|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:16
А знает кто-то время работы родовидовских call-центров?
-
Flanger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:17
Анна написав:ASSOL написав:Анна написав:ASSOL написав:Анна написав:У меня завтра суд по двум депозитам. Консультировалась с разными юристами:одни говорят подавать ходотайство об отзыве,другие доводить до конца(мол потом можно будет подписать мировую,а решение все равно останется).Стою на распутье,а суд завтра............
Вас должны были перевести, если у вас НЕТ решения. А как получилось?
К сожалению даже не знаю,т.к.дозвониться не удалось.Мое отделение перевели по адресу Зои Гайдай г.Киев.Может кто-то в курсе что там происходит?
Вы НЕ ответили - у вас ЕСТЬ решение?
По одному депо есть, а по двум другим завтра заседание.Я подумала и решила довести дело до конца,но не буду подавать в ИС.
Если 2 депо передали, есть смысл просить отложить слушание в связи с ПОСТАНОВОЙ, на месяц, например. А там посмотрите, как карта ляжет...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:18
Cyrex написав:кстати информация к размышлению... сегодня как мы знаем реестр передали... но еще ночью люди и я лично удачно на сайте свои данные вводили и база уже выдавала когда и куда обращаться... ктото точно врет!
Это была только часть реестра.Те - кто не подавал в суд и сроки депо уже закончились.
А остальные - неокончившиеся - по ним ещё не было данных.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:25
Иванов написав:Lada33
Все кто с решениями и юрики пишите на сайт Яноковича!
Уважаемый Виктор Федорович! Я, обманутый вкладчик Укрпромбанка, обращаюсь к Вам за помощью.... ...Прошу разобраться в сложившейся ситуации и не допустить циничного пренебрежения законодательством и Конституцией Украины! С уважением, ...
Отправил (+1) 
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:36
Люди с судами!
Зря Вы не звоните " во все колокола"- а именно- в КАБМИН.
0800-507-30-90
Бесплатно по всей Украине.
Мне только что перезвонили из НБУ (?), переспросили все данные, сказали, что хотят помочь мне в моем вопросе.
Я честно рассказала про всех нас, кого не переводят, сказала, что люди собираются голодовку объявлять ( она ж не знает, что мне это полезно  )
Не знаю, помогут ли. Но все- равно приятно.
ЗВОНИТЕ, кому интересно.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:40
Прада написав:Я дозвонилась по номеру 044 200 20 02, зарегистрировали на 25.11.09 на 9.30, депозит закончился еще 23.01.09. У меня судебное решение на аппеляции. Хоть и звонили из укрпромбанк и предлагали отказаться от судебного производства, все-таки перевели. По-моему все это тупой развод. Так что граждане судики не отчаивайтесь.
Вот и еще прецедент. Судики, пытайтесь все!!!
Удачи всем !
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:44
telefon написав:ВАЛЮТНИКИ! БОМБА!!! В каждом обл.центре есть Упр-е НБУ. А в неём есть телефон "Горячей линии". Сейчас переговорил с сотрудницей НБУ. Зачитал ей цитату из 1133 об обеспечении РБ валютой для выдачи нам, а потом процитировал сайт хелпупб на эту тему. Изадал вопрос:" Они что, отменяют Ваши Постановы?" Она ответила, что постановы никто не отменял и обратила моё внимание на слова "мають можлывисть". Сказала, что я имею ПОЛНУЮ СВОБОДУ ВЫБРАТЬ, ПОЛУЧИТЬ НАЛОМ ВКЛАД В ВАЛЮТЕ ВКЛАДА ИЛИ В ГРИВНЕ!!! ЧТО БЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ!Звоните по своим обл. Упр-ям НБУ!
Звонила в обл. упр. НБУ с аналогичным вопросом. Примерно минуты три ушло на объяснение сотруднице отдела "банківського нагляду" (как-то так) существующей ситуации с Укрпромом. В процессе разговора она ознакомилась с содержанием Постановы № 1133 и сказала, что они не вправе ее комментировать (чего от нее и не требовалось), а еще они не командуют коммерческими банками. На что я ее спросила, а соблюдение законов и постанов вы обязаны контролировать? Вместо ответа вопрос: а по какому курсу вы покупали доллары, когда размещали депозит (намек на доход от курсовой разницы)? Я задала ей встречный вопрос: а почему бы не посчитать убыток по гривневому вкладу, вложенному при курсе 5? Без ответа...
-
zata
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:47
grisha35 написав:P.S. Если каждый вкладчик сагитирует против нее 2-х сторонников, то жить нам станет намного легче чем сейчас!
Призыв в анти-агитации- полный абсурд, жить нам легче не станет в любом случае, так как сейчас наша страна в полной ж... и от президента ничего не зависит.
-
Bumerang
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:48
Cyrex "г-жа Тимошенко повторяет "ВСЕ БУДУТ ИМЕТЬ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП К СВОИМ ДЕНЬГАМ" а в итоге создают очередь.... с какой целью? с какой целью регистрация на февраль идет? человек должен придти в любое отделение и забрать молча ...нет не с целью убрать толкучку это делается не верю.... "
А Вы сравните количество отделений УПрБ и РБ. И ещё с учётом, что ВСЕ 500000 хотят свои деньги СРАЗУ !
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 20:56
Cyrex написав:кстати информация к размышлению... сегодня как мы знаем реестр передали... но еще ночью люди и я лично удачно на сайте свои данные вводили и база уже выдавала когда и куда обращаться... ктото точно врет!
Передача реестра - это окончательная формальность по передаче пассивов (нас) в РБ. Два ВА подписывают АКТ.
А базу данных в электронной форме передали, я думаю, с неделю назад - кто знает точнее - поправит.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|