Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19551956195719581959 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:06

Только что провел небольшой анализ отзывов зарегистрировавшихся через сайт и имеющих более одного депозита.
Все они сообщают, что после регистрации первого договора второй не принимает, точнее сообщает, что Вы уже в стоите очереди или что-то подобное. Получается, при рег-ции первого депо программа цепляет Вас, а еще более вероятно Ваш ИПН, и рег-ет. При этом выдает дату Вашего прихода в РБ согласно той таблички, которую мы общими усилиями составили вчера. А уже при рег-ции последующих Ваших договоров она не меняет дату на другую, хотя все Ваши депо завершаются в разное время.
Отсюда вывод. Вкладчикам, которым посчастливилось пробиться на сайт регистрации, выгоднее первым регистрировать договор с более ранним сроком окончания для более раннего срока получения. Тогда все остальные договора цепляются к этой же дате выдачи.
Фух, :shock: , кажись, внятно...
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:06

У меня завтра суд по двум депозитам. Консультировалась с разными юристами:одни говорят подавать ходотайство об отзыве,другие доводить до конца(мол потом можно будет подписать мировую,а решение все равно останется).Стою на распутье,а суд завтра............
Анна

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:12

Звонил как и все со вчерашнего дня, наконец-то дозвонился по 0442002002
Мои депо февраль и сентябрь зарегистр. на 30.11. оба и всего-то за 3минуты разговора
dimchik1975

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:14

У меня завтра суд по двум депозитам. Консультировалась с разными юристами:одни говорят подавать ходотайство об отзыве,другие доводить до конца(мол потом можно будет подписать мировую,а решение все равно останется).Стою на распутье,а суд завтра............

А если подать клопотання "про залишення справи без руху "? Если у Вас депозит закончился, а решения суда еще нет, то Вас должны перевести в Родовид. Если дело в суде останется без движения, то можно забрать депозит в Родовиде, а потом дальше судиться с Укрпромом (моральный ущерб, инфляция и т.д.).
anger

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:14

viktorzvv написав:Только что провел небольшой анализ отзывов зарегистрировавшихся через сайт и имеющих более одного депозита.
Все они сообщают, что после регистрации первого договора второй не принимает, точнее сообщает, что Вы уже в стоите очереди или что-то подобное. Получается, при рег-ции первого депо программа цепляет Вас, а еще более вероятно Ваш ИПН, и рег-ет. При этом выдает дату Вашего прихода в РБ согласно той таблички, которую мы общими усилиями составили вчера. А уже при рег-ции последующих Ваших договоров она не меняет дату на другую, хотя все Ваши депо завершаются в разное время.
Отсюда вывод. Вкладчикам, которым посчастливилось пробиться на сайт регистрации, выгоднее первым регистрировать договор с более ранним сроком окончания для более раннего срока получения. Тогда все остальные договора цепляются к этой же дате выдачи.
Фух, :shock: , кажись, внятно...

Это 100%
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:19

dimchik1975 написав:Звонил как и все со вчерашнего дня, наконец-то дозвонился по 0442002002
Мои депо февраль и сентябрь зарегистр. на 30.11. оба и всего-то за 3минуты разговора

о чём я выше и говорил :lol:
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:23

opahki написав:kalinych

Здесь есть хоть один вкладчик с решением суда, которому удалось зарегистрироваться (по телефону, или через сайт)?

!!!Какие решения суда-вы все в Укрпроме остались!!!!!! :evil: ЕПТ ЛИНИЮ НЕ ЗАНИМАЙТЕ!!!!ДАЙТЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ТЕМ У КОГО В ЯНВАРЕ И ФЕВРАЛЕ ПОЗАКРЫВАЛИСЬ ДОГОВОРА!!!!С 9-00 вчерашнего дня немогу зарегиться!!! :evil:

У меня был ИЛ, вчера принесла в Укрпром постанову ИС о закрытии. Сказали, что передают данные об отказнгиках по четвергам в Киеа. Но оказалось, что мой договор уже есть в базе на перевод. Сегодня в отделении Родовода зарегистрировалась. Дата - 30.11 на 15.30. Деп закончился 10.02.09.
[size=14]Всем судикам!!! Регистрируют нас!!![/size]
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:25

В Запорожье в отд. РБ по бул. Шевченко, 24 зарегистрировалась по тел 289-40-98 всего за несколько минут,назвав свой ИНН.
Закончился 27.03., выплата 07.12.
Всем удачи!!!
finoks

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:26

Платинум Банк зацікавився банком "Надра"

Платинум Банк зацікавлений взяти участь у фінансовому оздоровленні банку "Надра".

Про заявив генеральний директор Платинум Банку Грегорі Краснов. повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".

"Ми передали відповідну пропозицію про зацікавленість в участі у фінансовому оздоровленні банку "Надра" тимчасовому адміністратору і Національному банку. Думаю, найближчим часом ми передамо офіційну пропозицію по тій структурі угоди, яку ми хотіли (запропонувати)", - сказав він.

За словами Краснова, Платинум Банк має досить капіталу для того, щоб закрити проблему повернення депозитів вкладникам банку "Надра".

"Якщо мова піде про передачу активів і пасивів на рівні до 5 млрд. гривень, ми це зможемо зробити без підвищення нашого капіталу. Рівень вище 5 млрд. гривень ми теж в змозі зробити: для цього нам потрібна додаткова емісія, яку IFC (Міжнародна фінансова корпорація) і ЄБРР готові підтримати", - додав він.

При цьому Краснов відзначив, що Платинум Банк цікавлять, перш за все, рітейлові депозити і регіональна мережа.

"По банку "Надра" та іншим проблемним банкам ми зацікавлені в придбанні їх активів і пасивів. Нас цікавить мережа, нас цікавлять рітейлові депозити, і ми готові обговорювати частину активів, яка була б дорівнювала тим пасивам, які ми приймаємо", - сказав він.
opahki

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:30

Нужно приблизительно оценить, какое количество людей прийдёт получать свои кровные в каждое конкретное отделение в один день.... :!:
Думаю, человек по 30-40 будет.... было бы неплохо выяснить у барышень, которые регистрируют депозитчиков, сколько людей-то планируется быть?!
sh

#<1 ... 19551956195719581959 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ