, в 2 часа ночи смог зарегистрироваться на 12 января.

Дата регистрации зависит не от того, кто быстрее зарегился, а от даты окончания договора. У меня (точнее у моей мамы) 1-й депо окончился 23.06.09, 2-й - 09.11.2009. Когда регил 2-й договор система выдала: "По клієнту вже зареєстровано період 04.01.2010 10:30:00 для договора (номер). Площадка обслуговування (название отделения Родовида и адрес).
Я так понял, что второй депо (хоть он и окончился 09.11.2009 (был продлен до этой даты) выдадут вместе с 1-м. Или я ошибаюсь? Я так и не понял: зарегистрировала ли система 2-й договор или нет?

У меня договор закончился 23.03.2009, а при выборе даты можно было с 28 декабря и позже, дело было около 1:40 ночи. Договор у меня один, а вот у другого члена моей семьи из 3 штуки. Из 3-х один зарегал, остальные 2 пишет что клиент в очереди и тоже на 28 декабря.
Goliath

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:19

viktorzvv написав:
a1_a написав:"Укрпромбанк" начал передачу реестра обязательств "Родовид Банку".

РБК-Украина, 18.11.2009, Киев, 14:30

"Укрпромбанк" начал передачу реестра обязательств "Родовид Банку". Об этом журналистам сегодня сообщил и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, этот процесс начался 16 ноября с.г. "Если не будет саботажа со стороны исполнителей, то, я надеюсь, этот процесс будет завершен в течение месяца, так как реестры центрального аппарата - это одно, но должны также передаваться реестры по каждому отделению и филиалу и под них еще должна быть первичная документация по обязательствам", - сообщил И.Уманский.

Он что, не знает что делать с саботажниками? Или они работать не хотят? Я с удовольствием пойду на их место. :twisted:

Лучше бы ио минфина знал,что делать с финансами,ИМХО.А про саботажников абсолютно не удивлён,это ж концепция сегодняшнего км-ми працюєм,а нам всі заважають.
Dezdichado

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:23

t_life написав:Arina, Twice - спасибо! Проблема вся в том, что такой вариант я пробовал и ночью, когда успешно зарегистрировал знакомую и сегодня тоже, не этот номер получаю окошко с сообщением: "Слишком много записей"
Кому нибудь в электронной форме встречалось такое сообщение, что это значит?

К сожалению, я вообще не могу зарегистрироваться, т.к. у меня дело в ИС. Может кто-то другой сможет Вам помочь. Попробуйте дозвониться в РБ.
Arina

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:33

t_life писал(а)...
Здравствуйте!
Помогите разобраться с номером договора. У меня в договоре значится 1/0403.... хотя правильный формат 4 цифры до разделителя. В укрпром звонил, они говорят, что я не первый кто не смог зарегистрироваться в электронной форме. Советуют набирать 0001/0403.... Насколько я помню, ночью проверял и такой вариант, что в базе нет не пишет, но ошибка была какая то. Знакомую у которой депозит в другом отделении успешно зарегистрировал. У неё номера с 1004/0404...
Собственно вопрос, может кто есть из Луганска у кого есть правильные первые 4 цифры для этого отделения банка?
г.Луганск, Отделение №8, пл.Героев ВОВ, 5/42.
Заранее благодарю!

Добрый день! Я из Луганска. Сегодня в 3 часа ночи попытался зарегистрироваться, но когда нажал проверить номер договора выдало, что его в базе нет. Пробовал три раза - тоже самое. С утра в 8:30 приехал в Родовид, который на пересечении Оборонной и Курчатова. Там уже было человек 50, в основном недовольные бабушки и дедушки :evil: , и всех прибывающих записывали в тетрадь, в которую запись началась еще вчера. Меня записали под номером 184. Причем все, кто приходил с более ранним номером (например записали вчера под 130 номером), становились впереди. Такой порядок. В 10:30 предо мной оставалось еще человек 15 и неизвестно сколько смогли бы еще прийти и стать впереди! Около 11:00 я отъехал по работе и вернулся к 13:00. Оказалось, что уже по очереди заходят под номером 280! :shock: Т.к. я под номером 184, то по логике должен быть первым. :D Но злые бабушки и дедушки стали стеной и никак не хотели пропускать. После 10 минут дебатов пришли к тому, что опоздавшие будут заходить не первыми, а через 5 человек от первого по очереди. К 14:00 попал в банк. В реестре я сеть, так что сайт явно работает с проблемами. Назначили дату и время получения депозита, и я покинул с радостью покинул этот "замечательный" банк. Вот такая история.
Так что t_life, можете зарегистрироваться в Луганском Родовиде, но заранее запасайтесь терпением и имейте пол дня времени, чтобы выстоять в очереди. Успехов Вам!
anger

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:34

t_life
Проверьте количество цифр как договора так и номера телефона.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:37

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/18/178335

Мне кажется что Укроп тянул время с окончательной передачей реестра именно из-за судиков,рассчитывая как можно больше их убедить отказаться от ИС,что-бы они могли перейти в Родовид.А теперь когда реестр окончательно передан - они вынуждены будут побыстрее рассчитаться с судиками.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:38

ОЧЕНЬ благодарна тому, кто выложил на форуме номер 255-86-47.
В 0ч.15 мин. дозвонилась и зарегистрировала два депо. Нужен был только № ид. кода, а все остальное у них уже есть.
Дата зависит от срока оконч. депо, а не от времени регистрации (А НАШИ СМИ - ПРОВОКАТОРЫ)
При регистрации выяснилось и такое- депо моей мамы в том же отделении (г.Киев) очутилось в Одессе!! Обещали исправить и перезвонить... Исправят???

У кого-то было что-то подобное???
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:46

ami написав:ОЧЕНЬ благодарна тому, кто выложил на форуме номер 255-86-47.
В 0ч.15 мин. дозвонилась и зарегистрировала два депо. Нужен был только № ид. кода, а все остальное у них уже есть.
Дата зависит от срока оконч. депо, а не от времени регистрации (А НАШИ СМИ - ПРОВОКАТОРЫ)
При регистрации выяснилось и такое- депо моей мамы в том же отделении (г.Киев) очутилось в Одессе!! Обещали исправить и перезвонить... Исправят???

При регистрации на сайте и номер ИД кода не нужен,только номер договора и телефон.И есть возможность самому выбирать время и дату...не спеша
..в крайнем случае приедет к нам в Одессу :)
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 16:59

FONTAN написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/18/178335

Мне кажется что Укроп тянул время с окончательной передачей реестра именно из-за судиков,рассчитывая как можно больше их убедить отказаться от ИС,что-бы они могли перейти в Родовид.А теперь когда реестр окончательно передан - они вынуждены будут побыстрее рассчитаться с судиками.

Дай-то БОГ!
ASSOL

#<1 ... 19541955195619571958 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей