Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5960616263 ... 82>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 01:50

Dimchickk
с отделкой или без?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 10:19

vidima написав:Dimchickk
с отделкой или без?
Без отделки.Бывшие хозяева сделали: теплые полы по всей квартире, поставили и подключили котел для автономного отопления, поменяли окна (поставили панорамные деревянные и стекло частично затонировали, а частично бронировали) По словам бывшего хозяина, он за окна 8 тыс. долларов отдал (Ну скажем так, 8 не 8, а стоят такие окна добряче). Ну и еще раз повторяю квартира видовая на Днепр -в новой сданной высотке(под новой и сданной я понимаю, то что дому не 20 лет от роду, а до 2-3, когда его сдали я не знаю. Дом 24 этажный). Квартиру нашли по агентствам, как обычно. Риелтер-повторюсь взял 4% (как по мне, можно было еще подвинуть еще на 1% вниз). Перед этим коллега перелопатил квартир штук под 200 и ездил на просмотры где-то штук в 20-ть. Видел в продаже в этом доме другие квартиры, хотят до 1800 долл. за квадрат. Видимо повезло коллеге по работе.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:37

ну считайте что повезло.
учитывая что вид на днепр через лет 10 будет закрыт, а трешек например в этих домах по 1100 долл метр очень много предложений
Евгений__С

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:00

Разве же я против что где-то есть по 1100 долл. за кв.м., только мой коллега эти варианты не нашел. При том что ему достаточно серьезно помогали в Благовесте в поиске квартиры. Были хорошие квартиры с ремонтами (продавцы говорили что евро, но могу сказать что судя по фото -так себе, "дешевенькое евро") по ценам 1800-2000 долл за метр.
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 19:43

Dimchickk написав:Разве же я против что где-то есть по 1100 долл. за кв.м., только мой коллега эти варианты не нашел. При том что ему достаточно серьезно помогали в Благовесте в поиске квартиры.

:lol: :lol: :lol: ну да там же тааакие помощники сидят что никто даже не смеет усомниться в их искренности...

просто если в том же доме и даже этажом ниже была квартира за 1100 но продавало ее другое агенство, как думаете они об этом покупателю скажут?
Flow

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 19:45

Dimchickk написав:Сотрудник по работе купил 2-х комнатную квартиру на Днепровской Набережной в новом доме. Окна с видом на Днепр. Площадь -72 квадрата по 1200 кв.м. за квадрат. Риелтер взял 4%.

еще вопрос!! от заявленной изначально скидка была? торговались с хозяевами?
Flow

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 05:27

Кто-то знает про комплекс "Парковый"

Жилой комплекс «Парковый»

Строительная площадка в 7,12 га под строительство жилого микрорайона расположена на Борщаговке, вблизи проспекта 50-летия Октября, ограничена бульваром Кольцова, ул. Картвелишвили и вплотную примыкает к парку «Юность».

Будущий комплекс помимо жилья, рассчитанного более чем на 4.2 тыс. чел., вместит офисные и торговые помещения, а также объекты социальной инфраструктуры.
http://www.nbk.ua/rus/property/personal ... /parkoviy/

Есть ли реальные сделки и по чём? Обещают сдать один из домов в первом квартале 2010 года. Какие перспективы?
ApisOSN

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 10:16

Flow написав:
Dimchickk написав:Сотрудник по работе купил 2-х комнатную квартиру на Днепровской Набережной в новом доме. Окна с видом на Днепр. Площадь -72 квадрата по 1200 кв.м. за квадрат. Риелтер взял 4%.

еще вопрос!! от заявленной изначально скидка была? торговались с хозяевами?
Да, старт был со 105 000грн.
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 10:19

Flow написав:
Dimchickk написав:Разве же я против что где-то есть по 1100 долл. за кв.м., только мой коллега эти варианты не нашел. При том что ему достаточно серьезно помогали в Благовесте в поиске квартиры.

:lol: :lol: :lol: ну да там же тааакие помощники сидят что никто даже не смеет усомниться в их искренности...

просто если в том же доме и даже этажом ниже была квартира за 1100 но продавало ее другое агенство, как думаете они об этом покупателю скажут?
Я не знаю как в Киеве происходят просмотры, я знаю как в Донецке происходят, если даже в этом доме есть другая квартира обычно риелтеры других агентств это знают, просто на просмотр приходят оба агентства, то к которому ты пришел и другое, у которого в базе данных есть квартира. Думаю в Киеве аналогичная ситуация.
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:40

Flow написав:

Если у покупателя не хватает денег. Либо торгуется стоит на своем, то скажут о квартире. О агентстве нет. Договорятсо между собой налопопам. Я по похожей схеме когдато покупал. Потом уже на сделке было два риелтора. Свита у меня была тогда офигенная :)
uniorJ

#<1 ... 5960616263 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє