Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19611962196319641965 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:16

А знает кто-то время работы родовидовских call-центров?
Flanger

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:17

Анна написав:
ASSOL написав:
Анна написав:
ASSOL написав:
Анна написав:У меня завтра суд по двум депозитам. Консультировалась с разными юристами:одни говорят подавать ходотайство об отзыве,другие доводить до конца(мол потом можно будет подписать мировую,а решение все равно останется).Стою на распутье,а суд завтра............

Вас должны были перевести, если у вас НЕТ решения. А как получилось?
К сожалению даже не знаю,т.к.дозвониться не удалось.Мое отделение перевели по адресу Зои Гайдай г.Киев.Может кто-то в курсе что там происходит?

Вы НЕ ответили - у вас ЕСТЬ решение?
По одному депо есть, а по двум другим завтра заседание.Я подумала и решила довести дело до конца,но не буду подавать в ИС.

Если 2 депо передали, есть смысл просить отложить слушание в связи с ПОСТАНОВОЙ, на месяц, например. А там посмотрите, как карта ляжет...
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:18

Cyrex написав:кстати информация к размышлению...
сегодня как мы знаем реестр передали...
но еще ночью люди и я лично удачно на сайте свои данные вводили и база уже выдавала когда и куда обращаться...
ктото точно врет!

Это была только часть реестра.Те - кто не подавал в суд и сроки депо уже закончились.
А остальные - неокончившиеся - по ним ещё не было данных.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:25

Иванов написав:Lada33

Все кто с решениями и юрики пишите на сайт Яноковича!

Уважаемый Виктор Федорович!
Я, обманутый вкладчик Укрпромбанка, обращаюсь к Вам за помощью....
...Прошу разобраться в сложившейся ситуации и не допустить циничного пренебрежения законодательством и Конституцией Украины!
С уважением, ...

Отправил (+1) :)
Denis

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:36

Люди с судами!
Зря Вы не звоните " во все колокола"- а именно- в КАБМИН.
0800-507-30-90
Бесплатно по всей Украине.
Мне только что перезвонили из НБУ (?), переспросили все данные, сказали, что хотят помочь мне в моем вопросе.
Я честно рассказала про всех нас, кого не переводят, сказала, что люди собираются голодовку объявлять ( она ж не знает, что мне это полезно :wink: )
Не знаю, помогут ли. Но все- равно приятно.
ЗВОНИТЕ, кому интересно.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:40

Прада написав:Я дозвонилась по номеру 044 200 20 02, зарегистрировали на 25.11.09 на 9.30, депозит закончился еще 23.01.09. У меня судебное решение на аппеляции. Хоть и звонили из укрпромбанк и предлагали отказаться от судебного производства, все-таки перевели. По-моему все это тупой развод. Так что граждане судики не отчаивайтесь.

Вот и еще прецедент. Судики, пытайтесь все!!!
Удачи всем !
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:44

telefon написав:ВАЛЮТНИКИ! БОМБА!!!
В каждом обл.центре есть Упр-е НБУ.
А в неём есть телефон "Горячей линии".
Сейчас переговорил с сотрудницей НБУ. Зачитал ей цитату из 1133 об обеспечении РБ валютой для выдачи нам, а потом процитировал сайт хелпупб на эту тему. Изадал вопрос:" Они что, отменяют Ваши Постановы?"
Она ответила, что постановы никто не отменял и обратила моё внимание на слова "мають можлывисть".
Сказала, что я имею ПОЛНУЮ СВОБОДУ ВЫБРАТЬ, ПОЛУЧИТЬ НАЛОМ ВКЛАД В ВАЛЮТЕ ВКЛАДА ИЛИ В ГРИВНЕ!!! ЧТО БЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ!Звоните по своим обл. Упр-ям НБУ!

Звонила в обл. упр. НБУ с аналогичным вопросом. Примерно минуты три ушло на объяснение сотруднице отдела "банківського нагляду" (как-то так) существующей ситуации с Укрпромом. В процессе разговора она ознакомилась с содержанием Постановы № 1133 и сказала, что они не вправе ее комментировать (чего от нее и не требовалось), а еще они не командуют коммерческими банками. На что я ее спросила, а соблюдение законов и постанов вы обязаны контролировать? Вместо ответа вопрос: а по какому курсу вы покупали доллары, когда размещали депозит (намек на доход от курсовой разницы)? Я задала ей встречный вопрос: а почему бы не посчитать убыток по гривневому вкладу, вложенному при курсе 5? Без ответа...
zata

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:47

grisha35 написав:P.S. Если каждый вкладчик сагитирует против нее 2-х сторонников, то жить нам станет намного легче чем сейчас!

Призыв в анти-агитации- полный абсурд, жить нам легче не станет в любом случае, так как сейчас наша страна в полной ж... и от президента ничего не зависит.
Bumerang

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:48

Cyrex "г-жа Тимошенко повторяет "ВСЕ БУДУТ ИМЕТЬ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП К СВОИМ ДЕНЬГАМ" а в итоге создают очередь.... с какой целью? с какой целью регистрация на февраль идет? человек должен придти в любое отделение и забрать молча ...нет не с целью убрать толкучку это делается не верю.... "

А Вы сравните количество отделений УПрБ и РБ. И ещё с учётом, что ВСЕ 500000 хотят свои деньги СРАЗУ !
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:56

Cyrex написав:кстати информация к размышлению...
сегодня как мы знаем реестр передали...
но еще ночью люди и я лично удачно на сайте свои данные вводили и база уже выдавала когда и куда обращаться...
ктото точно врет!

Передача реестра - это окончательная формальность по передаче пассивов (нас) в РБ. Два ВА подписывают АКТ.
А базу данных в электронной форме передали, я думаю, с неделю назад - кто знает точнее - поправит.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 19611962196319641965 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор