|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:32
Анна написав:У меня завтра суд по двум депозитам. Консультировалась с разными юристами:одни говорят подавать ходотайство об отзыве,другие доводить до конца(мол потом можно будет подписать мировую,а решение все равно останется).Стою на распутье,а суд завтра............
Вас должны были перевести, если у вас НЕТ решения. А как получилось?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:34
sh написав:Нужно приблизительно оценить, какое количество людей прийдёт получать свои кровные в каждое конкретное отделение в один день.... Думаю, человек по 30-40 будет.... было бы неплохо выяснить у барышень, которые регистрируют депозитчиков, сколько людей-то планируется быть?!
Ага, и как пробиться через стальную оборону пенсионеров, которые наверняка будут там в осаде держать отделение.
З.Ы. токо шо жена зарегистрировала свой, мой и тестя вклад по телефону 8-800...
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:44
Ferlakur написав:Ага, и как пробиться через стальную оборону пенсионеров, которые наверняка будут там в осаде держать отделение.
...
Да, проблема начнется 25.11.2009 , когда кроме желающих зарегистрироваться в отделении заявятся еще зарегистрированные и приглашенные на этот день. Народу станет в разы больше.
Помните Юлину тысячу? Тогда регистрацию сделали только по пятницам, а в остальные дни занимались текучкой, ну и выдавали тысячу по мере поступления. Так вот, как бы не получилось такого столкновения двух потоков.
АУ, Родовид! АУ, пан Щербина! Начинайте разруливать потоки ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:46
viktorzvv написав:Ferlakur написав:Ага, и как пробиться через стальную оборону пенсионеров, которые наверняка будут там в осаде держать отделение.
...
Да, проблема начнется 25.11.2009 , когда кроме желающих зарегистрироваться в отделении заявятся еще зарегистрированные и приглашенные на этот день. Народу станет в разы больше. .
Во, у меня как раз на 25-е назначено.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:48
Ferlakur написав:viktorzvv написав:Ferlakur написав:Ага, и как пробиться через стальную оборону пенсионеров, которые наверняка будут там в осаде держать отделение.
...
Да, проблема начнется 25.11.2009 , когда кроме желающих зарегистрироваться в отделении заявятся еще зарегистрированные и приглашенные на этот день. Народу станет в разы больше. .
И вчем я не прав?
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:50
viktorzvv написав:Ferlakur написав:viktorzvv написав:Ferlakur написав:Ага, и как пробиться через стальную оборону пенсионеров, которые наверняка будут там в осаде держать отделение.
...
И вчем я не прав?
Кто сказал , что неправ?
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:50
Уманенко написав:люди ну подскажите как мне быть с моей проблемой!!!
У меня есть решение суда, в исполнительную службу не обращалась ещё. В укрпроме заставляют отказатся от судебного решения иначе не переведут в родовід банк. Документально это ничем не подтверждается. Гарантий что внесут в реестр родовида - не дают.
Идите в Родовод и регистрируйтесь. Укрпром всю базу по депозитам скинул. Зачем они обзванивали нас и призывали до 1 дек. отказаться от суд. исполнения - одному Богу известно. Может, просто так решили поизмываться над теми, кто им особенно допекал.
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 17:55
опять устраивают Ходынку
Ferlakur
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 18:10
До речі, якось зависло в повітрі питання з переказом коштів у інший банк. Тобто ви приходите до відділення і оформлюєте переказ коштів в інший банк. Наприклад, Ощад.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 18:14
Привіт всім я зареєструвалась по телефону 022-42-19-85 тільки потрібно знати свій ідентифікаційний код(це Жотомирська філія) є ще тел.022-42-19-86.Успіхів
-
planova
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему