Інтербанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 41>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Інтербанк - БАНКРОТ 2.6 5 24
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
12
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
17%
4
Всього голосів : 24
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:05

С недавних пор банк в доп.соглашение к договору о пролонгации включает пункт о том, что при не достижении согласия вкладчик может обращаться в гражданский суд. Их обязывает НБУ включать такую оговорку (вроде есть соответствующее постановление НБУ). Всем заинтересованным советую уточнить (найти такое не сложно, например, на сайте НБУ, или через другие банки узнать). Конечно же, лучше решать через гражданский суд.
Belli

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:51

Belli написав:С недавних пор банк в доп.соглашение к договору о пролонгации включает пункт о том, что при не достижении согласия вкладчик может обращаться в гражданский суд. Их обязывает НБУ включать такую оговорку (вроде есть соответствующее постановление НБУ). Всем заинтересованным советую уточнить (найти такое не сложно, например, на сайте НБУ, или через другие банки узнать). Конечно же, лучше решать через гражданский суд.

Спасибо, Belli !!! Интересная информация. Кстати, мне недавно предложити подписать договор с третейской оговоркой в "Укрсоцбанке". Более того. В договоре была даже указана фамилия судьи. Как заявил менеджер банка (с совершенно серьезным видом): "Все споры будет рассматривать только наш суд и только наш судья". Я в шутку спросил: "А приговоры будет приводить в исполнение тоже только ваш исполнитель?" Он обиделся. Хотя, если уж обзавелись своим судьей, то иметь своего исполнителя вполне логично. Как Вы уже догадались, договор не был подписан.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:49

Укрсоц браво! просто молодцы!
Наш банк просто детский сад в сравнении :D
Belli

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:45

Изменения ли, к лучшему ли?

advisor написав:Как вы вероятно знаете, двух Наташ уже убрали, депозитиы возглавила вполне вменяемая и позитивно настроенная девушка Татьяна, новый председатель формирует обновлденную топ-команду и выстраивает новую стратегию. На первый взгляд, это шаги, говорящие о повороте в позитивную сторону, т.е. нацеленные на вытягивание банка из кризиса.

О, мои знания стремительно устаревают! :lol: Если указанная Татьяна - это та Таня, которая и раньше работала в отделе, а до этого была главой филиала, то как минимум можно будет общаться с человеком, более переживающим за клиентов и контору.
Наташа-старшая тоже весьма толковая была, да и опыта не занимать, но она более, скажем, жёсткая.

advisor написав:С другой стороны, похоже, что новые собственники все равно не горят желанием пополнить оборотку банка своими миллионами, видим, в мае им ситуация казалась более легкой.
По крайней мере, после конца октября, когда "все болели" и была бестолковщина с выплатой согласованных сумм, как-будто нормализовалось немножко ?
Какие мнения ?

Собственники явно "не горят" желанием. С их точки зрения они купили контору, т.е. и так потратились, куда ж ещё новые 100 лимонов вкачивать???
Как я уже писал, у конторы неплохие отчёты (кругом-бегом - сплошная пролонгация) + активная работа с НБУ. Как я догадываюсь, есть ещё и чей-то персональный интерес НАВЕРХУ в том, чтобы контора жила и не тонула. Ну не нужно некоторым, чтобы при катастрофе кое-что всплыло. А это будет в обязательном порядке при введении ВА. Поэтому стоит давить на нервы владельцев своим активным желанием введения ВА, делая себя в их глазах неудобной фигурой, чтобы у них возникло коллективное желание расстаться с Вами ценой Вашего вклада.
Бог в помощь, господа!
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 16:39

У кого есть опыт возврата вклада по графику? Можно ли соглашаться, или это новый виток взаимоотношений с банком, в смысле судебные тяжбы придется начинать по новой, если снова обманут?
Belli

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 13:21

Это новый виток взаимоотношений с банком. Т.е. устанвливаются НОВЫЕ сроки возврата, в части а не в полной сумме. И поэтому вы сможете требовать только в части, согласно графику.
sims

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 15:14

Belli, конкретизируйте вопрос. У Вас вклад истёк, Вы отказались от пролонгации, но вместо денег предложили график выплат с конкретными датами и суммами? Период 2-3 недели?
Клавдий Шифер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 17:25

Клавдий Шифер
Истек уже давно :?
На пролонгации соглашаюсь, есть решение суда про возврат.
Вынуждены отдавать, но все тянут. Появилась новая идея у них подписать какую-то бумагу с графиком выплат на несколько м-цев. Похоже, засада?
Belli

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 17:50

Belli
Не знаю, что и посоветовать. Я получал по графику, который был недели на 3, они его выдержали точно. Более длинный - есть риск, тем более с решением суда на руках.......
Клавдий Шифер

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 18:10

Лично я им не верю во веки веков! Причин для этого, более чем достаточно. Поручил адвокату разгребать это ...повидло.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор