Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19931994199519961997 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 22:53

vkladnuk написав:Даю ссилку для тих, хто не зміг зареєструватись, в електронній пошті:
http://www.rodovidbank.com/rus/emailreg.php
В мене вийшло і досить просто - сам не чекав...
Пробуйте! Удачі!

Это не та регистрация - не в очередь на получение транзита.А просто регистрация как клиента на обслуживание теущих ,срочныхи карточных счетов.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 19 лис, 2009 22:54, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 22:53

FONTAN написав:viktorzvv
Лично я приблизительно для себя определился.
Остановился на российских госбанках ВТБ и Проминвест, наш бывший,а теперь филиал российского госбанка ВЭБ.В одном председатель правления, министр Кудрин,а в другом премьерминистр Путин...Володя.
Возмите и сами изучите структуры этих банков.Среди иностранных тоже есть банки с приличной репутацией - тот же Райффайзен или Уникредит

А Укрсоцбанк, тоже типа продали...
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 22:56

viktorzvv
Укрсоц сейчас входит в состав уникредит по моему.Ну вообщем тоже филиал солидного западного банка.И Укрсиб - по моему ещё круче - филиал самого крутого французского банка.
Единственно что всё это коммерческие банки.А теперь буду боятся частников ещё долгие годы.
Тем более что главные управлящие - наши - родные соотечественники,а от них уже не зню что млжно ожидать.Кроме Укрсиба - там француз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:08

FONTAN

Так и Космонавт продал свой банк итальянцам..
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:12

FONTAN написав:twice
Уверен что так и будет - ровно половина.

есть мнение что переоформят более 70%, во всяком случае банк так настроен (неофицияльная информация из банка РБ).
Jord

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:13

viktorzvv
Вы зайдите на сайт НБУ в раздел банковский нагляд а там-Інформація про власників істотної участі у банках України
Укрсоц - кстати мне уже не подходит там уникредит всего 26% владеет акциями,а остальное какая-то мутная укр.компания.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:17

viktorzvv написав:
FONTAN написав:susi
Никакой банк не имеет 100% гарантии.Но этот хотя-бы государственный.Лично я сделал для себя такие выводы - дома без движения держать деньги тоже бессмысленно и тоже нет 100% гарантии что не ограбят.Но ни в какие коммерческие украинские банки в здравом рассудке и доброй памяти - при свой жизни,пока в этой стране такой правовой беспредел - ни за что не доверю больше ни одной копейки...лучше отдам нищим.
В крайнем случае можно рискнуть в гос банк или в иностранный.

Вот именя терзают подобные сомнения : что делать. И в какой иностранный банк?

В белорусский - в любой :!:
Востаннє редагувалось Bomber в Чет 19 лис, 2009 23:22, всього редагувалось 1 раз.
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:17

Jord
Это тоже не исключено,учитывая что Укроп был пенсионный банк и там много пенсионеров и большинство останется там-же.- в Родовиде.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:19

twice написав:
Scanderbeg написав:
FONTAN написав:
Між іншим, процент переоформлень мене відверто дивує. Невже у людей дійсно такі високі оцінки стану нашої економіки? І невже ніхто не боїться рейваху після виборів? Невже нікого не обурює безкарність злочинців, що викрадали мільярди гривень з банків? Невже в нашому ФГВ з'явилися кошти? Невже сальдо зовнішньої торгівлі у нас позитивне? Невже? Невже???

Я до того, чи не є ця інформація банальною мулею, аби заохотити більше переоформлень. Хоча нене такий стан речей влаштовує. Чим більше людей переоформлюють, тим більше шансів у мене забрати свої гроші. Your saddeness is my happyness...

Не могу сказать насколько правдивы данные, что треть договоров переоформлена, но то, что я видела в банке меня впечатлило. из 15 человек очереди - трое переоформляют добровольно, еще трое-четверо после обработки их банковскими работникам - тоже переоформляют. ясное дело - что это не показатель.... и тем не менее. народ пребывает в состоянии близком к эйфории и уверенности в счастливом будущем (ничем не могу объяснить этот факт). Не удивлюсь, если в конце концов выяснится, что половина договоров переоформлена.

А вам известен хоть один случай в мировой истории чтобы разорился государственный банк...наверное пенсионеры в отличие от вас знают что такого в банковской истории еще не было...поэтому чтобы не выглядеть ...мягко говоря нелепо - учите мат часть :)
бориска

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:22

viktorzvv написав:
FONTAN написав:susi
Никакой банк не имеет 100% гарантии.Но этот хотя-бы государственный.Лично я сделал для себя такие выводы - дома без движения держать деньги тоже бессмысленно и тоже нет 100% гарантии что не ограбят.Но ни в какие коммерческие украинские банки в здравом рассудке и доброй памяти - при свой жизни,пока в этой стране такой правовой беспредел - ни за что не доверю больше ни одной копейки...лучше отдам нищим.
В крайнем случае можно рискнуть в гос банк или в иностранный.

Вот именя терзают подобные сомнения : что делать. И в какой иностранный банк?

Читайте Квестора и у вас не будет сомнений в какой банк...умные люди уже давно на его палаты ориентируютя... :wink:
бориска

#<1 ... 19931994199519961997 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ