|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:04
АННА
Что нибудь прид  умают!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:13
Afox
А кто, блин, в нашей правовой дем. Украине на это обратит внимание?
Забудут на минутку об аресте, а потом судиться с РБ? А РБ - это Государство Украина.
А кто, блин, в нашей...
И т.д.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:15
Анна написав:Afox написав:Анна Если вы подпишите мировое соглашение, то там есть пункт, что вы отказываетесь от позову по справі № ____, это банк быстренько отнесёт в суд, его подошьют в дело № ____ и сдадут в архив. И Исполнительное производство больше не откроется по этому делу никогда.
Спасибо буду знать.
Но нам НЕ ПРЕДЛАГАЮТ мировое соглашение.
Мировое соглашение предполагает выполнение обязательств.
А нам предлагают в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОИХ ПРАВ,
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:24
Наконец-то дозвонился.
дата окончания май и октябрь 2009 назначили на 04.01.2010
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:27
telefon написав:Bumerang: "Потому, что никто не верит обещаниям ЮВТ, я тоже хочу свои деньги, причем хочу их почти год назад."
А другие здесь не ходят. Просто цель форума - обменяться знаниями, помочь друг другу, но не паниковать. Судики в паршивом положении по сравнению с остальными, однако спокойно ищут пути выхода из оного...
Ничего себе- спокойно!
У меня голова уже, как чугун!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:27
04.01.2010 этож выходной будет
-
Vladibor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:32
Vladibor написав:04.01.2010 этож выходной будет
не-а - понедельник. Когда регишься через сайт сам выбираешь день - не можешь же выбрать выходной! 
-
spbif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:34
Дозвонился по другому телефону (который есть на сайте Родовида) - 200 20 02. По неизвестным принципиально не звонил - мало ли какой может быть развод? На 0 800.. звонить не советую, он помечен как бесплатный со всех стационарных (как и 200-10-90) - вот на них вся страна и звонит.  Звонил сегодня, в 19:30 (сразу как попал домой), с 10-го раза попал на приятную девушку. Два вклада (в сентябре и октябре) записали на 1 день - 03.02.2010 г. Кроме того, девушка сама спросила где удобней забрать. Говорю на Артёма, - ок, ноу проблем. Всё, теперь осталось ждать. Запись по телефону более гибкая - можно хоть что-то уточнить, и переиграть филиал (что важно). Если бы филиал поменять не получилось, а запись предложили бы на 20.02.2010 и позже - тогда бы переоформил на Артёма пролонгацию на 3 месяца и смог бы получить где мне удобней и, возможно, - в баксах. А поскольку не продлевая получилось раньше на 17 дней, к тому же в удобном филиале - считаю целесообразным забирать в чём дадут. Так или иначе, с валютой всё-равно косяк. Если банк, как говорил Фонтан, деревенский - он и после пролонгации может разводить руками и говорить: "Валюты вот именно сейчас нет, ждите". И так сколько угодно времени. Ну-с, остаётся ждать и надеяться. Нытикам и пессимистам скажу следующее. Противно вас читать, господа, напускали соплей - сколько их можно по лицу растирать, всхлипывая про "нам-не-выплатят"? Если тётя Юля хотела бы не выплатить - эта тема с Укрпромом так и замолчалась бы до выборов, как она успешно целый год до этого умалчивалась. А сейчас её поднять и обосраться с невыплатой прямо перед выборами, и получить на эту тему пару митингов, которые конкуренты обязательно раздуют - не разумно по меньшей мере. Как я и говорил ещё весной и летом - всем выплатят строго перед выборами. Не раньше и не позже. Чтобы за халявные средства, напечатанные нацбанком купить дополнительные голоса на выборах, и чтобы инфляция с курсом не успели взлететь. Заканчивайте истеричить как бедные погорельцы, вас могут читать люди со слабым здоровьем. Всё будет ок.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:42
Bons
А номер 200 20 02 круглосуточный?
-
Анна
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:49
Анна написав:Bons А номер 200 20 02 круглосуточный?
Да, и он по крайней мере на сайте есть: http://rodovidbank.com/ukr/contacts.php
При всём уважении к запостившим другие телефоны - мало ли какой развод. Личные данные к тому же берут. Хоть и мало вероятно но лучше перебдеть.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему