|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:24
Сегодня дозвонился с первого раза в "свой" филиал родовида г. Запорожье, спросили ФИО и ИИН, сказали перезвонят... через 40 минут позвонили - моя очередь конец ФЕВРАЛЯ 2010 года!!! Депо закончилось в начале ФЕВРАЛЯ 2009 года! Настроение пропало, жду решение суда - посмотрим что быстрее будет!
Мое мнение что деньги отдадут до выборов только:
- пенсионерам, так как это ее электорат (легче зомбировать);
- киевлянам, чтоб не опошлили своими протестами всеобщий иллюзион!
После выборов (не факт):
- всем остальным, чтоб сидели на крючке и голосовали за кого надо (а то не увидите своих денег)!
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:28
Ура! наконец-то зарегистрировалась по тел. 0-800-50-8888, обещают отдать вклады 16.12.09 в 10.15 по тому адрессу что в таблице. Оба сразу
- у одного окончание 17.04.09, у другого 13.07.09.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:28
jerrri
С собой брать код, паспорт, договор!
-
Natali79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:34
grisha35
Согласна что до выборов больше шансов, т.к. им важно задобрить нас и показать какие они яко бы положительные и исполнительные.
У меня дата прихода 11,01,10 а 17,01,10-выборы....
Люди!! кто получит раньше до нового года, пишите как все прошло, а то мне еще 2 месяца ждать...
-
Natali79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:35
grisha35 написав:Сегодня дозвонился с первого раза в "свой" филиал родовида г. Запорожье, спросили ФИО и ИИН, сказали перезвонят... через 40 минут позвонили - моя очередь конец ФЕВРАЛЯ 2010 года!!! Депо закончилось в начале ФЕВРАЛЯ 2009 года! Настроение пропало, жду решение суда - посмотрим что быстрее будет!
Мое мнение что деньги отдадут до выборов только: - пенсионерам, так как это ее электорат (легче зомбировать); - киевлянам, чтоб не опошлили своими протестами всеобщий иллюзион!
После выборов (не факт): - всем остальным, чтоб сидели на крючке и голосовали за кого надо (а то не увидите своих денег)!
P.S. Если каждый вкладчик сагитирует против нее 2-х сторонников, то жить нам станет намного легче чем сейчас!
Не может быть! депо с окончанием в феврвле 2009 регистрируют на 30 ноября. Или вы ослышались, или вас ввели в заблуждение. Нужно идти в отделение и проверять. У них все договора уже по датам расписаны автоматически!
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:35
Tomika написав:Ура! наконец-то зарегистрировалась по тел. 0-800-50-8888, обещают отдать вклады 16.12.09 в 10.15 по тому адрессу что в таблице. Оба сразу - у одного окончание 17.04.09, у другого 13.07.09.
я пупею вклады примерно как у тебя закончились
я только что дозвонился мне ответили позвоните завтра я говорю так а на когда запишут то ... ответили может и февраль...
именно так как сайт предлагал зарегить
в чем загвоздка что одни отделения отдают в течении 20 дней а другие 3 месяца ??????????????????????????????????
Востаннє редагувалось Cyrex в Сер 18 лис, 2009 19:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Cyrex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:37
to kolibri
--
я переспросил 3 раза, так как у меня 2 депо!
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:43
grisha35
Все-таки идите лично в отделение. Мне по телефону сказали, что регистрации по тел. нет, пошла сегодня, 15 минут подождала и все! Даже не обязательно в то отделение, где вы закреплены ( на сайте посмотреть можно), регистрация в любом Родовиде.
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:46
To kolibri
пойду конечно, суммы у меня смешные по киевским меркам, но на семью очень кстати..
я расчитывал на начало декабря, но не на февраль 2010!
смс и 2 суток регистрации через сайт ни к чему не привели!
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 19:47
ірина омельченко
Эти облигации для НБУ в качестве залога от правительства в обмен на реальные деньги.Их будет выкупать НБУ с последующим погашение государства до 2018 года под прибыльные прцеты,по моему 9,5.Долговые обязательства првительства перед НБУ.Это не для частных лиц.Если НБУ Или првительство захочет,то может их выставить на аукцион.
Для того что-бы НБУ смог выделить деньги под что-то,ему нужен залог.Под чистый воздух НБУ не имеет право давать деньги.Это уже будет просто эмиссия.
Никаких облигаций предлагать не будут.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|