Добрий день!
Скажіть будь-ласка, стосовно вкладів по суд.рішенням щось чути? На сьогодні я маю інфо лише про те, що ніхто нічого не знає.
|
|
![]() Добрий день!
Скажіть будь-ласка, стосовно вкладів по суд.рішенням щось чути? На сьогодні я маю інфо лише про те, що ніхто нічого не знає.
![]() Lada33
Молодцами держатся т.к. знают что банк готовится к продаже.Чего им бояться. Все на своих местах останутся. ![]()
![]() Родовид банк создал вокруг вкладов Укрпромбанка искусственный ажиотаж, чтобы больше вкладчиков не забрали, а переоформили депозиты
После того, как Родовид банк создал громадную очередь и ажиотаж при получении вкладов Укрпромбанка, вкладчикам предлагают без очередей переложить деньги в Родовид. Интересно, что вкладчиков самих просят стать в очередь, вынуждая людей толпиться чтобы первыми получить деньги. Тогда как при выдаче депозитов самого Родовид банка, был создан алфавитный список и самим банком организована очередь, заметим не стихийная. Родовид банк обратился к вкладчикам Укрпромбанка, с предложением ВНЕОЧЕРЕДНО переоформить депозиты в Родовидбанке. Вы можете обращаться в отделения начиная с 17 ноября для полного переоформления (размещение в нашем банке) Вашего депозитного вклада или средств из карткового/поточного счетов. Обязательно необходимо иметь: паспорт и идентификационный код; оригиналы договоров, заключенных из Укрпромбанком. http://capitaltimes.com.ua/news/14159.html
![]()
само собой, кто бы сомневался .... но не думаю, что тот, кто среди ночи не спал чтобы зарегаться на сайте или долбился телефоном 4 часа подряд, побежит переоформляться. а вот затягивание выдачи денег на месяцы - это да, реальное принуждение к переоформлению. ![]() Подождите, а что же будет через 3 месяца, когда все, кто переоформил вклад придут за своими деньгами? Сейчас хоть время назначают ( мне точно в 11:30), а там все рынутся и тогда вот денег хоть бы хватало в кассах. С выплатами затянут и тогда опять будем пролонгировать ...
![]() ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
ПОСЫЛАЕМ ПИСЬМО С ЛЮБОГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ПО АДРЕСУ: upbdepoline@rodovidbank.com УКАЗЫВАЕМ В ПИСЬМЕ ФИО, СЕРИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ НАЛОГОВЫЙ НОМЕР. ПОЛУЧАЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС ОТВЕТ С УКАЗАНИЕМ ВРЕМЕНИ И МЕСТА ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ. СПРАВКИ НА САЙТЕ РОДОВИДА. СПЕШИТЕ, ПОКА ЭТОТ КАНАЛ НЕ ЗАВИС! P.S. Информацию проверил в Харьковском региональном отделении, где мама переоформляла договор. P.S.S. с 3 до 5 звонил и пытался регится на сайте - бесполезно!
![]()
Переоформляют на разные сроки от 3-х мес. до 12- ти мес., а значит сразу все не придут. Проблему как - то решат , банк все таки государственный.
![]() Здравствуйте.
Я хотел спросить, как обстоят дела с вкладами в золоте в Укрпромбанке. Их перевели в Родовид? Или секир башка... Меня этот вопрос очень интересует, т.к. я вкладчик в золоте в Надре. И есть определенная вероятность, что с Надрами будет что-то подобное как с Укрпромом. ![]() СПОСОБЫ И УСЛОВИЯ РЕГИСТРАЦИИ
Так, зарегистрироваться в системе электронной очереди можно через веб-сайты www.helpukrprombank.com и www.rodovidbank.com, или по телефонам Контактного центра "Родовид Банка": * (044) 200-10-90; * 0 800 50 8888 (звонки со стационарных телефонов бесплатные по всей Украине). Также зарегистрироваться можно и по электронной почте. Для этого на электронный адрес upbdepoline@rodovidbank.com нужно отправить следующую информацию: * ФИО вкладчика; * идентификационный код (номер ИНН), а также серия и номер паспорта; * контактный телефон. При этом важно не забыть указать все перечисленные данные, так как регистрация будет проводиться исключительно при полном их предоставлении. Зарегистрироваться в очереди на получение вкладов "Укрпромбанка" можно также и в отделениях "Родовид Банка". В этих же отделениях можно также переоформить депозитный вклад или карточный/текущий счет (перевести из "Укрпрома" в "Родовид"). При себе необходимо иметь: * паспорт и идентификационный код; * оригиналы депозитных договоров, заключенных с "Укрпромбанком". При этом переоформить свой депозит/счет можно вне очереди. Пока что зарегистрироваться в очередь на выплату вкладов можно только в отделениях "Родовид Банка". Вместе с тем, временный администратор банка С.Щербина отметил, что "через пару недель", после перехода части филиальной сети "Укрпромбанка" на баланс "Родовида", вкладчики также будут обслуживаться и в его отделениях. Кроме того, в "Родовид Банке" также обещают уже до понедельника 23 ноября запустить sms-регистрацию (номера, на которые нужно будет отправлять информацию и сама процедура будут сообщены как только данная услуга будет запущена). Для тех кто не успеет зарегистрироваться в очереди или не зарегистрируется по каким-либо другим причинам, в "Укрпромбанке" обещают "сами найти вкладчика". Первую неделю - с 17 по 22 ноября - в "Родовид Банке" банке занимаются только регистрацией и переоформлением вкладов. Деньги выдавать банк начнет уже с понедельника, 23 ноября.
|
|