vinside написав:Текст документа: Про взаємодію Кабінету Міністрів України і Національного банку України щодо відчуження товариством з обмеженою відповідальністю "Український промисловий банк" зобов'язань за вкладами фізичних осіб та активів публічному акціонерному товариству "Родовід Банк"1133- редакція від 07.10.2009
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ НАЦІОНАЛЬНИЙ БАНК УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 7 жовтня 2009 р. № 1133 Київ
да да да... сочинить сочинили и всёравно оно не действительное
мало сочинить и людям показать его надо Минюстом утвердить....
http://www.minjust.gov.ua/derzh_reestr
таже история что с мораторием по телику показали на сайте повесили
верьте !
Подскажите, если кто знает.
Как например будут отдавать 5000 у.е.
Валютой, так понимаю, не будут...., а как насчет (НБУ забезпечує продаж публічному акціонерному товариству “Родовід Банк” іноземної валюти в обсязі, необхідному для виплати вкладів фізичних осіб в іноземній валюті;)... Или у нас всё так...
Если по курсу, то по какому....
И ещё , я слышал, в день будут отдавать max/ эквивалент 25000 грн.
Кто что знает?
Bons Что же твоя тетя Юля бортонула вкладчиков с судебными решениями и юр.лиц, если она все по законам демократии делает. Мы первые должны бы получить. Передай тете , что мы недовольны ее поступками.
Иванов написав:Bons Что же твоя тетя Юля бортонула вкладчиков с судебными решениями и юр.лиц, если она все по законам демократии делает. Мы первые должны бы получить. Передай тете , что мы недовольны ее поступками.
Я тоже имею судебное решение и меня не переводят в Родовид. Но будем хотя бы немного справедливыми. Где в постанове Кабмина ограничение по категориям вкладчиков? Это игры Укрпрма и Родовода. Давайте не будем все валить на одного человека, уподобляясь гаранту-президенту, который и покрывал Нацбанк и его горе Стельмаха, который допустил такое состояние банка. Думаю, что вопрос решиться и для нас.
Что касается вкладчиков, по депозитам которых вынесены судебные решения о принудительном расчете по обязательствам, К.Раевский советует для ускорения выплаты депозитов отказаться от судебных претензий. С этой целью, по его словам, разрабатывается трехстороннее мировое соглашение - между вкладчиком, "Укрпромом" и "Родовидом" - подписывая которое вкладчик отказывается от претензий и сможет получить свой вклад в "ускоренном" режиме.
Подскажите, если кто знает.
Как например будут отдавать 5000 у.е.
Валютой, так понимаю, не будут...., а как насчет (НБУ забезпечує продаж публічному акціонерному товариству “Родовід Банк” іноземної валюти в обсязі, необхідному для виплати вкладів фізичних осіб в іноземній валюті;)... Или у нас всё так...
Если по курсу, то по какому....
И ещё , я слышал, в день будут отдавать max/ эквивалент 25000 грн.
Кто что знает?
Люди добрые представляете вчера дозвонился по телефону 0-800-50-8888 поставили на 30,11,09
договор закончился 02.02.09. Всем удачи чтобы забрать свои кровные!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИЛСЯ В 8,10 , ЗВОНИТЬ НАЧАЛ НА НОМЕР 0-800-50-8888 И + НАЖАЛ ЕДИНИЧКУ ТОЕСТЬ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ РОДОВИД ПОСЛЕ 2 ПРОГОВОРОВ ОТВЕТИЛА ОПЕРАТОР , ВСЕМ ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ В РЕГИСТРАЦИИ И ПОЛУЧЕНИИ СВОИХ КРОВНЫХ !!!!!!!!!
Иванов написав:Bons Что же твоя тетя Юля бортонула вкладчиков с судебными решениями и юр.лиц, если она все по законам демократии делает. Мы первые должны бы получить. Передай тете , что мы недовольны ее поступками.
Под ИС собираю списки наших братьев.
Сергей, надо бы в пятницу там постоять, людей много, все, кого кинули с судами настроены ОЧЕНЬ агрессивно- готовы блокировать банк, голодать и т. п.
Передаю настроения.