Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19661967196819691970 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:17

m-aleksa: "Меня вопрос 2 тоже интересует - я его сегодня уточняла в юридическом управлении НБУ. На что мне сказали, что выдавать валютные депозиты в гривнах могут лишь ТОЛЬКО с согласия двух сторон. Нормативно-правовых оснований для выдачи валютного депозита в гривна - НЕТ"

Примерно такой же ответ получил и я у нач. ЮО ОУ НБУ. Но НИЧЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО. Он ждёт указаний.
Завтра я занят, но вечером сяду сочинять официальную заяву в НБУ.
Сегодня ещё отходняк после вчерашнего рега.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:20

telefon
По роду деятельности мне не надо писать письменные запросы, на все интересующие меня вопросы я могу получить ответы от непосредственных лиц. А на счет ОФИЦИАЛЬНОГО - НБУ никогда не ответит вам конкретно. НБУ сошлется на действующее законодательство, в лучшем случае напишет статью Конституции и Закона (что вы можете и сами найти), и о том, что все спорные вопросы решаются в суде.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:20

У нас в отделении активно переоформляют как в гривне, так и валютные вклады. Пока достаточно спокойно.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:21

m-aleksa

ПОПЫТАЙТЕСЬ ВЗЯТЬ БУМАГУ !!!
если удастся - сразу на форум!!!
Спасибо.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:24

telefon
Моя бумага - это мое удостоверение (правда оно не помогло забрать депо).
m-aleksa

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:24

Из Ивано-Франковска. Сегодня моя мама, которой я 2 окончившихся депо сегодня в 5-00 зарегил на сайте, ходила узнавать о судьбе еще 2-х своих вкладов, которые были пролонгированы и еще не закончились. Пошла вначале в Укрпром. Там ей сказали, что они перед ней чистые (!!!!), т.е. перед мамой не имеют никаких обязательств! И что все депы (и законченные и незаконченные) они передали в Родовид (закончили передачу сегодня). Рано утром, когда регился, незаконченных депо в базе Родовида не было. Может уже сейчас появились? Кто-то регистрировал незаконченные депо во 2-й половине дня или лучше вечером?
spbif

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:25

Bons написав:
Анна написав:Bons
А номер 200 20 02 круглосуточный?

Да, и он по крайней мере на сайте есть: http://rodovidbank.com/ukr/contacts.php
При всём уважении к запостившим другие телефоны - мало ли какой развод. Личные данные к тому же берут. Хоть и мало вероятно но лучше перебдеть.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!От радости минут 5 прыгала по квартире.Номер 2002002 УРА.Как нужно мало для счастья.
Востаннє редагувалось Анна в Чет 19 лис, 2009 00:36, всього редагувалось 1 раз.
Анна

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:30

spbif

1.На форуме с незнакомыми форумчанами принято "на Вы".
2.Давно отбоялся.
3.А предупреждение тут получил за то, что назвал на форуме Український Промисловий Банк - УПБ (поклон в сторону Администратора).
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:33

ASSOL написав: 150 тыс. сразу в одни руки - и это вовсе не плохо, это было заявлено еще до перевода.Типа нам отдают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 150 ( как при ликвидации УКРПРОМБАНКА), а отстальны нужно ререзаключить.

Железобетонная логика. А чего ж тогда возмущает возврат баксов по курсу НБУ? Тоже как при ликвидации. И фигня что те у кого гривна уже 60% сбережений потеряли от инфляции. Ну потеряют ещё 60 %. Это ж чьи то чужие гривны а не свои родные баксы. :D
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 00:34

Анна написав:
Bons написав:
Анна написав:Bons
А номер 200 20 02 круглосуточный?

Да, и он по крайней мере на сайте есть: http://rodovidbank.com/ukr/contacts.php
При всём уважении к запостившим другие телефоны - мало ли какой развод. Личные данные к тому же берут. Хоть и мало вероятно но лучше перебдеть.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!От радости минут 5 прыгала по квартире.Номер 2002002 УРА.Как нужно мало для счастья.

я тоже прыгал первые минуты ожидания оператора но чета не поверил что есть не спящие ) 10 минут меня утомили
Cyrex

#<1 ... 19661967196819691970 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ