|
|
![]() Нет, я не на Жилянской
![]()
![]() я не могу понять, а в чём роблема веси ПИН? ... у меня около 15 разных карточек - ве ПИНы записаны в телефоне в зашифрованном виде (в формате ууу-ХХ-ХХ), где ХХХХ - настоящие цифры, а уу - просто для "заблуждения" .. а-ля номер телфона просто, если чё ... названия банков тоже защифрованы ... ну это на случай, если телефон потеряю ... например проблем не вижу ...
![]() Дайте-ка угадаю.... Инициалы вымышленных лиц совпадают с названиями банков?
Аккуратней нужно, коллега, это ж всё равно как хранить наличку в банке с крупой!
![]()
я предпологал что будет Виза классик мгновенного выпуска, но не важно, проехали ![]()
![]() ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ С ПОНИЖЕНИЕМ СУММЫ ВКЛАДАЗаканчивается три "Классических" (сроки -35 дней, оформлены одной датой) с минимальной суммой вклада в каждом (по 100 долларов).
Хочу переоформить первый - в "Целевой" на 1 год, второй - в "Целевой" на 2 года, а третий "Классический" переоформить в "Классический" опять на 35 дней (В Симферополе - это самый минимальный срок, и то "по блату"). Казалось бы, ради бога, чего об этом информировать форумян? Но есть нюанс, на который пока не нашел ответа. Как известно, минимальная сумма вклада в "Целевом" - 20 долларов. Вот я и хочу переоформить первый и второй "Классические" в "Целевые" с суммой вклада по ним в 20 долларов каждый, а 80 долл. + %% с первого "Классического" и 80 долл. + %% со второго "Классического" и 100 долл + %% третьего "Классического" будут суммой вклада для переоформления третьего "Классического" на новый срок. Возможна ли такая комбинация? Или банк упрется и заявит, что, мол, вы вклад в сумме 100 долларов должны переоформлять на новый, внося ту же или бОльшую сумму, но никак не меньшую, несмотря на то, что минимальная сумма по вкладу - 20 долл. (На сайтах других банков встречал требование вложения всей суммы вклада при переоформлении для увеличения ставки на 1%, при вложении половины вклада - на 0,5%. На сайте ВТБ - о подобном ничего не говорится). Грубо говоря, можно ли "Классический" в 100 долл. переоформить (не забыв получить за это +0,5 % к ставке) в "Целевой" с 20 долл., забрав или перенаправив остаток от "Классического" (80 долл. + %%)? Буду признателен знающим откликнувшимся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|