Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19571958195919601961 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:28

ASSOL написав:
Анна написав:У меня завтра суд по двум депозитам. Консультировалась с разными юристами:одни говорят подавать ходотайство об отзыве,другие доводить до конца(мол потом можно будет подписать мировую,а решение все равно останется).Стою на распутье,а суд завтра............

Вас должны были перевести, если у вас НЕТ решения. А как получилось?
К сожалению даже не знаю,т.к.дозвониться не удалось.Мое отделение перевели по адресу Зои Гайдай г.Киев.Может кто-то в курсе что там происходит?
Анна

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:30

Граждане-судики! Кто собирается после получения своего депозита подавать в суд на проценты, ущерб, инфляцию? Отзовитесь, плиз! Так, как нас поимели, не должно остаться безнаказанным. Отпишитесь в личку, плиз!
Востаннє редагувалось kolibri в Сер 18 лис, 2009 18:32, всього редагувалось 1 раз.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:32

kolibri
А что,уже отдали по суду депозит кому-то?
Rocco777

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:34

kolibri написав:
opahki написав:kalinych

Здесь есть хоть один вкладчик с решением суда, которому удалось зарегистрироваться (по телефону, или через сайт)?

!!!Какие решения суда-вы все в Укрпроме остались!!!!!! :evil: ЕПТ ЛИНИЮ НЕ ЗАНИМАЙТЕ!!!!ДАЙТЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ТЕМ У КОГО В ЯНВАРЕ И ФЕВРАЛЕ ПОЗАКРЫВАЛИСЬ ДОГОВОРА!!!!С 9-00 вчерашнего дня немогу зарегиться!!! :evil:

У меня был ИЛ, вчера принесла в Укрпром постанову ИС о закрытии. Сказали, что передают данные об отказнгиках по четвергам в Киеа. Но оказалось, что мой договор уже есть в базе на перевод. Сегодня в отделении Родовода зарегистрировалась. Дата - 30.11 на 15.30. Деп закончился 10.02.09.
[size=14]Всем судикам!!! Регистрируют нас!!![/size]

Жена сегодня в 16.00 дозвонилась и попыталась зарегистрироваться. У нас 3 депо в один день и ИЛ без отказа. Сказали что в базе такого ІПН нет. Спросили это из-за ИЛ. Сказали ДА (((
sslab

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:34

Rocco777
По суду - нет. А через Родовыд - возможно. Да и по суду после перевода отдавать должны
kolibri

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:37

sslab
Возможно, это путаница в филиалах. Вы откуда?
kolibri

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:40

А никто перевод по суду не обещал...они спецом нагнетают,чтобы народ поотзывал ИЛ.Надеюсь,числа 23-25 ноября получим добрые новости.
Rocco777

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:43

kolibri написав:sslab
Возможно, это путаница в филиалах. Вы откуда?

Киев.Звонили на 2001090.А откуда у вас такая уверенность что и судиков в базе регистрируют, может вам повезло.Что-то все остальные молчат больше.
sslab

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:51

Что они говорят по поводу способа выдачи? Будут наличкой выдавать, или нужно карточку открывать?
kalinych

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:53

Анна написав:
ASSOL написав:
Анна написав:У меня завтра суд по двум депозитам. Консультировалась с разными юристами:одни говорят подавать ходотайство об отзыве,другие доводить до конца(мол потом можно будет подписать мировую,а решение все равно останется).Стою на распутье,а суд завтра............

Вас должны были перевести, если у вас НЕТ решения. А как получилось?
К сожалению даже не знаю,т.к.дозвониться не удалось.Мое отделение перевели по адресу Зои Гайдай г.Киев.Может кто-то в курсе что там происходит?

Вы НЕ ответили - у вас ЕСТЬ решение?
ASSOL

#<1 ... 19571958195919601961 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей