|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лис, 2009 20:21
Twisted Brother написав:rashpil написав:friend написав:Уважаемые посетители форума! Подскажите, как работает ВАБанк. Там есть интересные вклады для населения. Вроде, по рейтингам, неплохой банк.
Нормальный хороший банк с честными тарифами и нелохим обслуживанием...
Нелохой такой 
Мои родственники в Луцке судяться по вкладу уже полгода.
-
kotenochekzt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 21:36
kotenochekzt
а чего судятся.... вроди же деньги отдают пока, или что-то намудровали?
-
gugenott
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 21:38
kotenochekzt
150 000 000 грвен 31.05.2010 и еще буквально через 2 недели 125 000 000 USD 14.06.2010... тяжело им будет думаю.... ну посмотрим как оно будет через пол года....
-
gugenott
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:17
kotenochekzt, а можно мне в личном сообщении описать суть и причину, по которой Ваши родственники судятся с VAB? Я работаю в головном банке и хотелось бы знать реальную причину Ваших обвинений.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 11:06
VAB_Bank Пользователь kotenochekzt не сможет ответить в ЛС (нет 50 сообщений в форуме). Но с моей стороны будет также просьба изложить детали и факты. В случае отсутствия таковых сообщения будут удалены как слухи (что не приветствуется в форуме).
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 18:49
Taryn написав:Странная особенность испоганить всё.хорошее .... 1. При открытии в начале октября платёжной карты VAB тариф за снятие в АТМ за границей составлял 1%, min 3 usd (так и договоре в тариыфах указано). Вроде нормально , да. Действительно, как в Европе.  2. Без каких-либо оповещений - взяли и поменяли , теперь : Выдача наличных в банкоматах или ПВГ других банков за рубежом = 1% + 3 USD
Мне об этом сразу сообщили при открытии карточных счетов - сказали что опечатка...
Впрочем в других банках тоже подобное правило действует: 1% + 3 USD.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:53
VAB_Bank написав:Планируем в ближайшее время запустить акционные голды с чипом, но тут проблема себестоимости выпуска такой карты(
Я себе оформил три акционные Gold карты на разные валюты. Все три чипованные - в Европе во многих местах не принимают обычные карты (оплата ж/д билетов в автоматах, к примеру).
Многие сотрудницы отделения №73 на ул. Дегтярёвской вполне адекватны.
Так же пользуюсь акционной страховкой на 1 год по совместной карточке ресторанов "Мировая карта - VAB VISA".
Надеюсь банк не подведёт  (в 2008 году летом вернули закончившейся депозит сразу, без проволочек). Что было осенью-весной - не знаю.
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 09:33
Vitaly.Kiev написав:VAB_Bank написав:Планируем в ближайшее время запустить акционные голды с чипом, но тут проблема себестоимости выпуска такой карты(
Я себе оформил три акционные Gold карты на разные валюты. Все три чипованные.
А как вам удалось? У меня две акционные (МС и Виза) - обе Голд, но не чиповые  .
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 12:05
friend написав:Уважаемые посетители форума! Подскажите, как работает ВАБанк. Там есть интересные вклады для населения. Вроде, по рейтингам, неплохой банк.
Не важно. Я бы им деньги не доверил. По всей Украине увольняют людей, закрывают отделение-явно что-то нехорошее происходит...
-
kotenochekzt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 13:54
но в моем отделении (Киев, Воздухофлотский пр-кт) прихожу третий месяц подряд и вижу одни и те же лица. Сама заинтересована в нормальной работе банка, так как имею депо там. Забирала часть депо, остальную часть перекладывала - нормально отдали, новыми купюрами, вклад валютный.
-
NataZZZ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему