Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19621963196419651966 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 21:00

To Bumerang

воров и лгунов надо наказывать, если мы кому-то дали власть, мы должны и забрать (не проголовать за них)!
grisha35

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 21:04

To FONTAN

спасибо за инфу, еще раз проверю дату возврата через сайт.
предлагают перевложить вклады, но я решил подождать второе заседание суда..
grisha35

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 21:07

telefon написав:А Вы сравните количество отделений УПрБ и РБ. И ещё с учётом, что ВСЕ 500000 хотят свои деньги СРАЗУ !

Потому, что никто не верит обещаниям ЮВТ, я тоже хочу свои деньги, причем хочу их почти год назад.
Bumerang

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 21:09

grisha35 написав:To Bumerang

воров и лгунов надо наказывать, если мы кому-то дали власть, мы должны и забрать (не проголосовать за них)!

Полностью согласен, а кто из кандидатов еще не воровал? Что то я таких не знаю, все они уже были возле кормушки и теперь снова к ней рвутся.
Bumerang

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 21:10

Вы НЕ ответили - у вас ЕСТЬ решение?[/quote] По одному депо есть, а по двум другим завтра заседание.Я подумала и решила довести дело до конца,но не буду подавать в ИС.[/quote]

Если 2 депо передали, есть смысл просить отложить слушание в связи с ПОСТАНОВОЙ, на месяц, например. А там посмотрите, как карта ляжет...[/quote] А мне кажется нужно получть решение суда,т.к.мировую наверное проще подписать.А кстати кто-то в курсе как это делается. P.S.Вернусь на форум в21:00
Анна

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 21:18

Bumerang: "Потому, что никто не верит обещаниям ЮВТ, я тоже хочу свои деньги, причем хочу их почти год назад."

А другие здесь не ходят. Просто цель форума - обменяться знаниями, помочь друг другу, но не паниковать. Судики в паршивом положении по сравнению с остальными, однако спокойно ищут пути выхода из оного...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 21:29

Отупеть можно от бесконечного набора номеров и тыканья кнопки "зареєструватися в....". 2 дня безуспешно :( Придется ночевать с компом сегодня
IRRRA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 22:02

..сорри
вопросик -

мож эт ток для окраин канал сетевой отфильтровали умники ихние ? :twisted:
связи то нормальной как не было, так и нет :twisted:
Kobachevskij

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 22:02

Elelja написав:Люди с судами!
Зря Вы не звоните " во все колокола"- а именно- в КАБМИН.
0800-507-30-90
Бесплатно по всей Украине.
Мне только что перезвонили из НБУ (?), переспросили все данные, сказали, что хотят помочь мне в моем вопросе.
Я честно рассказала про всех нас, кого не переводят, сказала, что люди собираются голодовку объявлять ( она ж не знает, что мне это полезно :wink: )
Не знаю, помогут ли. Но все- равно приятно.
ЗВОНИТЕ, кому интересно.

Елеля, Вы умничка.http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif
Завтра буду звонить тоже. Кстати, вроде как обещали помочь с примером заявления на открытие виконавчого впровадження. На днях попробую заявиться в нашу ИС, вначале попробовав найти на них выход со стороны. Если не получится, придется стучаться в ИС Киева.
Hungar

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 22:04

Родовид Банк" ограничил сумму выплат вкладчикам "Укрпромбанка"18 ноября, 19:31
"Родовид Банк", при первом обращении вкладчика "Укрпромбанка", будет выплачивать не более 150 тыс. грн в руки. Об этом сообщил временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина.

Он пояснил, что те вкладчики, срок депозитов которых уже закончился и которые хотят забрать свой вклад, смогут получить не более 150 тыс. грн при первом обращении, в порядке очереди.

При этом, по его словам, вкладчики, у которых срок депозита закончился, и его объем не превышает 150 тыс. грн, получат свой вклад в полном объеме. Что же касается тех вкладчиков, объем депозита которых превышает эту сумму, им будет выплачено 150 тыс. грн, а остаток будет предложено переоформить.

Как сообщалось, "Родовид Банк" 17 ноября начал регистрацию вкладчиков-физлиц "Укрпромбанка", депозиты которых (6,9 млрд грн, принадлежащих 461 тысяче человек) по решению НБУ переданы в "Родовид".

Напомним, вкладчику, чтобы зарегистрироваться, нужно назвать свои ФИО, серию и номер паспорта, код и номер депозитного договора (указан на бланке договора с "Укрпромбанком"), а также сообщить, где ему удобно получить свои деньги либо переоформить счет. После этого клиента внесут в общую электронную очередь, причем, принцип таков - кто как дозвонился, тот такое место и занял, срок окончания депозита учитываться не будет. Сразу после регистрации должны и сообщить, когда и куда подходить за наличными.

"Укрпромбанк" зарегистрирован в 1989 году. Активы банка на 1 июля 2009 года составили 9,47 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов - 12,982 млрд грн, обязательства - 12,147 млрд грн, уставный капитал - 836 тыс. грн, собственный капитал - "минус" 2 млрд 677,417 млн грн.

"Родовид Банк" зарегистрирован в 1990 году. По данным банка, на 1 апреля 2009 года основным его акционером являлось ООО "РБ "Капитал-Групп", которое владело 76,7798% акций. В середине июля Министерство финансов Украины стало владельцем 99,9721% (1 560 286 111 штук) акций банка.
ASSOL

#<1 ... 19621963196419651966 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ