Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19561957195819591960 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:32

Анна написав:У меня завтра суд по двум депозитам. Консультировалась с разными юристами:одни говорят подавать ходотайство об отзыве,другие доводить до конца(мол потом можно будет подписать мировую,а решение все равно останется).Стою на распутье,а суд завтра............

Вас должны были перевести, если у вас НЕТ решения. А как получилось?
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:34

sh написав:Нужно приблизительно оценить, какое количество людей прийдёт получать свои кровные в каждое конкретное отделение в один день.... :!:
Думаю, человек по 30-40 будет.... было бы неплохо выяснить у барышень, которые регистрируют депозитчиков, сколько людей-то планируется быть?!

Ага, и как пробиться через стальную оборону пенсионеров, которые наверняка будут там в осаде держать отделение.

З.Ы. токо шо жена зарегистрировала свой, мой и тестя вклад по телефону 8-800...
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:44

Ferlakur написав:Ага, и как пробиться через стальную оборону пенсионеров, которые наверняка будут там в осаде держать отделение.

...

Да, проблема начнется 25.11.2009 , когда кроме желающих зарегистрироваться в отделении заявятся еще зарегистрированные и приглашенные на этот день. Народу станет в разы больше.

Помните Юлину тысячу? Тогда регистрацию сделали только по пятницам, а в остальные дни занимались текучкой, ну и выдавали тысячу по мере поступления. Так вот, как бы не получилось такого столкновения двух потоков.

АУ, Родовид! АУ, пан Щербина! Начинайте разруливать потоки ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:46

viktorzvv написав:
Ferlakur написав:Ага, и как пробиться через стальную оборону пенсионеров, которые наверняка будут там в осаде держать отделение.

...

Да, проблема начнется 25.11.2009 , когда кроме желающих зарегистрироваться в отделении заявятся еще зарегистрированные и приглашенные на этот день. Народу станет в разы больше.
.

Во, у меня как раз на 25-е назначено.
Ferlakur

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:48

Ferlakur написав:
viktorzvv написав:

...

.

И вчем я не прав?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:50

viktorzvv написав:
Ferlakur написав:
viktorzvv написав:

...

.

И вчем я не прав?

Кто сказал , что неправ?
Ferlakur

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:50

Уманенко написав:люди ну подскажите как мне быть с моей проблемой!!!

У меня есть решение суда, в исполнительную службу не обращалась ещё. В укрпроме заставляют отказатся от судебного решения иначе не переведут в родовід банк. Документально это ничем не подтверждается. Гарантий что внесут в реестр родовида - не дают.

Идите в Родовод и регистрируйтесь. Укрпром всю базу по депозитам скинул. Зачем они обзванивали нас и призывали до 1 дек. отказаться от суд. исполнения - одному Богу известно. Может, просто так решили поизмываться над теми, кто им особенно допекал.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 17:55

опять устраивают Ходынку
Ferlakur
viktorzvv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:10

До речі, якось зависло в повітрі питання з переказом коштів у інший банк. Тобто ви приходите до відділення і оформлюєте переказ коштів в інший банк. Наприклад, Ощад.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:14

Привіт всім я зареєструвалась по телефону 022-42-19-85 тільки потрібно знати свій ідентифікаційний код(це Жотомирська філія) є ще тел.022-42-19-86.Успіхів
planova

#<1 ... 19561957195819591960 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ